Уважаемые господа, здравствуйте!!! Окажите, пожалуйста, помощь! Имеется «Книга учета ремонта изделий», для анализа качества ремонта и правильности эксплуатации изделий, хотелось бы видеть в столбце «Р» последнюю дату возвращения из ремонта изделия! Например: изделие с заводским номером «1» было в ремонте уже 4 раза и возвращалось из ремонта последний раз 07.01.2017. Так вот эту дату и желательно видеть!!! Изделие с данным номером в течении года может быть в ремонте еще несколько раз и желательно видеть дату ПОСЛЕДНЕГО возвращения из ремонта! Мои попытки окончились фиаско((( С Уважение к Вам!!!!
Уважаемые господа, здравствуйте!!! Окажите, пожалуйста, помощь! Имеется «Книга учета ремонта изделий», для анализа качества ремонта и правильности эксплуатации изделий, хотелось бы видеть в столбце «Р» последнюю дату возвращения из ремонта изделия! Например: изделие с заводским номером «1» было в ремонте уже 4 раза и возвращалось из ремонта последний раз 07.01.2017. Так вот эту дату и желательно видеть!!! Изделие с данным номером в течении года может быть в ремонте еще несколько раз и желательно видеть дату ПОСЛЕДНЕГО возвращения из ремонта! Мои попытки окончились фиаско((( С Уважение к Вам!!!!Sir002
Извините, что так громко кричал((((( Принял к сведению!!!! Буду заходить тихо, просить шепотом и убегать мгновенно! Спасибо за формулу, посмотрю!!!! С Уважением
Извините, что так громко кричал((((( Принял к сведению!!!! Буду заходить тихо, просить шепотом и убегать мгновенно! Спасибо за формулу, посмотрю!!!! С УважениемSir002
и т.д. я вам привёл ОДНУ формулу (см. мой пост), а так конечно полный швах получится - зачем формулу поменяли? [p.s.]и не надо так кричать - я слышу
Цитата
Ввел дополнительную дату и всё, опять чехарда
зачем обманывать, навскидку, в P7 у вас
Код
=ИНДЕКС($M$3:$M$5;ПОИСКПОЗ(F6;$F$3:$F$5;1))
, в P13
Код
=ИНДЕКС($M$3:$M$11;ПОИСКПОЗ(F12;$F$3:$F$11;1))
и т.д. я вам привёл ОДНУ формулу (см. мой пост), а так конечно полный швах получится - зачем формулу поменяли? [p.s.]и не надо так кричать - я слышуbuchlotnik
Уважаемый buchlotnik!!!! Вы правы, я изменил трошечки формулу для того чтобы массив был выше ячейки в которую выводится запрашиваемая информация! С столбце "Р" нужно чтобы сохранялись предыдущая информация, а не напротив каждого одинакового заводского номера (например номер"1") была одна и та-же дата! В файле в начале таблицы всё это видно! А вот дальше не пашет(((
Уважаемый jakim!!!! Спасибо за Ваш вариант! Но дополнительная таблица не нужна!!!! Хотелось бы именно так как в исходном файле!!!! Т.Е принесли изделие, внес заводской номер и сразу посмотрел когда возвращалось изделие из ремонта!!!! И предыдущие даты сохранены и можно провести анализ!!!!
С Уважением к Вам!!! СПАСИБО!!!!! Ломаю голову дальше!!!!!
Уважаемый buchlotnik!!!! Вы правы, я изменил трошечки формулу для того чтобы массив был выше ячейки в которую выводится запрашиваемая информация! С столбце "Р" нужно чтобы сохранялись предыдущая информация, а не напротив каждого одинакового заводского номера (например номер"1") была одна и та-же дата! В файле в начале таблицы всё это видно! А вот дальше не пашет(((
Уважаемый jakim!!!! Спасибо за Ваш вариант! Но дополнительная таблица не нужна!!!! Хотелось бы именно так как в исходном файле!!!! Т.Е принесли изделие, внес заводской номер и сразу посмотрел когда возвращалось изделие из ремонта!!!! И предыдущие даты сохранены и можно провести анализ!!!!
С Уважением к Вам!!! СПАСИБО!!!!! Ломаю голову дальше!!!!!Sir002
Сообщение отредактировал Sir002 - Среда, 11.01.2017, 22:28
Sir002, а вот теперь я окончательно поплыл на тему того, что нужно. Ручками (без формул) в файле введите как вам надо, по возможности дат побольше - мож понятнее будет
Sir002, а вот теперь я окончательно поплыл на тему того, что нужно. Ручками (без формул) в файле введите как вам надо, по возможности дат побольше - мож понятнее будетbuchlotnik
Уважаемый buchlotnik!!! В приложенном файле , я думаю, будет понятно!!!!! Спасибо Вам за внимание к моей проблеме!
Уважаемый jakim!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!!! Немного подпилил под свою задумку и ОП-ЛЯ ВАУ-ЛЯ!!!! Кажись пошло!!!!! Завтра протестирую полностью!!!!!
СПАСИБО Вам за Ваш труд!!!! С ОГРОМНЫМ Уважением к Вам!
Уважаемый buchlotnik!!! В приложенном файле , я думаю, будет понятно!!!!! Спасибо Вам за внимание к моей проблеме!
Уважаемый jakim!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!!! Немного подпилил под свою задумку и ОП-ЛЯ ВАУ-ЛЯ!!!! Кажись пошло!!!!! Завтра протестирую полностью!!!!!
СПАСИБО Вам за Ваш труд!!!! С ОГРОМНЫМ Уважением к Вам!Sir002
УВАЖАЕМЫЕ _Boroda_, buchlotnik, jakim!!!! ОГРОМНОЕ, БОЛЬШОЕ, ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Всё подошло и работает как задумывалось!!!! Буду учиться дальше на Ваших примерах и решениях! С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ _Boroda_, buchlotnik, jakim!!!! ОГРОМНОЕ, БОЛЬШОЕ, ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Всё подошло и работает как задумывалось!!!! Буду учиться дальше на Ваших примерах и решениях! С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ!!!!!Sir002