Помогите выполнить конвертацию чисел в формат времени. Обычной заменой символов не получается. Сложность в том, что эти форматы не полностью представлены в вариантах времени. Пытаюсь свою матрицу очков привести к виду, который используется в спорте. Опасения вызывает конвертация в столбце А листа ОСН, т.к. там в таблице есть и сек.сотые и мин:сек.сотые В столбцах B.D.E я вводил вручную. И как посоветуете профи, есть ли смысл вообще эти данные конвертить во время, если в итоге я буду работать в листе м со временем из секундомера?
Помогите выполнить конвертацию чисел в формат времени. Обычной заменой символов не получается. Сложность в том, что эти форматы не полностью представлены в вариантах времени. Пытаюсь свою матрицу очков привести к виду, который используется в спорте. Опасения вызывает конвертация в столбце А листа ОСН, т.к. там в таблице есть и сек.сотые и мин:сек.сотые В столбцах B.D.E я вводил вручную. И как посоветуете профи, есть ли смысл вообще эти данные конвертить во время, если в итоге я буду работать в листе м со временем из секундомера?maslenkin
эта формула как бы избыточна в плане визуального представления: одно дело 9,58 сек или 0:09,58 ну и само представление (точки, запятые, двоеточия) у видов спорта отличается. вот сделал как в той теме...
эта формула как бы избыточна в плане визуального представления: одно дело 9,58 сек или 0:09,58 ну и само представление (точки, запятые, двоеточия) у видов спорта отличается. вот сделал как в той теме...maslenkin
buchlotnik, спасибо огромное, вроде разобрался. Вот эти два варианта подходят для отображения [<0,0006944444]сс,00;м:сс,00 и [<0,0006944444]с,00;мм:сс,00 Остался вопрос: при формате ячейки [<0,0006944444]с,00;мм:сс,00 в самой ячейке отображается 21,45 а вот в строке формул 0:00:21 и это не удобно для редактирования, при вводе ошибочных данных, приходится набирать время полностью... Можно ли изменить вид, что бы в строке формул было такое же отображение, как и в самой ячейке???
buchlotnik, спасибо огромное, вроде разобрался. Вот эти два варианта подходят для отображения [<0,0006944444]сс,00;м:сс,00 и [<0,0006944444]с,00;мм:сс,00 Остался вопрос: при формате ячейки [<0,0006944444]с,00;мм:сс,00 в самой ячейке отображается 21,45 а вот в строке формул 0:00:21 и это не удобно для редактирования, при вводе ошибочных данных, приходится набирать время полностью... Можно ли изменить вид, что бы в строке формул было такое же отображение, как и в самой ячейке???maslenkin
не понял, почему? Что мешает редактировать отображаемое?
встаю на ячейку, набираю 0:8,91 --> в ячейке отображается 8,91 Надо изменить на 8,93 --> двойной клик ЛКМ --> курсор становиться активен на 0:00:09 и финиш. Только вводом полностью 0:8,93
не понял, почему? Что мешает редактировать отображаемое?
встаю на ячейку, набираю 0:8,91 --> в ячейке отображается 8,91 Надо изменить на 8,93 --> двойной клик ЛКМ --> курсор становиться активен на 0:00:09 и финиш. Только вводом полностью 0:8,93maslenkin