Здравствуйте знатоки. Подскажите, пожалуйста, формулу или направьте мысли в нужное русло. Есть таблица Дата Время Сумма. Время записано и будет в дальнейшем записываться не в хронологическом порядке. Нужна формула, которая будет делать сумму с нарастающим итогом в хронологическом порядке и выбирать из этих сумм значения, удовлетворяющие условиям. Подробнее в примере.
Здравствуйте знатоки. Подскажите, пожалуйста, формулу или направьте мысли в нужное русло. Есть таблица Дата Время Сумма. Время записано и будет в дальнейшем записываться не в хронологическом порядке. Нужна формула, которая будет делать сумму с нарастающим итогом в хронологическом порядке и выбирать из этих сумм значения, удовлетворяющие условиям. Подробнее в примере.KiTrOd
Dobriy den, kto mojet pomoc? V tablice zapolnyaetsya ejednevno stroki s ciframi, mojno sdelat tak ctobi esli zadaetsya konecnaya data mesyaca pust v sleduyushem stroke summiroval stolbci za etot mesyac. Budu ocen priznatelen. [moder]Создайте свою тему, приложите файл с примером, пишите по-русски[/moder]
Dobriy den, kto mojet pomoc? V tablice zapolnyaetsya ejednevno stroki s ciframi, mojno sdelat tak ctobi esli zadaetsya konecnaya data mesyaca pust v sleduyushem stroke summiroval stolbci za etot mesyac. Budu ocen priznatelen. [moder]Создайте свою тему, приложите файл с примером, пишите по-русски[/moder]salam
МВТ, krosav4ig, спасибо вам за помощь. Не получается быстро разобраться как у вас это получилось, как только разберусь, сразу применю у себя в файле. Еще раз спасибо
МВТ, krosav4ig, спасибо вам за помощь. Не получается быстро разобраться как у вас это получилось, как только разберусь, сразу применю у себя в файле. Еще раз спасибоKiTrOd