Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос текста из одного столбца по нескольким ячейкам - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос текста из одного столбца по нескольким ячейкам (Формулы/Formulas)
Перенос текста из одного столбца по нескольким ячейкам
KamikadzeDZR Дата: Вторник, 06.06.2017, 13:32 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
День добрый...
Очень нужна ваша помощь.
Есть столбец в каждой строке есть данные. (дата/время/имена через тере/цыфлы с буквами)
их надо разбить по строкам

Лист1 данные
Лист2 как надо сделать
К сообщению приложен файл: 0153775.xlsx(10Kb)
 
Ответить
СообщениеДень добрый...
Очень нужна ваша помощь.
Есть столбец в каждой строке есть данные. (дата/время/имена через тере/цыфлы с буквами)
их надо разбить по строкам

Лист1 данные
Лист2 как надо сделать

Автор - KamikadzeDZR
Дата добавления - 06.06.2017 в 13:32
_Igor_61 Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:14 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 225
Репутация: 41 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте! Очень похожая на Вашу задачу здесь. Решения можно применить и к Вашей задаче
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте! Очень похожая на Вашу задачу здесь. Решения можно применить и к Вашей задаче

Автор - _Igor_61
Дата добавления - 06.06.2017 в 14:14
KamikadzeDZR Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:41 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Igor_61, я уже смотрел...связи нет...
мне из столбца в строки все разместить...здесь макросы нужны...
 
Ответить
Сообщение_Igor_61, я уже смотрел...связи нет...
мне из столбца в строки все разместить...здесь макросы нужны...

Автор - KamikadzeDZR
Дата добавления - 06.06.2017 в 14:41
and_evg Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:46 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 229
Репутация: 39 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
KamikadzeDZR, А вы точно уверены, что лист 2 получен из данных листа 1 ?
Если да, то по какому алгоритму?
 
Ответить
СообщениеKamikadzeDZR, А вы точно уверены, что лист 2 получен из данных листа 1 ?
Если да, то по какому алгоритму?

Автор - and_evg
Дата добавления - 06.06.2017 в 14:46
KamikadzeDZR Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:52 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
and_evg, ну да это сделано мной ручками
 
Ответить
Сообщениеand_evg, ну да это сделано мной ручками

Автор - KamikadzeDZR
Дата добавления - 06.06.2017 в 14:52
and_evg Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:54 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 229
Репутация: 39 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Если да, то по какому алгоритму?

У вас ни дата ни время, ни пары имен(которые через тере) не совпадают


Сообщение отредактировал and_evg - Вторник, 06.06.2017, 15:00
 
Ответить
Сообщение
Если да, то по какому алгоритму?

У вас ни дата ни время, ни пары имен(которые через тере) не совпадают

Автор - and_evg
Дата добавления - 06.06.2017 в 14:54
KamikadzeDZR Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:00 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
and_evg, здесь алгоритма нет здесь копия с сайта..вот только когда вставляешь в эксель выдает только столбец (лист1)...и этот столбец надо раскидать по строкам (лист2)...что бы уже фильтровать
 
Ответить
Сообщениеand_evg, здесь алгоритма нет здесь копия с сайта..вот только когда вставляешь в эксель выдает только столбец (лист1)...и этот столбец надо раскидать по строкам (лист2)...что бы уже фильтровать

Автор - KamikadzeDZR
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:00
and_evg Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:05 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 229
Репутация: 39 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
и этот столбец надо раскидать по строкам

По какому алгоритму раскидать по строкам?
У вас ни дата ни время, ни пары имен(которые через тере) не совпадают

Проверьте свой файл.
 
Ответить
Сообщение
и этот столбец надо раскидать по строкам

По какому алгоритму раскидать по строкам?
У вас ни дата ни время, ни пары имен(которые через тере) не совпадают

Проверьте свой файл.

Автор - and_evg
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:05
KamikadzeDZR Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:09 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
and_evg, я просто выделил области для примера
 
Ответить
Сообщениеand_evg, я просто выделил области для примера

Автор - KamikadzeDZR
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:09
_Igor_61 Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:11 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 225
Репутация: 41 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
я уже смотрел...связи нет...

Связь самая прямая - там точно также значения находятся в одном столбце и потом разносятся по другим столбцам, и без макросов, просто посмотрите на все внимательней. Имена можно разбить например таким способом:
К сообщению приложен файл: 0832661.xlsx(12Kb)


Сообщение отредактировал _Igor_61 - Вторник, 06.06.2017, 15:12
 
Ответить
Сообщение
я уже смотрел...связи нет...

Связь самая прямая - там точно также значения находятся в одном столбце и потом разносятся по другим столбцам, и без макросов, просто посмотрите на все внимательней. Имена можно разбить например таким способом:

Автор - _Igor_61
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:11
KamikadzeDZR Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:16 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Igor_61, имена опять же в столбце мне их надо в разные ячейки что бы я мог фильтровать по ним
 
Ответить
Сообщение_Igor_61, имена опять же в столбце мне их надо в разные ячейки что бы я мог фильтровать по ним

Автор - KamikadzeDZR
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:16
_Igor_61 Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:19 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 225
Репутация: 41 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Так они и так в разных ячейках, в одном столбце, также как и в Вашем примере
 
Ответить
СообщениеТак они и так в разных ячейках, в одном столбце, также как и в Вашем примере

Автор - _Igor_61
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:19
KamikadzeDZR Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:34 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Igor_61, так понятно дело что вразнобой...а надо все в строку
К сообщению приложен файл: 6331851.jpg(42Kb)
 
Ответить
Сообщение_Igor_61, так понятно дело что вразнобой...а надо все в строку

Автор - KamikadzeDZR
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:34
gling Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:38 | Сообщение № 14
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1656
Репутация: 403 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Добрый день. Вариант.
К сообщению приложен файл: 5939062.xlsx(14Kb)


ЯД-41001506838083
 
Ответить
СообщениеДобрый день. Вариант.

Автор - gling
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:38
KamikadzeDZR Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:42 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
gling, желтым супер как и надо...что мне надо сделать?
 
Ответить
Сообщениеgling, желтым супер как и надо...что мне надо сделать?

Автор - KamikadzeDZR
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:42
gling Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:48 | Сообщение № 16
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1656
Репутация: 403 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Выделить столбец с данными--F5--Выделить--Пустые ячейки--ОК--Удалить строки. Прописать формулы ссылаясь на получившийся диапазон.


ЯД-41001506838083
 
Ответить
СообщениеВыделить столбец с данными--F5--Выделить--Пустые ячейки--ОК--Удалить строки. Прописать формулы ссылаясь на получившийся диапазон.

Автор - gling
Дата добавления - 06.06.2017 в 15:48
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос текста из одного столбца по нескольким ячейкам (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!