помогите разобраться! Как сделать автоматический перенос данных? задача сделать так что бы с листа "Клиенты" переносились автоматом данные на другие листы ("доход" и "доставка") при установке статуса "доставить" в столбце "1"
данные которые копируются последовательно я в листах "доход" и "доставка" пометил зеленым.
всю голову сломал уже не получается сделать ничего(((
А цель в следующем: пишешь доставить и данные копируются в другие два листа.
Очень надеюсь на помощь продвинутых людей.... заранее спасибо!!!
помогите разобраться! Как сделать автоматический перенос данных? задача сделать так что бы с листа "Клиенты" переносились автоматом данные на другие листы ("доход" и "доставка") при установке статуса "доставить" в столбце "1"
данные которые копируются последовательно я в листах "доход" и "доставка" пометил зеленым.
всю голову сломал уже не получается сделать ничего(((
А цель в следующем: пишешь доставить и данные копируются в другие два листа.
Очень надеюсь на помощь продвинутых людей.... заранее спасибо!!!rainart
_Igor_61, волшебно! Благодарю Вас! а как сделать такой же перенос на лист "доход"? подскажите алгоритм пожалуйста а то я совсем не понял как это происходит... и еще там строка город не копируется почему то я не понял как это сделать что б копировалась..
_Igor_61, волшебно! Благодарю Вас! а как сделать такой же перенос на лист "доход"? подскажите алгоритм пожалуйста а то я совсем не понял как это происходит... и еще там строка город не копируется почему то я не понял как это сделать что б копировалась..rainart
Сообщение отредактировал rainart - Вторник, 15.08.2017, 11:54
Ознакомьтесь с работой в редакторе VBA и макрорекордером (это все можно загуглить и найти - в интернете много ознакомительных сайтов, видео и примеров), потом посмотрите код в файле (Alt+F11), и по аналогии сможете сделать все недостающее (нужно будет только внести изменения в код - отредактировать и добавить нужные для копирования и вставки диапазоны). Спасибо за плюсик!
Ознакомьтесь с работой в редакторе VBA и макрорекордером (это все можно загуглить и найти - в интернете много ознакомительных сайтов, видео и примеров), потом посмотрите код в файле (Alt+F11), и по аналогии сможете сделать все недостающее (нужно будет только внести изменения в код - отредактировать и добавить нужные для копирования и вставки диапазоны). Спасибо за плюсик! _Igor_61
_Igor_61, я уже погуглил, однако разобраться с кодом не смог все плывет( руки у меня видимо не из того места....((((( может поможете? был бы крайне признателен)
_Igor_61, я уже погуглил, однако разобраться с кодом не смог все плывет( руки у меня видимо не из того места....((((( может поможете? был бы крайне признателен)rainart
iMrTidy, а как сделать так что бы при изменении статуса с "доставить" на "доставлен" не удалялись данные из странички "доход"? подскажите пожалуйста, заранее очень признателен!
iMrTidy, а как сделать так что бы при изменении статуса с "доставить" на "доставлен" не удалялись данные из странички "доход"? подскажите пожалуйста, заранее очень признателен!rainart