Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подстановка с одного листа на другой - Страница 3 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подстановка с одного листа на другой (Формулы/Formulas)
Подстановка с одного листа на другой
Raven2009 Дата: Пятница, 08.04.2016, 18:54 | Сообщение № 41
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 51
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
В смысле?? Я все поставил, все работает, но грузится из-за объема информации очень долго(((

А у нас на работе всем все нужно здесь и сейчас))) Это складская логистика...
 
Ответить
СообщениеВ смысле?? Я все поставил, все работает, но грузится из-за объема информации очень долго(((

А у нас на работе всем все нужно здесь и сейчас))) Это складская логистика...

Автор - Raven2009
Дата добавления - 08.04.2016 в 18:54
Волхв Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:07 | Сообщение № 42
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
В смысле??

использовать не строчный массивы а один на всю колонку

попробуйте снести все остальные колонки (убрать формулы)
запустите если терпимо, и тормоза вызывают эти впр и суммесли...
тогда уже думать как их заменить на одну на всю колонку ФМ, может при ней скорости компьютера хватит.
в противном случае попытайтесь достичь нужный вам результат в самом Acces

так о птичках, вы базу и эту таблицу держите на серваке и он виснит? или же на простом ПК?


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа
 
Ответить
Сообщение
В смысле??

использовать не строчный массивы а один на всю колонку

попробуйте снести все остальные колонки (убрать формулы)
запустите если терпимо, и тормоза вызывают эти впр и суммесли...
тогда уже думать как их заменить на одну на всю колонку ФМ, может при ней скорости компьютера хватит.
в противном случае попытайтесь достичь нужный вам результат в самом Acces

так о птичках, вы базу и эту таблицу держите на серваке и он виснит? или же на простом ПК?

Автор - Волхв
Дата добавления - 08.04.2016 в 19:07
Raven2009 Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:53 | Сообщение № 43
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 51
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Сервак у нас не виснет (тьфу-тьфу) Это удаленный сетевой диск. Access не совсем подходит для ведения операций, которые задуманы здесь. Тем более данные собираются с разных access-файлов в один.

С массивами я к сожалению в первый раз сталкиваюсь... Как это сделать?

их заменить на одну на всю колонку ФМ
 
Ответить
СообщениеСервак у нас не виснет (тьфу-тьфу) Это удаленный сетевой диск. Access не совсем подходит для ведения операций, которые задуманы здесь. Тем более данные собираются с разных access-файлов в один.

С массивами я к сожалению в первый раз сталкиваюсь... Как это сделать?

их заменить на одну на всю колонку ФМ

Автор - Raven2009
Дата добавления - 08.04.2016 в 19:53
Raven2009 Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:56 | Сообщение № 44
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 51
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
не строчный массивы а один на всю колонку


И это непонятно(((
[moder]И не Вам одному, если честно.
 
Ответить
Сообщение
не строчный массивы а один на всю колонку


И это непонятно(((
[moder]И не Вам одному, если честно.

Автор - Raven2009
Дата добавления - 08.04.2016 в 19:56
Raven2009 Дата: Суббота, 09.04.2016, 23:29 | Сообщение № 45
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 51
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Модератор:
И не Вам одному, если честно.


Как я понимаю, выхода нет(((
 
Ответить
Сообщение
Модератор:
И не Вам одному, если честно.


Как я понимаю, выхода нет(((

Автор - Raven2009
Дата добавления - 09.04.2016 в 23:29
Волхв Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:11 | Сообщение № 46
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
Raven2009, кокай объем, количество строк?
я создам Тестовый масссив на основание моей ФМ, и посмотрите разницу, по тестите производительность

попробуйте снести все остальные колонки (убрать формулы)

вы это пробовали?


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа
 
Ответить
СообщениеRaven2009, кокай объем, количество строк?
я создам Тестовый масссив на основание моей ФМ, и посмотрите разницу, по тестите производительность

попробуйте снести все остальные колонки (убрать формулы)

вы это пробовали?

Автор - Волхв
Дата добавления - 10.04.2016 в 14:11
Волхв Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:12 | Сообщение № 47
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник
Сообщений: 70
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
стати , на время тестов переведите настройки в вручной пересчет формул, помогает избегать краха во время тестов


Плодить темы - это вообще-то предназначение форума ©Serge_007 админа
 
Ответить
Сообщениестати , на время тестов переведите настройки в вручной пересчет формул, помогает избегать краха во время тестов

Автор - Волхв
Дата добавления - 10.04.2016 в 16:12
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подстановка с одного листа на другой (Формулы/Formulas)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!