Вариант сводной. Недостаток (а может мое незнание): нужно для каждого столбца выбирать "Среднее". Возможно это можно сделать сразу для нескольких столбцов.
Вариант сводной. Недостаток (а может мое незнание): нужно для каждого столбца выбирать "Среднее". Возможно это можно сделать сразу для нескольких столбцов.Karataev
Вариант формулами. Формулы вставлены до строки 10. В столбце "N" формула массива - завершайте ввод формулы не клавишей Enter (как Вы это обычно делаете), а сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Enter. Я вставил формулы только в столбцы O:P. Остальное сделайте аналогично.
Вариант формулами. Формулы вставлены до строки 10. В столбце "N" формула массива - завершайте ввод формулы не клавишей Enter (как Вы это обычно делаете), а сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Enter. Я вставил формулы только в столбцы O:P. Остальное сделайте аналогично.Karataev
Вариант формулами. Формулы вставлены до строки 10. В столбце "N" формула массива - завершайте ввод формулы не клавишей Enter (как Вы это обычно делаете), а сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Enter. Я вставил формулы только в столбцы O:P. Остальное сделайте аналогично.
Благодарю, донат небольшой сделал на ЯД. больше нету к сожалению пока.
Благодарю, донат небольшой сделал на ЯД. больше нету к сожалению пока.
Здравствуйте. Если с помощью редизайнера таблиц, таблицу данных переформировать в плоскую , то с помощью сводной всё получается прекрасно. Редизайнер можно взять здесь
Здравствуйте. Если с помощью редизайнера таблиц, таблицу данных переформировать в плоскую , то с помощью сводной всё получается прекрасно. Редизайнер можно взять здесьgling