Помогите рассчитать рабочее время шоферов, учитывая не только время в поездке, но и время между заказами Поиск должен осуществляться по двум критериям 1) Дата поездки 2) Шофер Искать нужно в таблице снизу вверх Прикрепляю файл, Желтым цветом отмечен не не правильный результат, формула нашла первое значение сверху вниз , а нужно снизу вверх Помогите пожалуйста, очень нужно
Помогите рассчитать рабочее время шоферов, учитывая не только время в поездке, но и время между заказами Поиск должен осуществляться по двум критериям 1) Дата поездки 2) Шофер Искать нужно в таблице снизу вверх Прикрепляю файл, Желтым цветом отмечен не не правильный результат, формула нашла первое значение сверху вниз , а нужно снизу вверх Помогите пожалуйста, очень нужноMBuh
Что то я не понял, каким должен быть конечный результат. Нарисуйте руками что должно получиться. В файле переделал сводную угадал или нет, не знаю.
Что то я не понял, каким должен быть конечный результат. Нарисуйте руками что должно получиться. В файле переделал сводную угадал или нет, не знаю.gling
gling, Результат за 15,02,2016 по Берзыньшу, должен получиться следующий: (Строка 8) 15.02.2016 Berzins AZ369 13:00 - 15:00 моя формула посчитала время ожидания 2:50 (что не верно), с 12:10 по 13:00 время ожидания заказа должно получиться 00:50
gling, Результат за 15,02,2016 по Берзыньшу, должен получиться следующий: (Строка 8) 15.02.2016 Berzins AZ369 13:00 - 15:00 моя формула посчитала время ожидания 2:50 (что не верно), с 12:10 по 13:00 время ожидания заказа должно получиться 00:50MBuh