Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перевод данных с одного листа на другой соблюдая условия - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перевод данных с одного листа на другой соблюдая условия (Формулы/Formulas)
Перевод данных с одного листа на другой соблюдая условия
Gatsufa Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:36 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте форумчане, возник вопрос по переноске данных с 1 листа на другой соблюдая определенные условия. возможно ли это действо привязать к макросу? и вообще это возможно? Условия достаточно сложные для моего скудного умишки).
Буду очень рад и признателен Вашей помощи.
В примере все указал. Что куда и как надо перенести.
К сообщению приложен файл: 4820351.xlsx(9Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте форумчане, возник вопрос по переноске данных с 1 листа на другой соблюдая определенные условия. возможно ли это действо привязать к макросу? и вообще это возможно? Условия достаточно сложные для моего скудного умишки).
Буду очень рад и признателен Вашей помощи.
В примере все указал. Что куда и как надо перенести.

Автор - Gatsufa
Дата добавления - 01.07.2016 в 09:36
Nic70y Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:38 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3483
Репутация: 722 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
в файле нет ничего :(


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениев файле нет ничего :(

Автор - Nic70y
Дата добавления - 01.07.2016 в 09:38
Gatsufa Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:43 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Вот еще раз попробую прикрепить
К сообщению приложен файл: 9134483.xlsx(9Kb)
 
Ответить
СообщениеВот еще раз попробую прикрепить

Автор - Gatsufa
Дата добавления - 01.07.2016 в 09:43
Gatsufa Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:45 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Вот верный(( извиняюсь
К сообщению приложен файл: 8041833.xlsx(98Kb)


Сообщение отредактировал Gatsufa - Пятница, 01.07.2016, 09:48
 
Ответить
СообщениеВот верный(( извиняюсь

Автор - Gatsufa
Дата добавления - 01.07.2016 в 09:45
Nic70y Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:59 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3483
Репутация: 722 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Что-то мне ничё не понятно...
У Вас выделено цветом все данные кроме шапки.
В чем смысл?


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
СообщениеЧто-то мне ничё не понятно...
У Вас выделено цветом все данные кроме шапки.
В чем смысл?

Автор - Nic70y
Дата добавления - 01.07.2016 в 09:59
Gatsufa Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:00 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Шапку переносить не надо, нужно только те что красным
 
Ответить
СообщениеШапку переносить не надо, нужно только те что красным

Автор - Gatsufa
Дата добавления - 01.07.2016 в 10:00
Nic70y Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:07 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3483
Репутация: 722 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Вот и непонятно зачем это нужно.
Прячьте/отображайте шапку и т.п.
например группировкой.
+ слева от №строк
К сообщению приложен файл: 0243249.xlsx(89Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
СообщениеВот и непонятно зачем это нужно.
Прячьте/отображайте шапку и т.п.
например группировкой.
+ слева от №строк

Автор - Nic70y
Дата добавления - 01.07.2016 в 10:07
pabchek Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:08 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 145 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Не совсем понял. Может так?
К сообщению приложен файл: 0421838.zip(99Kb)


"Учиться, учиться и еще раз учиться!"
WM: R399923528092
 
Ответить
СообщениеНе совсем понял. Может так?

Автор - pabchek
Дата добавления - 01.07.2016 в 10:08
Gatsufa Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:12 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Не совсем понял. Может так?


Вы просто скопировали и перенесли? или при помощи макроса?
 
Ответить
Сообщение
Не совсем понял. Может так?


Вы просто скопировали и перенесли? или при помощи макроса?

Автор - Gatsufa
Дата добавления - 01.07.2016 в 10:12
Gatsufa Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:15 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Вот и непонятно зачем это нужно.
Прячьте/отображайте шапку и т.п.
например группировкой.
+ слева от №строк

Этот файл выгружается из программы вместе с шапкой, а нужно данные которые выделены цветом перекинуть в другой файл с готовыми формулами, в дальнейшем туда собираюсь добавить и некоторые макросы. Потому очень важно чтобы перенос произошел по макросу в лист в который нужно сделать перенос
 
Ответить
Сообщение
Вот и непонятно зачем это нужно.
Прячьте/отображайте шапку и т.п.
например группировкой.
+ слева от №строк

Этот файл выгружается из программы вместе с шапкой, а нужно данные которые выделены цветом перекинуть в другой файл с готовыми формулами, в дальнейшем туда собираюсь добавить и некоторые макросы. Потому очень важно чтобы перенос произошел по макросу в лист в который нужно сделать перенос

Автор - Gatsufa
Дата добавления - 01.07.2016 в 10:15
ShAM Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:57 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1233
Репутация: 209 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[vba]
Код
Sub aaa()
    For i = 1 To 100000
        If Cells(i, 3) = "Итого прямые затраты" Then
           Rows("26:" & i - 1).Cut
           Sheets("Сюда").Range("A13").Insert Shift:=xlDown
           Exit Sub
        End If
    Next i
End Sub
[/vba]
Это если "перенести". Если скопировать, поменяйте Cut на Copy.
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Sub aaa()
    For i = 1 To 100000
        If Cells(i, 3) = "Итого прямые затраты" Then
           Rows("26:" & i - 1).Cut
           Sheets("Сюда").Range("A13").Insert Shift:=xlDown
           Exit Sub
        End If
    Next i
End Sub
[/vba]
Это если "перенести". Если скопировать, поменяйте Cut на Copy.

Автор - ShAM
Дата добавления - 01.07.2016 в 10:57
Gatsufa Дата: Понедельник, 04.07.2016, 07:48 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Это если "перенести". Если скопировать, поменяйте Cut на Copy.


Почти как надо, но только макрос перекидывает не туда куда нужно
 
Ответить
Сообщение
Это если "перенести". Если скопировать, поменяйте Cut на Copy.


Почти как надо, но только макрос перекидывает не туда куда нужно

Автор - Gatsufa
Дата добавления - 04.07.2016 в 07:48
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перевод данных с одного листа на другой соблюдая условия (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!