Мне необходима новая формула в колонку I2. Условие: Если цифра в колонке D2, больше чем цифра в колонке G2, то в формулу подставляем данные из колонки G2. А если цифра в колонке D2, ниже чем данные в колонке G2, то считаем по цифре в колонке D2. Думаю, что понятно объяснил. Буду очень признателен за помощь.
Здравствуйте посетители форума. Нужна помощь в редактировании формулы. Есть таблица, для проверки ценообразования. В колонке Н2 прописана формула
Мне необходима новая формула в колонку I2. Условие: Если цифра в колонке D2, больше чем цифра в колонке G2, то в формулу подставляем данные из колонки G2. А если цифра в колонке D2, ниже чем данные в колонке G2, то считаем по цифре в колонке D2. Думаю, что понятно объяснил. Буду очень признателен за помощь.Mark1976
Здравствуйте, если можно, задам здесь свой вопрос. В общем, есть массив данных, я хочу заполнить другой массив значениями оттуда по условию... В общем - Чтобы в столбце F были значения из столбца K, если значение из столбца J соответствует значению в столбце E... Т.е. я примерно половину вручную набросал, но это довольно трудоёмко, с макросами я вообще не дружу)
Здравствуйте, если можно, задам здесь свой вопрос. В общем, есть массив данных, я хочу заполнить другой массив значениями оттуда по условию... В общем - Чтобы в столбце F были значения из столбца K, если значение из столбца J соответствует значению в столбце E... Т.е. я примерно половину вручную набросал, но это довольно трудоёмко, с макросами я вообще не дружу)white_n01se