Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в экселе сделать сверку (подозреваю что можно, но я не могу понять как). Мне необходимо сравнить две таблицы, правую и левую. Суть в том, что мне нужно знать: 1. все ли номера документов из таблицы справа есть в таблице слева 2. сверить даты актов 3. сверить грузополучателя. В правой таблице каждый номер документа идет двумя строчками. В левой таблице каждый номер документа по одной строке. Вот у меня возникли трудности со сверкой. Подскажите мне как лучше сверить эти данные.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в экселе сделать сверку (подозреваю что можно, но я не могу понять как). Мне необходимо сравнить две таблицы, правую и левую. Суть в том, что мне нужно знать: 1. все ли номера документов из таблицы справа есть в таблице слева 2. сверить даты актов 3. сверить грузополучателя. В правой таблице каждый номер документа идет двумя строчками. В левой таблице каждый номер документа по одной строке. Вот у меня возникли трудности со сверкой. Подскажите мне как лучше сверить эти данные.lenacia
Спасибо. А подскажите пожалуйста, еще по этой таблице. Есть такая формула, которая выделить номера заказов которых нет в таблице слева? + также мне нужно знать какие заказы не совпадают по датам.
Спасибо. А подскажите пожалуйста, еще по этой таблице. Есть такая формула, которая выделить номера заказов которых нет в таблице слева? + также мне нужно знать какие заказы не совпадают по датам.lenacia