Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума. Прошу Вас помочь в решении задач по информатике для моей дочки. Я не соображаю в них ничего, а помочь ребенку надо. Суть проста: - Есть лабораторные работы (файлы в формате WORD) - Я сделал кое какие решения в excel таблице (файл в формате EXCEL) Проблема в том что я не могу построить графики, не селен в этом и хотел бы чтобы грамотный человек проверил моё решение и если оно не правильно, то поправил бы его и пояснил почему оно не правильно.
Прошу Вас дорогие. Помогите, очень вас прошу
Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума. Прошу Вас помочь в решении задач по информатике для моей дочки. Я не соображаю в них ничего, а помочь ребенку надо. Суть проста: - Есть лабораторные работы (файлы в формате WORD) - Я сделал кое какие решения в excel таблице (файл в формате EXCEL) Проблема в том что я не могу построить графики, не селен в этом и хотел бы чтобы грамотный человек проверил моё решение и если оно не правильно, то поправил бы его и пояснил почему оно не правильно.
Прошу Вас дорогие. Помогите, очень вас прошуsabotajue
sabotajue, Пока занят на работе. Могу попозже еще поковыряться.
Если Вам не трудно, я был бы благодарен. Я сам хочу понять как все это должно выглядить и потом дочери объяснить уже. Прошу Вас. Спасибо.
+ отписал в личку [moder]А позвольте поинтересоваться - о чем в личку написали?[/moder] Я написал просьбу о том, чтобы пообщаться подробнее в скайпе и символическую плату за услугу. А вообще разве личные сообщения они созданы для того, чтобы их дублировать в общественном топике? [moder]Вот и чувствуется, что Правила форума Вы не читали, в частности п.5о[/moder]
sabotajue, Пока занят на работе. Могу попозже еще поковыряться.
Если Вам не трудно, я был бы благодарен. Я сам хочу понять как все это должно выглядить и потом дочери объяснить уже. Прошу Вас. Спасибо.
+ отписал в личку [moder]А позвольте поинтересоваться - о чем в личку написали?[/moder] Я написал просьбу о том, чтобы пообщаться подробнее в скайпе и символическую плату за услугу. А вообще разве личные сообщения они созданы для того, чтобы их дублировать в общественном топике? [moder]Вот и чувствуется, что Правила форума Вы не читали, в частности п.5о[/moder]sabotajue
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 17.12.2015, 12:43