? при копирование формулы она ссылается на файл с которой я ее взял. Пожалуйста объясните или создайте другую формулу этого типа, Мне нужно чтобы формула подсчитывала цену и писала название товара по его номеру.
Т.е. вбивая номер товара (который забит на отдельном листе (прайс)) он писал его стоимость(цена) и название(наименование)
номер товара / наименование / цена ///// 5692 /////// клавиатура /// 800р
[p.s.]заранее спасибо, и извините если такая тема была, но я не нашел
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне использовать эту формулу в моем файле
? при копирование формулы она ссылается на файл с которой я ее взял. Пожалуйста объясните или создайте другую формулу этого типа, Мне нужно чтобы формула подсчитывала цену и писала название товара по его номеру.
Т.е. вбивая номер товара (который забит на отдельном листе (прайс)) он писал его стоимость(цена) и название(наименование)
номер товара / наименование / цена ///// 5692 /////// клавиатура /// 800р
[p.s.]заранее спасибо, и извините если такая тема была, но я не нашелGerman921
Здравствуйте. Оптовые и Код - это именованные диапазоны. Нажимаете Ctrl+F3 и смотрите, на какие диапазоны на листе они ссылаются. Про ИНДЕКС() и ПОИСКПОЗ() очень доступно рассказано в видео из нашего видеосалона
Здравствуйте. Оптовые и Код - это именованные диапазоны. Нажимаете Ctrl+F3 и смотрите, на какие диапазоны на листе они ссылаются. Про ИНДЕКС() и ПОИСКПОЗ() очень доступно рассказано в видео из нашего видеосалонаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, спасибо за ответ, но у меня все равно возникла проблема! вбил формулу
Код
=ПОИСКПОЗ($A$2;'Прайс'!$A$1:$A$1000;0)
, а Ексель выдает ошибку! при использовании этой формулы на листе где сам прайс все считает, но при попытке на другом листе использовать ее Ексель выдает ошибку. как быть? что я не правильно делаю? :'( %)
[p.s.] видео про ИНДЕКС() и ПОИСКОЗ() посмотрел было полезно, спасибо.
Pelena, спасибо за ответ, но у меня все равно возникла проблема! вбил формулу
Код
=ПОИСКПОЗ($A$2;'Прайс'!$A$1:$A$1000;0)
, а Ексель выдает ошибку! при использовании этой формулы на листе где сам прайс все считает, но при попытке на другом листе использовать ее Ексель выдает ошибку. как быть? что я не правильно делаю? :'( %)
[p.s.] видео про ИНДЕКС() и ПОИСКОЗ() посмотрел было полезно, спасибо. German921
Сообщение отредактировал Serge_007 - Пятница, 09.10.2015, 20:56
Pelena, спасибо , помогло преобразовав в число! у меня такой вопрос а что делать с номерами которые начинаются на ноль? пример 0001. он их не находит так как меняя значение клетки на число он ноли не ставит и пишет сразу 1
Pelena, спасибо , помогло преобразовав в число! у меня такой вопрос а что делать с номерами которые начинаются на ноль? пример 0001. он их не находит так как меняя значение клетки на число он ноли не ставит и пишет сразу 1German921
Pelena, 0001 L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство 1 л 468,00 это его номер, поменять не могу. А также 0191 Комплекс Коэнзим Q10 60 капс. 1 700,00 0867 Набор косметических кисточек 1 шт 1 823,00 нужно чтобы их находила формула
Pelena, 0001 L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство 1 л 468,00 это его номер, поменять не могу. А также 0191 Комплекс Коэнзим Q10 60 капс. 1 700,00 0867 Набор косметических кисточек 1 шт 1 823,00 нужно чтобы их находила формулаGerman921