Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/автозаполнение листа2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » автозаполнение листа2 (Формулы/Formulas)
автозаполнение листа2
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 11:42 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
создана формула, при вводе информации на листе "test" информация переносится в заданные ячейки листа "dop_uslugi", как сделать, чтобы при создании новой строки в листе "test", автоматически добавлялась строка в листе "dop_uslug"?
К сообщению приложен файл: 9406427.xlsx(49Kb)


Сообщение отредактировал runagroup - Суббота, 02.04.2016, 11:42
 
Ответить
Сообщениесоздана формула, при вводе информации на листе "test" информация переносится в заданные ячейки листа "dop_uslugi", как сделать, чтобы при создании новой строки в листе "test", автоматически добавлялась строка в листе "dop_uslug"?

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 11:42
Nic70y Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:20 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3660
Репутация: 759 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
в модуль листа
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Activate()
    i = Sheets("test").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    ActiveSheet.ListObjects("Таблица2").Resize Range("$A$1:$S$" & i)
End Sub
[/vba]


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 02.04.2016, 12:24
 
Ответить
Сообщениев модуль листа
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Activate()
    i = Sheets("test").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    ActiveSheet.ListObjects("Таблица2").Resize Range("$A$1:$S$" & i)
End Sub
[/vba]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 02.04.2016 в 12:20
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:58 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Nic70y, а вот материться не нужно))))))))))))
 
Ответить
СообщениеNic70y, а вот материться не нужно))))))))))))

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 12:58
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:20 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Nic70y, спасибо работает)
 
Ответить
СообщениеNic70y, спасибо работает)

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 13:20
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:44 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Nic70y, а как сделать тоже самое но с удалением, что бы строки очищались?
 
Ответить
СообщениеNic70y, а как сделать тоже самое но с удалением, что бы строки очищались?

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 13:44
Nic70y Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:27 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3660
Репутация: 759 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Activate()
    i = Sheets("test").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    ActiveSheet.ListObjects("Таблица2").Resize Range("$A$1:$S$" & i)
    u = Sheets("dop_uslug").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    If u > i Then
    Rows(i + 1 & ":" & u).Clear
    End If
End Sub
[/vba]так?

[p.s.]вот за что не люблю американцев, что им раскладку клавы не приходится менять
пришлось сооб. редактировать[/p.s.]


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 02.04.2016, 14:34
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Activate()
    i = Sheets("test").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    ActiveSheet.ListObjects("Таблица2").Resize Range("$A$1:$S$" & i)
    u = Sheets("dop_uslug").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    If u > i Then
    Rows(i + 1 & ":" & u).Clear
    End If
End Sub
[/vba]так?

[p.s.]вот за что не люблю американцев, что им раскладку клавы не приходится менять
пришлось сооб. редактировать[/p.s.]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 02.04.2016 в 14:27
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:33 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Nic70y, неа, не работает
К сообщению приложен файл: 1412886.xlsx(50Kb)


Сообщение отредактировал runagroup - Суббота, 02.04.2016, 14:33
 
Ответить
СообщениеNic70y, неа, не работает

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 14:33
Nic70y Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:37 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3660
Репутация: 759 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
ну конечно, в xlsx макросы не живут
К сообщению приложен файл: 1412886-1-.xlsm(56Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениену конечно, в xlsx макросы не живут

Автор - Nic70y
Дата добавления - 02.04.2016 в 14:37
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:53 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Nic70y, выбивае ошибку и указывает на третью строчку в макросе
 
Ответить
СообщениеNic70y, выбивае ошибку и указывает на третью строчку в макросе

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 14:53
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:57 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Nic70y, сообразил - сделал. Спасибо
 
Ответить
СообщениеNic70y, сообразил - сделал. Спасибо

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 14:57
Nic70y Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:59 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3660
Репутация: 759 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
а что было то?
у меня норм изначально


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениеа что было то?
у меня норм изначально

Автор - Nic70y
Дата добавления - 02.04.2016 в 14:59
runagroup Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:02 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Nic70y, формулу не правильно поставил в макросе, я слаб в экселе)))
 
Ответить
СообщениеNic70y, формулу не правильно поставил в макросе, я слаб в экселе)))

Автор - runagroup
Дата добавления - 02.04.2016 в 15:02
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » автозаполнение листа2 (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!