Добре утро уважаемые. у меня возникла затруднение при обработки рецептов на формулу. Можете помочь как можно рецептов переместить на другой лист создавая формулу на них чтобы я мог узнать в день каких ингредиенты в коком количестве используются. За ранее спасибо.
Добре утро уважаемые. у меня возникла затруднение при обработки рецептов на формулу. Можете помочь как можно рецептов переместить на другой лист создавая формулу на них чтобы я мог узнать в день каких ингредиенты в коком количестве используются. За ранее спасибо.siviail
Прошу прошение но мне нужно примерно такое. правильныйя выделил красным. Выполнил все это в ручную и много оно времени занимает. так как в рецептурах есть еще рецептура.
Прошу прошение но мне нужно примерно такое. правильныйя выделил красным. Выполнил все это в ручную и много оно времени занимает. так как в рецептурах есть еще рецептура.siviail
[p.s.] Не посмотрел сразу(надо наименование всех ингридиентов в таблице и рецептах привести к однообразию (Масло сливочное (Prizident) не равно Масло Призидент), следовательно данные не подтянутся)
Добрый день. Для работы формулы, надо в рецептах заполнить название к каждому ингридиенту (см. файл)
[p.s.] Не посмотрел сразу(надо наименование всех ингридиентов в таблице и рецептах привести к однообразию (Масло сливочное (Prizident) не равно Масло Призидент), следовательно данные не подтянутся)sboy
в Листе выпечка расчёт где находится сырье там есть скрытные строки. Для того чтобы вывести лист выпечка расчёт я каждому водил формулу по одному и это мне заняло немало времени. Моя цел узнать из каждого товара сколько составляет сырье и у меня таких рецептур почти под 1000. это малоя часть всей картины. Как можно сделать так чтобы в листе все рецептура перенеслась на другой лист и суммировалась по названию чтобы когда я водил количество excel бы показывало сколько уходить в день товары, каком количестве употреблается сырье и сколько остается в складах.
в Листе выпечка расчёт где находится сырье там есть скрытные строки. Для того чтобы вывести лист выпечка расчёт я каждому водил формулу по одному и это мне заняло немало времени. Моя цел узнать из каждого товара сколько составляет сырье и у меня таких рецептур почти под 1000. это малоя часть всей картины. Как можно сделать так чтобы в листе все рецептура перенеслась на другой лист и суммировалась по названию чтобы когда я водил количество excel бы показывало сколько уходить в день товары, каком количестве употреблается сырье и сколько остается в складах.siviail