Имеем текст примерно такой: Комментарий: Имя : Жанабаев Али Телефон : +7-777-2118063 Примечание : г. Алматы, ул. Ташкентская 348а,
Нужно извлечь: 1) ФИО заказчика (То, что после "Комментарий: Имя : " до " Телефон : ") 2) Телефон заказчика, бывает разное количество цифр (То, что после "Телефон :" до "Примечание : ") 3) Адрес заказчика (То, что после "Примечание : ")
Сам я дальше этого:
Код
=ПСТР(A2;ПОИСК("Имя : ";A2)+6;999)
Не продвинулся, к сожалению.
Спасибо. [moder]Последнее китайское предупреждение с последним форумным замечанием и баном 2 дня. Нарушение п.3 Правил форума в части тегов. Исправил за вас.
Имеем текст примерно такой: Комментарий: Имя : Жанабаев Али Телефон : +7-777-2118063 Примечание : г. Алматы, ул. Ташкентская 348а,
Нужно извлечь: 1) ФИО заказчика (То, что после "Комментарий: Имя : " до " Телефон : ") 2) Телефон заказчика, бывает разное количество цифр (То, что после "Телефон :" до "Примечание : ") 3) Адрес заказчика (То, что после "Примечание : ")
Сам я дальше этого:
Код
=ПСТР(A2;ПОИСК("Имя : ";A2)+6;999)
Не продвинулся, к сожалению.
Спасибо. [moder]Последнее китайское предупреждение с последним форумным замечанием и баном 2 дня. Нарушение п.3 Правил форума в части тегов. Исправил за вас.kepkst
Вот завершенные формулы для "идеального варианта" [offtop]При написании формул воспользовался готовой формулой для поиска символов при чтении справа налево в теме Источник. Спасибо мастеру _Boroda_[/offtop]
Вот завершенные формулы для "идеального варианта" [offtop]При написании формул воспользовался готовой формулой для поиска символов при чтении справа налево в теме Источник. Спасибо мастеру _Boroda_[/offtop]Мурад
Спасибо всем за помощь. Сразу ответить не смог, т.к. был "забанен", потом ДР отмечали. Мне больше всего понравился вариант который предложил мой сын студент. Он создал новые функции, которые я импортировал в свою книгу. Предлагаю Вашему вниманию эти функции:
Спасибо всем за помощь. Сразу ответить не смог, т.к. был "забанен", потом ДР отмечали. Мне больше всего понравился вариант который предложил мой сын студент. Он создал новые функции, которые я импортировал в свою книгу. Предлагаю Вашему вниманию эти функции:kepkst