Посмотрите, у вас 8130.44 на самом деле 8130,443122 и 36.03 36.03333 и результат 8166.4764 . Округление до второго знака в формате вводит в заблуждение.
pollux87io,
Посмотрите, у вас 8130.44 на самом деле 8130,443122 и 36.03 36.03333 и результат 8166.4764 . Округление до второго знака в формате вводит в заблуждение.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
только осторожнее с округлениями. на сколько я знаю, то сейчас принято считать до десятитысячных рубля и только в конце округлять. Так ято Nic70y, дал правильный рецепт, но применять его надо разумно.
pollux87io,
только осторожнее с округлениями. на сколько я знаю, то сейчас принято считать до десятитысячных рубля и только в конце округлять. Так ято Nic70y, дал правильный рецепт, но применять его надо разумно.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
помогите, пожалуйста. Возникла следующая ситуация: у меня есть таблица с 3 колонками в 1-й сумма в грн., во 2-й курс доллара на дату и в 3-й сумма в долларах. Так вот при расчете итоговой суммы сумма в гривнах положительное число, а в долларах получается отрицательное !!!! (такого просто не может быть) Понимаю, что скорее всего вопрос в формате данных, но уже 2-й день не могу разобраться . Помогите. Для наглядности пересылаю файл
помогите, пожалуйста. Возникла следующая ситуация: у меня есть таблица с 3 колонками в 1-й сумма в грн., во 2-й курс доллара на дату и в 3-й сумма в долларах. Так вот при расчете итоговой суммы сумма в гривнах положительное число, а в долларах получается отрицательное !!!! (такого просто не может быть) Понимаю, что скорее всего вопрос в формате данных, но уже 2-й день не могу разобраться . Помогите. Для наглядности пересылаю файлoksana20777