Ребят помогите пожалуйста с решением задачки. Есть таблица с поставками и там куча столбцов: 1. Вид товара 2.Наименование товара 3.Номер документа 4.Форма документа 5.Дата 6.Ед.изм 7.Количество 8.Цена 9.Цена за ед. товара 10.поставщик 11. Примечание. (Пример таблицы прикрепил. Табл 1. ) Хочу сделать выборку при помощи функции ИНДЕКС по 3м критериям первые два критерия: Диапазон дат (от , до), третий критерий - вид товара.
Также прикрепил файл в котором находится примерный вид. И наглядный пример того, что именно хочу реализовать.
Если есть какие-то мысли, подскажите пожалуйста, как это сделать.
Доброго времени суток!
Ребят помогите пожалуйста с решением задачки. Есть таблица с поставками и там куча столбцов: 1. Вид товара 2.Наименование товара 3.Номер документа 4.Форма документа 5.Дата 6.Ед.изм 7.Количество 8.Цена 9.Цена за ед. товара 10.поставщик 11. Примечание. (Пример таблицы прикрепил. Табл 1. ) Хочу сделать выборку при помощи функции ИНДЕКС по 3м критериям первые два критерия: Диапазон дат (от , до), третий критерий - вид товара.
Также прикрепил файл в котором находится примерный вид. И наглядный пример того, что именно хочу реализовать.
Если есть какие-то мысли, подскажите пожалуйста, как это сделать.attake
а вы выделите в строке формул СТРОКА($L$9:$L$20)-8) и нажмите F9.увидите, что вам покажет массив от 1 до 12 [p.s.]формулу в тэги заключите, а то придут наши добрейшей души модераторы и будут ругаццо
а вы выделите в строке формул СТРОКА($L$9:$L$20)-8) и нажмите F9.увидите, что вам покажет массив от 1 до 12 [p.s.]формулу в тэги заключите, а то придут наши добрейшей души модераторы и будут ругаццокитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Четверг, 05.04.2018, 11:51