Добрый день! Как назначить цвет столбцам гистограммы в соответствии с цветом назначенным в таблице. В файле данные. Например, нужно чтобы столбцы с 1-7й имели зелёный цвет, как и данные в таблице. раскраску таблицы делал через условное форматирование, на основе значений заголовка "Ранг" Прошу по возможности показать решение на примере моего файла. Спасибо.
Добрый день! Как назначить цвет столбцам гистограммы в соответствии с цветом назначенным в таблице. В файле данные. Например, нужно чтобы столбцы с 1-7й имели зелёный цвет, как и данные в таблице. раскраску таблицы делал через условное форматирование, на основе значений заголовка "Ранг" Прошу по возможности показать решение на примере моего файла. Спасибо.Juanvl
Не, я просто сделал не один ряд "Товарооборот", а три - по столбцам H, I, J. Каждый ряд раскрашен в свой цвет. Если значение для ряда =Н/Д, то на гистограмме такое значение просто не показывается.
Не, я просто сделал не один ряд "Товарооборот", а три - по столбцам H, I, J. Каждый ряд раскрашен в свой цвет. Если значение для ряда =Н/Д, то на гистограмме такое значение просто не показывается._Boroda_
не умею в вба код символа номер строки извлекать (или лень может) вариант с доп.столбцом и рекордер что подсказал. включите макросы (если не включены) и жмите кнопку [p.s.]Ваши формулы не трогал[/p.s.]
не умею в вба код символа номер строки извлекать (или лень может) вариант с доп.столбцом и рекордер что подсказал. включите макросы (если не включены) и жмите кнопку [p.s.]Ваши формулы не трогал[/p.s.]Nic70y