Добрый день! Требуется помощь. Необходимо на ЛИСТ1 в ячейку b1 импортиовать последние значение столбца С (время) с Листа2. На ЛИСТ2 в течении дня идет импорт данных, значения меняются. Чтобы видеть на каком значении сейчас импорт данных.
Добрый день! Требуется помощь. Необходимо на ЛИСТ1 в ячейку b1 импортиовать последние значение столбца С (время) с Листа2. На ЛИСТ2 в течении дня идет импорт данных, значения меняются. Чтобы видеть на каком значении сейчас импорт данных.pianeer91
Да смысл правильный. Но я пока писал ошибься. Надо на ЛИСТ1 отдавать значение столбца С, где время. Пробую перенастроить на столбец С, пишет НД.pianeer91
смысл правильный и на том спасибо. Цитата пишет НД может потому что там на самом деле не время, а текст?
=ПРОСМОТР("яяя";Лист2!C:C) К сообщению приложен файл: 6997860.xls(26Kb)
Я видимо все-таки всех немного ввел в заблуждение недостатком информации. Если еще есть желающие помочь, буду очень благодарен. Есть программа из которой в режиме онлайн идет экспорт данных. Все данные экспортируются в определенный файл для экспорта назовем его файл №1. В другом файле №2 идут расчеты. ПОчему не идет в экспорт в 1 файл, объяснять долго, 100500 причин. Расчет ведутся на основании данных в файла №1. Усовершенствую пример, приблизив к тому, что есть. только заменю файл 1 на лист 3 файла 2. Как будто экспорт постоянно идет в лист 3. из него необходимые данные мы начинаем экспортировать в ЛИСТ 2. Чтобы было удобно мы экспортируем все формулой =ЕСЛИ(Лист3!A1<>"";Лист3!A1;"") и протягиваем вниз и вправо, в день бывает 30 тысяч строк. Как мы видим в работе формулы есть загвоздка она отдает значение последней ячейки значения, а нас получается всегда будет формула. На листе 1 мы должны видить время последней закачанной строки (то есть последние закачанное значение столбца B), чтобы понимать идет импорт или возникла ошибка и он остановился. Надеюсь на этот раз смогут объяснить подробно. буду очень благодарен за помощь!!! Еще раз извиняюсь. [moder]Нарушение п.5j и п.3 в части тегов Правил форума Блин! Когда 2 цитаты, то при редактировании поста верхняя стирается[/moder]
смысл правильный и на том спасибо. Цитата пишет НД может потому что там на самом деле не время, а текст?
=ПРОСМОТР("яяя";Лист2!C:C) К сообщению приложен файл: 6997860.xls(26Kb)
Я видимо все-таки всех немного ввел в заблуждение недостатком информации. Если еще есть желающие помочь, буду очень благодарен. Есть программа из которой в режиме онлайн идет экспорт данных. Все данные экспортируются в определенный файл для экспорта назовем его файл №1. В другом файле №2 идут расчеты. ПОчему не идет в экспорт в 1 файл, объяснять долго, 100500 причин. Расчет ведутся на основании данных в файла №1. Усовершенствую пример, приблизив к тому, что есть. только заменю файл 1 на лист 3 файла 2. Как будто экспорт постоянно идет в лист 3. из него необходимые данные мы начинаем экспортировать в ЛИСТ 2. Чтобы было удобно мы экспортируем все формулой =ЕСЛИ(Лист3!A1<>"";Лист3!A1;"") и протягиваем вниз и вправо, в день бывает 30 тысяч строк. Как мы видим в работе формулы есть загвоздка она отдает значение последней ячейки значения, а нас получается всегда будет формула. На листе 1 мы должны видить время последней закачанной строки (то есть последние закачанное значение столбца B), чтобы понимать идет импорт или возникла ошибка и он остановился. Надеюсь на этот раз смогут объяснить подробно. буду очень благодарен за помощь!!! Еще раз извиняюсь. [moder]Нарушение п.5j и п.3 в части тегов Правил форума Блин! Когда 2 цитаты, то при редактировании поста верхняя стирается[/moder]pianeer91