Я, как и любой из постоянных обитателей форума, наверное, могу написать любую формулу. И Вам их уже несколько написали. Но выяснилось то условия поменялись в очередной раз. Так зачем мне тратить свое время, если на выходе Вы можете опять написать что теперь надо по-другому?
Я, как и любой из постоянных обитателей форума, наверное, могу написать любую формулу. И Вам их уже несколько написали. Но выяснилось то условия поменялись в очередной раз. Так зачем мне тратить свое время, если на выходе Вы можете опять написать что теперь надо по-другому?Serge_007
Serge_007, Что вы тут детский сад устроили , я же написал ,что там был примерный пример, так как я не хотел раскрывать свою информацию.Я думал в формуле можно будет менять значения и поэтому не придавал важности самим значениям и написал их случайно. Последний файл пример является актуальным.Но я бы хотел формулу ,в которой я смогу менять значения,например сегодня +++ равно 16 ,а потом я захочу изменить на 25 , так я уж специфика моего дела. Просто сделайте в формуле возможность замены значений и всё.
Serge_007, Что вы тут детский сад устроили , я же написал ,что там был примерный пример, так как я не хотел раскрывать свою информацию.Я думал в формуле можно будет менять значения и поэтому не придавал важности самим значениям и написал их случайно. Последний файл пример является актуальным.Но я бы хотел формулу ,в которой я смогу менять значения,например сегодня +++ равно 16 ,а потом я захочу изменить на 25 , так я уж специфика моего дела. Просто сделайте в формуле возможность замены значений и всё.wolf-387
Между нами произошло недопонимание ,но всё равно я благодарен участникам данной темы ,так как я узнал ,что Эксель это всемогущая программа и в нём можно сделать практически всё,что мне надо.
Между нами произошло недопонимание ,но всё равно я благодарен участникам данной темы ,так как я узнал ,что Эксель это всемогущая программа и в нём можно сделать практически всё,что мне надо.wolf-387
только при наличии примера со структурой листа наиболее близкому к реальному. Посмотрите форум, крайне редко в теме сообщения не помещаются на одну страницу и тем не менее задачи решены. В вашем случае тема на трех страницах, а решения нужного нет, в прочем как и правильного примера.
только при наличии примера со структурой листа наиболее близкому к реальному. Посмотрите форум, крайне редко в теме сообщения не помещаются на одну страницу и тем не менее задачи решены. В вашем случае тема на трех страницах, а решения нужного нет, в прочем как и правильного примера.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
AlexM, я выкладывал всего два разных файла примера, первый был примерный ,второй пример оригинальный. Просто после первого примера ,когда оказалось ,что он отличается от реального файла , участники обозлились из-за этого и не захотели доделать формулу. Так ещё и начали подкалывать ,что вдруг это тоже окажется неправильный файл пример,хотя я писал не одно сообщение ,где объяснял ,что мне нужна формула ,в которой можно менять значения. Такое впечатление,что на форуме сообщения с описание проблемы особо не читают , а хотят только файл пример . В правилах же указано , что если информация конфедициальная ,то можно её не выкладывать ,вот я и выставил примерный пример и формула для этого примера была почти идеальная ,просто в ней нельзя было менять значения.
AlexM, я выкладывал всего два разных файла примера, первый был примерный ,второй пример оригинальный. Просто после первого примера ,когда оказалось ,что он отличается от реального файла , участники обозлились из-за этого и не захотели доделать формулу. Так ещё и начали подкалывать ,что вдруг это тоже окажется неправильный файл пример,хотя я писал не одно сообщение ,где объяснял ,что мне нужна формула ,в которой можно менять значения. Такое впечатление,что на форуме сообщения с описание проблемы особо не читают , а хотят только файл пример . В правилах же указано , что если информация конфедициальная ,то можно её не выкладывать ,вот я и выставил примерный пример и формула для этого примера была почти идеальная ,просто в ней нельзя было менять значения.wolf-387
именно! с файлом в разы проще общаться, нежели с человеком - он однозначен а у человека меняются и хотелки, и перделки - детский сад короче...
Цитата
а хотят только файл пример
именно! с файлом в разы проще общаться, нежели с человеком - он однозначен а у человека меняются и хотелки, и перделки - детский сад короче...buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Среда, 06.09.2017, 23:21
участники обозлились из-за этого и не захотели доделать формулу
Вы не правы. Обозленных тут не бывает, а вот интерес к задаче может пропасть. Я например, только после сообщения №21!!! понял, что нужно делать, но как видно ошибся. Вариант с таблицей соответствий вам предложили. Значения в таблице всегда можно поменять и изменится результат. И опять что-то не так.
участники обозлились из-за этого и не захотели доделать формулу
Вы не правы. Обозленных тут не бывает, а вот интерес к задаче может пропасть. Я например, только после сообщения №21!!! понял, что нужно делать, но как видно ошибся. Вариант с таблицей соответствий вам предложили. Значения в таблице всегда можно поменять и изменится результат. И опять что-то не так.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
AlexM, Вариант с таблицей подошёл и я его использую , просто я его сразу не заметил, все предложенные решения были почти правильные, но там нельзя было менять значения.
AlexM, Вариант с таблицей подошёл и я его использую , просто я его сразу не заметил, все предложенные решения были почти правильные, но там нельзя было менять значения. wolf-387
Может быть кто-нибудь анекдот в тему(на тему) напишет?
Шеф себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудесное белокурое создание. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока шеф не спросил: — А как у вас обстоят дела с экселем (EXCEL)? — Мне эксель (XL) великоват. Я обычно эски (S) ношу...
Может быть кто-нибудь анекдот в тему(на тему) напишет?
Шеф себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудесное белокурое создание. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока шеф не спросил: — А как у вас обстоят дела с экселем (EXCEL)? — Мне эксель (XL) великоват. Я обычно эски (S) ношу...Aptus
Она мне -Сколько у тебя до меня было? И я включаю Excel...