Добрый День! Помогите пожалуйста с проблемой. Во вложеном файле есть лист "Объекты" и "Ведомость зарплаты". Как мне скопировать название обьекта и адрес (ячейка X3 и ячейка Y3) с листа объекты в лист Ведомость зарплаты ( ячейка A10 и ячейка K10 соответственно) формулой. чтобы при сортирове по возрастанию и убыванию листа обьекты, в листе ведомость зарплаты оставались прежние названия. Пробовал через формулу ='ОБ''ЄКТИ'!X3 значения меняются при сортировке листа объекты. Такое решение нужно потому что в последующем будет несколько книг в которых должно соответствовать название и адрес объекта, которое может менятся в процессе работы. Сложность заключается не в лени скопировать названия, а в том чтобы при сортировке листа объкты по мере выполнении объектов я видел в листе ведомость зарплаты по какому ето объекту. Заранее буду очень благодарен за любую помощь.
Добрый День! Помогите пожалуйста с проблемой. Во вложеном файле есть лист "Объекты" и "Ведомость зарплаты". Как мне скопировать название обьекта и адрес (ячейка X3 и ячейка Y3) с листа объекты в лист Ведомость зарплаты ( ячейка A10 и ячейка K10 соответственно) формулой. чтобы при сортирове по возрастанию и убыванию листа обьекты, в листе ведомость зарплаты оставались прежние названия. Пробовал через формулу ='ОБ''ЄКТИ'!X3 значения меняются при сортировке листа объекты. Такое решение нужно потому что в последующем будет несколько книг в которых должно соответствовать название и адрес объекта, которое может менятся в процессе работы. Сложность заключается не в лени скопировать названия, а в том чтобы при сортировке листа объкты по мере выполнении объектов я видел в листе ведомость зарплаты по какому ето объекту. Заранее буду очень благодарен за любую помощь.Lunnuk_S
Manyasha, Добрый день! Спасибо за предыдущую помощь! Хотел в продолжение этой темы спросить:
Код
=ВПР(1;'ОБ''ЄКТИ'!$A$3:$Y$5;24;0)
можно ли как нибудь протягивать эту формулу (в листе отчет выделенное красным) чтобы в каждой не менять 1,2,3...? [moder]Исправляйте свой пост согласно п.3 Правил форума в части тегов[/moder][moder]Исправлено
Manyasha, Добрый день! Спасибо за предыдущую помощь! Хотел в продолжение этой темы спросить:
Код
=ВПР(1;'ОБ''ЄКТИ'!$A$3:$Y$5;24;0)
можно ли как нибудь протягивать эту формулу (в листе отчет выделенное красным) чтобы в каждой не менять 1,2,3...? [moder]Исправляйте свой пост согласно п.3 Правил форума в части тегов[/moder][moder]ИсправленоLunnuk_S