Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста организовать более понятный чем есть у нас на производстве оперативный учет по суткам. Материалы меняться не будут. Я пробовал создать БД, но что-то не могу сделать адекватный расчет остатков именно посуточно. Ещё проблема заключается в том, что инветаризация проводится 1 раз в декаду и остатки корректируются. Кратко: есть 4 точки контроля остатков (ст. Юрга-1, в пути, открытый склад, шихт. двор+цех№6) по которым необходимо знать остатки, чтобы прогнозировать их расход на количество дней. Рабочий файл- Оперативные остатки сентябрь 2017, а пробный мой - 2018. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста организовать более понятный чем есть у нас на производстве оперативный учет по суткам. Материалы меняться не будут. Я пробовал создать БД, но что-то не могу сделать адекватный расчет остатков именно посуточно. Ещё проблема заключается в том, что инветаризация проводится 1 раз в декаду и остатки корректируются. Кратко: есть 4 точки контроля остатков (ст. Юрга-1, в пути, открытый склад, шихт. двор+цех№6) по которым необходимо знать остатки, чтобы прогнозировать их расход на количество дней. Рабочий файл- Оперативные остатки сентябрь 2017, а пробный мой - 2018. Очень надеюсь на Вашу помощь.Govinda
Здравствуйте! Может, такой способ подойдет? P.S. Не учел такой момент: при таком подходе инвентаризация должна проводиться на всех четырех складах в один день, чтобы правильно определялся новый диапазон. Наверное, тогда на каждый склад свой лист нужно делать, а потом с этих четырех листов уже все тянуть в сводную.
Здравствуйте! Может, такой способ подойдет? P.S. Не учел такой момент: при таком подходе инвентаризация должна проводиться на всех четырех складах в один день, чтобы правильно определялся новый диапазон. Наверное, тогда на каждый склад свой лист нужно делать, а потом с этих четырех листов уже все тянуть в сводную._Igor_61
Спасибо большое за помощь:specool: . но если честно не совсем понял как с этим работать думаю что то пригодится. но нужно как то проще организовать учет.
Спасибо большое за помощь:specool: . но если честно не совсем понял как с этим работать думаю что то пригодится. но нужно как то проще организовать учет. Govinda