Подскажите как простыми средствами - нарисовать на диаграмме круг - при помощи числовых данных ? (то есть не изменением маркера, не рисованием автофигуры - а обычным отображением данных на диаграмме) Из исходных данных - есть только координаты центра кружка и его радиус. При этом тип диаграммы - точечная с прямыми отрезками.
Суть такая. Мне по выданному заданию - нужно нарисовать несколько кружков на диаграмме. Несколько отрезков или многоугольников - я могу нарисовать. Но вот как нарисовать несколько кругов ? Дело в том, что круг в принципе можно нарисовать большим множеством точек, но из данных - но насколько большим ? Диаграмма-то с прямыми отрезками. И как это сделать по имеющимся данным (координаты центра и радиуса).
Здравствуйте.
Подскажите как простыми средствами - нарисовать на диаграмме круг - при помощи числовых данных ? (то есть не изменением маркера, не рисованием автофигуры - а обычным отображением данных на диаграмме) Из исходных данных - есть только координаты центра кружка и его радиус. При этом тип диаграммы - точечная с прямыми отрезками.
Суть такая. Мне по выданному заданию - нужно нарисовать несколько кружков на диаграмме. Несколько отрезков или многоугольников - я могу нарисовать. Но вот как нарисовать несколько кругов ? Дело в том, что круг в принципе можно нарисовать большим множеством точек, но из данных - но насколько большим ? Диаграмма-то с прямыми отрезками. И как это сделать по имеющимся данным (координаты центра и радиуса).cerber412