СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Всё так, как доктор прописал. З.Ы. единственное, в последнем файле там еще лист есть третий, это аналог первого задания только в обратную сторону расположить нужно, без суммирования целых. Если можно, будте добры и его поправте. Заранее спасибо. С уважением.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Всё так, как доктор прописал. З.Ы. единственное, в последнем файле там еще лист есть третий, это аналог первого задания только в обратную сторону расположить нужно, без суммирования целых. Если можно, будте добры и его поправте. Заранее спасибо. С уважением.Сергей2015
Честно, не то, Вы сделали повторно суммирование целых и дробные сверху в низ по возрастанию. А мне нужно только дробные сверху вниз, как в первом файле Вы делали.
Честно, не то, Вы сделали повторно суммирование целых и дробные сверху в низ по возрастанию. А мне нужно только дробные сверху вниз, как в первом файле Вы делали.Сергей2015
Напишите, в какой строке мои результаты отличаются от Вашего образца из файла из сообщения 38?
Ошибка скорее всего идет из строки 1, там где желтым закрашенные значения от 1 и до 50, в файле приложил Вашу последнюю формулу протянутую до низу и вправо для примера пару столбцов. Сверху начинается отсчет совпадающий с числом в строке 1. Нужно сделать, что-бы не плюсовались целые (а дробные значения шли сверху в низ на увеличение) и отсчет не видел 1ю строчку, из=за неё ошибка я так полагаю. С уважением.
Напишите, в какой строке мои результаты отличаются от Вашего образца из файла из сообщения 38?
Ошибка скорее всего идет из строки 1, там где желтым закрашенные значения от 1 и до 50, в файле приложил Вашу последнюю формулу протянутую до низу и вправо для примера пару столбцов. Сверху начинается отсчет совпадающий с числом в строке 1. Нужно сделать, что-бы не плюсовались целые (а дробные значения шли сверху в низ на увеличение) и отсчет не видел 1ю строчку, из=за неё ошибка я так полагаю. С уважением.Сергей2015
Вечер добрый! Не буду плодить темы, напишу в этой. Возникла проблема, прошу помощи. Необходимо изменить уже имеющуюся формула (или написать новую), описание и пример в файле. Файл по весу не удалось добавить суда, вот ссылка на файлообменник Ссылка удалена. Нарушение Правил форума Заранее признателен и благодарен. С уважением.
Вечер добрый! Не буду плодить темы, напишу в этой. Возникла проблема, прошу помощи. Необходимо изменить уже имеющуюся формула (или написать новую), описание и пример в файле. Файл по весу не удалось добавить суда, вот ссылка на файлообменник Ссылка удалена. Нарушение Правил форума Заранее признателен и благодарен. С уважением.Сергей2015
Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 07.03.2018, 21:57
а Правила внимательно читали? Особенно пп. 3, 4, 5q
Если вам более не чего по сути моего вопроса добавить, то прошу более не писать, вы и в первый раз когда я создал эту тему, написали не по сути, и теперь, вам заняться не чем? Если имеются нарушения, то модераторы укажут что не так (вы я так понимаю не являетесь таковым). За сим откланиваюсь и прошу не засорять тему. С уважением.
а Правила внимательно читали? Особенно пп. 3, 4, 5q
Если вам более не чего по сути моего вопроса добавить, то прошу более не писать, вы и в первый раз когда я создал эту тему, написали не по сути, и теперь, вам заняться не чем? Если имеются нарушения, то модераторы укажут что не так (вы я так понимаю не являетесь таковым). За сим откланиваюсь и прошу не засорять тему. С уважением.Сергей2015