Добрый день, друзья! Хочется в таблице строки одной таблицы сделать столбцами другой, транспортировать неудобно, очень много позиций, если есть возможность, то прописать формулой. Спасибо!!!
Добрый день, друзья! Хочется в таблице строки одной таблицы сделать столбцами другой, транспортировать неудобно, очень много позиций, если есть возможность, то прописать формулой. Спасибо!!!zaak88
Ребят, сразу извиняюсь за глупые вопросы, я с Экселем на Вы.... Транспонирование не подойдет. Я хочу стобы при вносе значения в строку на Листе 1, она атоматом переносилась в Лист 2. Я там даже формулу прописал в А1 на Лист 2, а вот как ее протянуть, не знаю.... [moder]Я Вам уже ответил в Вашей теме и даже файл приложил. Посмотрите там.
Ребят, сразу извиняюсь за глупые вопросы, я с Экселем на Вы.... Транспонирование не подойдет. Я хочу стобы при вносе значения в строку на Листе 1, она атоматом переносилась в Лист 2. Я там даже формулу прописал в А1 на Лист 2, а вот как ее протянуть, не знаю.... [moder]Я Вам уже ответил в Вашей теме и даже файл приложил. Посмотрите там.Joma
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 31.03.2016, 16:34