Есть две таблицы с товарами магазина. Артикулы товаров одинаковые, остальные данные различаются. И строки в таблицах в разном порядке. Необходимо расставить строки в таблице 1 в том же порядке, в каком они стоят в таблице два. Подскажите, где посмотреть или дайте совет, если на подобный вопрос ответа никто не давал.
Есть две таблицы с товарами магазина. Артикулы товаров одинаковые, остальные данные различаются. И строки в таблицах в разном порядке. Необходимо расставить строки в таблице 1 в том же порядке, в каком они стоят в таблице два. Подскажите, где посмотреть или дайте совет, если на подобный вопрос ответа никто не давал.giperpetr
Я вижу решение в несколько этапов. 1. Копируем из таблицы 2(я так понял, что это файл 8072723.xls) столбец с артикулами в столбец A таблицы1. 2. Добавляем столбец B c формулой:
протягиваем формулу вниз и получаем диапазон нужных строк. 3. Превращаем столбец B в значения и сортируем по возрастанию
Я вижу решение в несколько этапов. 1. Копируем из таблицы 2(я так понял, что это файл 8072723.xls) столбец с артикулами в столбец A таблицы1. 2. Добавляем столбец B c формулой: