Ребята, привет! Нужна помощь - как сделать так чтобы на листе "календарь" напротив каждого события получалась единица. Чтобы в итоге получился тайминг, как диаграмма ганта, только с повторяющимися событиями. У меня получилось сделать для одной строки, но по вертикали не получается, как мне кажется тут должна быть какая-то другая формула с присвоением уникальной переменной для каждой строки... Помогите плиз, может у кого-нить есть готовый вариант. Заранее спасибо!
Ребята, привет! Нужна помощь - как сделать так чтобы на листе "календарь" напротив каждого события получалась единица. Чтобы в итоге получился тайминг, как диаграмма ганта, только с повторяющимися событиями. У меня получилось сделать для одной строки, но по вертикали не получается, как мне кажется тут должна быть какая-то другая формула с присвоением уникальной переменной для каждой строки... Помогите плиз, может у кого-нить есть готовый вариант. Заранее спасибо!gavrichi
Можно упростить формулу, но для этого нужно отключить отображение нулей: Файл - Параметры - Дополнительно - Параметры отображения листа - снимите флажок "Показывать нули в ячейках, которые содержат нулевые значения".
Код
=СЧЁТЕСЛИМН(дата!$A:$A;$A2;дата!$B:$B;B$1)
PS. Не цитируйте полностью пост (об этом сказано в правилах форума), цитировать нужно фрагмент поста. Если хотите к кому-то обратиться, то просто пишите ник.
Можно упростить формулу, но для этого нужно отключить отображение нулей: Файл - Параметры - Дополнительно - Параметры отображения листа - снимите флажок "Показывать нули в ячейках, которые содержат нулевые значения".
Код
=СЧЁТЕСЛИМН(дата!$A:$A;$A2;дата!$B:$B;B$1)
PS. Не цитируйте полностью пост (об этом сказано в правилах форума), цитировать нужно фрагмент поста. Если хотите к кому-то обратиться, то просто пишите ник.Karataev
Сообщение отредактировал Karataev - Четверг, 17.11.2016, 19:38