Здравствуйте У меня в каждой ячейке указана число и знак +,- или = например так 3=,2++ , -5 -- Мне нужно ,чтобы ячейки ,которые содержат ,например ++ в другой ячейке показывали определенное мною значение . Просто в моих ячейках есть и число и знак , так вот мне надо,чтобы формула была если в ячейки содержится , а не если ячейка равно . На пример должно получиться так, если в ячейке 3-- содержится -- ,то равно 35 .
Здравствуйте У меня в каждой ячейке указана число и знак +,- или = например так 3=,2++ , -5 -- Мне нужно ,чтобы ячейки ,которые содержат ,например ++ в другой ячейке показывали определенное мною значение . Просто в моих ячейках есть и число и знак , так вот мне надо,чтобы формула была если в ячейки содержится , а не если ячейка равно . На пример должно получиться так, если в ячейке 3-- содержится -- ,то равно 35 .wolf-387
Сообщение отредактировал wolf-387 - Вторник, 05.09.2017, 19:15
Serge_007, почти получилось,только должно быть строго , если +++ ,значит именно 3 плюса , не два и не один или просто плюс. И также как мне все ячейки проверить по формуле , чтобы у меня получилось такая же таблица но уже вместо старых значений новые.
Serge_007, почти получилось,только должно быть строго , если +++ ,значит именно 3 плюса , не два и не один или просто плюс. И также как мне все ячейки проверить по формуле , чтобы у меня получилось такая же таблица но уже вместо старых значений новые.wolf-387
wolf-387, файл ваш нужен. Чем быстрее будет фай, тем быстрее получите ответ. В файле покажите разные варианты и с ++ и с -- и с = и если нет знаков
wolf-387, файл ваш нужен. Чем быстрее будет фай, тем быстрее получите ответ. В файле покажите разные варианты и с ++ и с -- и с = и если нет знаковAlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Serge_007, Должно получится из изначальных значений мои новые значения ,которые я дам . Например вместо ++ должно быть 35 ,вместо +++ должно 49 . То есть такая же таблица только с замененными значениями
Serge_007, Должно получится из изначальных значений мои новые значения ,которые я дам . Например вместо ++ должно быть 35 ,вместо +++ должно 49 . То есть такая же таблица только с замененными значениямиwolf-387
Serge_007, Все ячейки ,которые содержат ++(только строго ++,не больше не меньше ) равняются 33 и также с другими ячейками , у +++ другое значение, у = другое значение. Нужна формула которая вместо старых значений новые вставит
Serge_007, Все ячейки ,которые содержат ++(только строго ++,не больше не меньше ) равняются 33 и также с другими ячейками , у +++ другое значение, у = другое значение. Нужна формула которая вместо старых значений новые вставитwolf-387
wolf-387, Давайте еще раз - вручную в файле в нужном месте вбейте те значения, которые Вам нужно, чтобы там появлялись с помощью формул. Не нужно в теле сообщения никаких ++ 44 писать. В файле нужно
wolf-387, Давайте еще раз - вручную в файле в нужном месте вбейте те значения, которые Вам нужно, чтобы там появлялись с помощью формул. Не нужно в теле сообщения никаких ++ 44 писать. В файле нужно_Boroda_
_Boroda_, Я через 2 часа выложу файл пример. Сейчас мне нужно отойти. Я думал ,что есть некая формула , например я выделю все свои ячейки ,применю формулу и ячейки как мне надо изменяться. Суть в том ,чтобы заменить значения на новы значения
_Boroda_, Я через 2 часа выложу файл пример. Сейчас мне нужно отойти. Я думал ,что есть некая формула , например я выделю все свои ячейки ,применю формулу и ячейки как мне надо изменяться. Суть в том ,чтобы заменить значения на новы значенияwolf-387