Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Создание ячеек для ввода и отправки данных - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Создание ячеек для ввода и отправки данных (Формулы/Formulas)
Создание ячеек для ввода и отправки данных
Denyols Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 15:57 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте. Подскажите, как можно создать ячейку, которая будет оставаться пустой, и в нее можно вводить числовые данные, которые будут учитываться в другой ячейке. Итоговая ячейка должна изменять свое значение при каждом вводе данных в связанные ячейки.
Так понимаю без макросов не обойтись?
Как пример прикрепил файл.
К сообщению приложен файл: 6877056.xls(23.0 Kb)


Сообщение отредактировал Denyols - Воскресенье, 06.05.2018, 15:57
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Подскажите, как можно создать ячейку, которая будет оставаться пустой, и в нее можно вводить числовые данные, которые будут учитываться в другой ячейке. Итоговая ячейка должна изменять свое значение при каждом вводе данных в связанные ячейки.
Так понимаю без макросов не обойтись?
Как пример прикрепил файл.

Автор - Denyols
Дата добавления - 06.05.2018 в 15:57
abtextime Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 15:59 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 829
Репутация: 117 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Файла нет.

Не очень понятно, что за суперячейки хочет создавать топикстартер.
Если включен режим автовычисления формул, то любая формула в любой ячейке пересчитывается после изменения значения в ячейке, на которую данная формула ссылается
 
Ответить
СообщениеФайла нет.

Не очень понятно, что за суперячейки хочет создавать топикстартер.
Если включен режим автовычисления формул, то любая формула в любой ячейке пересчитывается после изменения значения в ячейке, на которую данная формула ссылается

Автор - abtextime
Дата добавления - 06.05.2018 в 15:59
abtextime Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 16:09 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 829
Репутация: 117 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Понятно. После ввода данных в эти ячейки они должны очищаться

Для данного случая можно так

[vba]
Код
Sub Сумматор()
    
    Range("D3").Value = Range("D3").Value + Range("B3").Value + Range("C3").Value
    Range("B3:C3").ClearContents

End Sub
[/vba]

Подвешено на Ctrl+q
К сообщению приложен файл: 6877056.xlsm(16.1 Kb)


Сообщение отредактировал abtextime - Воскресенье, 06.05.2018, 16:15
 
Ответить
СообщениеПонятно. После ввода данных в эти ячейки они должны очищаться

Для данного случая можно так

[vba]
Код
Sub Сумматор()
    
    Range("D3").Value = Range("D3").Value + Range("B3").Value + Range("C3").Value
    Range("B3:C3").ClearContents

End Sub
[/vba]

Подвешено на Ctrl+q

Автор - abtextime
Дата добавления - 06.05.2018 в 16:09
abtextime Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 16:20 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 829
Репутация: 117 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Можно и на изменение ячейки C3 повесить макрос

[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, Range("C3")) Is Nothing Then
    Range("D3").Value = Range("D3").Value + Range("B3").Value + Range("C3").Value
    Range("B3:C3").ClearContents
End If
End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: 1659508.xlsm(17.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеМожно и на изменение ячейки C3 повесить макрос

[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, Range("C3")) Is Nothing Then
    Range("D3").Value = Range("D3").Value + Range("B3").Value + Range("C3").Value
    Range("B3:C3").ClearContents
End If
End Sub
[/vba]

Автор - abtextime
Дата добавления - 06.05.2018 в 16:20
Denyols Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 19:06 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
После ввода данных в эти ячейки они должны очищаться

Спасибо Вам огромное. Но, думаю, при создании нужного мне документа, я зайду сюда ещё не раз)
 
Ответить
Сообщение
После ввода данных в эти ячейки они должны очищаться

Спасибо Вам огромное. Но, думаю, при создании нужного мне документа, я зайду сюда ещё не раз)

Автор - Denyols
Дата добавления - 06.05.2018 в 19:06
Denyols Дата: Понедельник, 07.05.2018, 22:33 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Прошу прощения. Есть ли возможность данный макрос растянуть на другие строки в соответствующих столбцах? Строк для расчета свыше 1000
 
Ответить
СообщениеПрошу прощения. Есть ли возможность данный макрос растянуть на другие строки в соответствующих столбцах? Строк для расчета свыше 1000

Автор - Denyols
Дата добавления - 07.05.2018 в 22:33
ShAM Дата: Понедельник, 07.05.2018, 22:54 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1250
Репутация: 212 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
я зайду сюда ещё не раз

Добро пожаловать! Но, прочитайте Правила форума. Особенно п.4.
Давайте новый файл. Какие столбцы и чему они соответствуют?
 
Ответить
Сообщение
я зайду сюда ещё не раз

Добро пожаловать! Но, прочитайте Правила форума. Особенно п.4.
Давайте новый файл. Какие столбцы и чему они соответствуют?

Автор - ShAM
Дата добавления - 07.05.2018 в 22:54
Denyols Дата: Понедельник, 07.05.2018, 23:01 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Простите. Активация макроса Ctrl + q.
Макрос забит на ячейки B3 - C3. Мне нужно растянуть их далее по столбцу до +1000 строк, как это сделать?
К сообщению приложен файл: 9093753.xls(39.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеПростите. Активация макроса Ctrl + q.
Макрос забит на ячейки B3 - C3. Мне нужно растянуть их далее по столбцу до +1000 строк, как это сделать?

Автор - Denyols
Дата добавления - 07.05.2018 в 23:01
abtextime Дата: Вторник, 08.05.2018, 11:02 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 829
Репутация: 117 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Не очень понятно, что именно Вы хотите делать, как заполнять таблицу

Сделал два варианта
Первый - на Ctrl+q - выполняет искомое действие в строчке, где находится активная ячейка
Второй - заполняем 1000 строчек (или меньше) и жмем Ctrl+w

[vba]
Код

Sub Сумматор1()
    
    If IsNumeric(Cells(ActiveCell.Row, 2).Value) And Cells(ActiveCell.Row, 2).Value <> "" Then Cells(ActiveCell.Row, 4).Value = Cells(ActiveCell.Row, 4).Value - Cells(ActiveCell.Row, 2).Value
    If IsNumeric(Cells(ActiveCell.Row, 3).Value) And Cells(ActiveCell.Row, 3).Value <> "" Then Cells(ActiveCell.Row, 4).Value = Cells(ActiveCell.Row, 4).Value + Cells(ActiveCell.Row, 3).Value
    Cells(ActiveCell.Row, 2).ClearContents
    Cells(ActiveCell.Row, 3).ClearContents

End Sub

Sub Сумматор2()
    
    For i = 3 To 1002
    
        If IsNumeric(Cells(i, 2).Value) And Cells(i, 2).Value <> "" Then Cells(i, 4).Value = Cells(i, 4).Value - Cells(i, 2).Value
        If IsNumeric(Cells(i, 3).Value) And Cells(i, 3).Value <> "" Then Cells(i, 4).Value = Cells(i, 4).Value + Cells(i, 3).Value
    
    Next i

    Range("B3:C1002").ClearContents

End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: 3513061.xlsm(22.7 Kb)
 
Ответить
СообщениеНе очень понятно, что именно Вы хотите делать, как заполнять таблицу

Сделал два варианта
Первый - на Ctrl+q - выполняет искомое действие в строчке, где находится активная ячейка
Второй - заполняем 1000 строчек (или меньше) и жмем Ctrl+w

[vba]
Код

Sub Сумматор1()
    
    If IsNumeric(Cells(ActiveCell.Row, 2).Value) And Cells(ActiveCell.Row, 2).Value <> "" Then Cells(ActiveCell.Row, 4).Value = Cells(ActiveCell.Row, 4).Value - Cells(ActiveCell.Row, 2).Value
    If IsNumeric(Cells(ActiveCell.Row, 3).Value) And Cells(ActiveCell.Row, 3).Value <> "" Then Cells(ActiveCell.Row, 4).Value = Cells(ActiveCell.Row, 4).Value + Cells(ActiveCell.Row, 3).Value
    Cells(ActiveCell.Row, 2).ClearContents
    Cells(ActiveCell.Row, 3).ClearContents

End Sub

Sub Сумматор2()
    
    For i = 3 To 1002
    
        If IsNumeric(Cells(i, 2).Value) And Cells(i, 2).Value <> "" Then Cells(i, 4).Value = Cells(i, 4).Value - Cells(i, 2).Value
        If IsNumeric(Cells(i, 3).Value) And Cells(i, 3).Value <> "" Then Cells(i, 4).Value = Cells(i, 4).Value + Cells(i, 3).Value
    
    Next i

    Range("B3:C1002").ClearContents

End Sub
[/vba]

Автор - abtextime
Дата добавления - 08.05.2018 в 11:02
Denyols Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:34 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
abtextime,
Сделал два варианта

Спасибо, очень помогли)) Но у меня остался последний вопрос, к сожалению я не владею VBA, потому должно выйти что-то на подобии:
" Если текущая дата (либо отдельно прописанная ячейка с функцией СЕГОДНЯ) совпадает с датой в одной из ячеек диапазона, то рассчитывается сумма произведений диапазонов (их я смогу сам дописать) и записывается в ячейку справа от даты из диапазона "
Я знаю, что такое можно прописать формулой, но в учет будут браться ячейки, которые мы очищаем
К сообщению приложен файл: 4321367.xlsx(11.0 Kb)
 
Ответить
Сообщениеabtextime,
Сделал два варианта

Спасибо, очень помогли)) Но у меня остался последний вопрос, к сожалению я не владею VBA, потому должно выйти что-то на подобии:
" Если текущая дата (либо отдельно прописанная ячейка с функцией СЕГОДНЯ) совпадает с датой в одной из ячеек диапазона, то рассчитывается сумма произведений диапазонов (их я смогу сам дописать) и записывается в ячейку справа от даты из диапазона "
Я знаю, что такое можно прописать формулой, но в учет будут браться ячейки, которые мы очищаем

Автор - Denyols
Дата добавления - 08.05.2018 в 20:34
abtextime Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:43 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 829
Репутация: 117 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Denyols, Разумеется, сумму произведений тоже можно вычислить в макросе, самое простое - через два вложенных цикла. Но из описания лично мне не очень понятно, что Вы хотите.
Может быть, кто-то понял и ответит. Я смогу только завтра, т.к. дома я безЭксельный.
 
Ответить
СообщениеDenyols, Разумеется, сумму произведений тоже можно вычислить в макросе, самое простое - через два вложенных цикла. Но из описания лично мне не очень понятно, что Вы хотите.
Может быть, кто-то понял и ответит. Я смогу только завтра, т.к. дома я безЭксельный.

Автор - abtextime
Дата добавления - 08.05.2018 в 20:43
abtextime Дата: Среда, 09.05.2018, 11:14 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 829
Репутация: 117 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Denyols,
Внимательно перечитайте свой последний пост и убедитесь, что он не позволяет понять, что именно Вы хотите

Давайте разбираться.

"Если текущая дата (либо отдельно прописанная ячейка с функцией СЕГОДНЯ) совпадает с датой в одной из ячеек диапазона,"
*** Речь, видимо, о диапазоне A3:A33. Ок, убедились, что в диапазоне есть сегодняшняя дата, что дальше?

"то рассчитывается сумма произведений диапазонов"
*** каких диапазонов? F3:F33 и G3:G33. Допустим (по смыслу это общая стоимость за период). Тогда это одно число. Если да, то из Вашего поста непонятно, куда оно записывается, в какую ячейку(одну)?
*** если же Вы ошиблись в терминах, и Вам надо просто заполнить диапазон (столбец) B3:B33 соответствующими произведениями из столбцов F и G, то посмотрите такой макрос (подвешен на Ctrl+w)

[vba]
Код
Sub Сумматор2()
    
    Found = False
    
    For i = 3 To 33

        If CDate(Cells(i, 1).Value) = Cells(1, 1).Value Then
            Found = True
            Exit For
        End If
    
    Next i

    If Not Found Then Exit Sub
    
    For i = 3 To 33
    
        If IsNumeric(Cells(i, 6).Value) And Cells(i, 6).Value <> "" And IsNumeric(Cells(i, 7).Value) And Cells(i, 7).Value <> "" Then Cells(i, 2).Value = Cells(i, 6).Value * Cells(i, 7).Value
    
    Next i

    Range("F3:G33").ClearContents
  
End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеDenyols,
Внимательно перечитайте свой последний пост и убедитесь, что он не позволяет понять, что именно Вы хотите

Давайте разбираться.

"Если текущая дата (либо отдельно прописанная ячейка с функцией СЕГОДНЯ) совпадает с датой в одной из ячеек диапазона,"
*** Речь, видимо, о диапазоне A3:A33. Ок, убедились, что в диапазоне есть сегодняшняя дата, что дальше?

"то рассчитывается сумма произведений диапазонов"
*** каких диапазонов? F3:F33 и G3:G33. Допустим (по смыслу это общая стоимость за период). Тогда это одно число. Если да, то из Вашего поста непонятно, куда оно записывается, в какую ячейку(одну)?
*** если же Вы ошиблись в терминах, и Вам надо просто заполнить диапазон (столбец) B3:B33 соответствующими произведениями из столбцов F и G, то посмотрите такой макрос (подвешен на Ctrl+w)

[vba]
Код
Sub Сумматор2()
    
    Found = False
    
    For i = 3 To 33

        If CDate(Cells(i, 1).Value) = Cells(1, 1).Value Then
            Found = True
            Exit For
        End If
    
    Next i

    If Not Found Then Exit Sub
    
    For i = 3 To 33
    
        If IsNumeric(Cells(i, 6).Value) And Cells(i, 6).Value <> "" And IsNumeric(Cells(i, 7).Value) And Cells(i, 7).Value <> "" Then Cells(i, 2).Value = Cells(i, 6).Value * Cells(i, 7).Value
    
    Next i

    Range("F3:G33").ClearContents
  
End Sub
[/vba]

Автор - abtextime
Дата добавления - 09.05.2018 в 11:14
Denyols Дата: Среда, 09.05.2018, 13:55 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Давайте разбираться.

Да, это общая стоимость и записывается одним числом в ячейку стоящую справа от текущей даты (в столбец В) . То есть, оборот за текущий день должен записываться в нужную ячейку, на следующий день - в ячейку следующего дня
 
Ответить
Сообщение
Давайте разбираться.

Да, это общая стоимость и записывается одним числом в ячейку стоящую справа от текущей даты (в столбец В) . То есть, оборот за текущий день должен записываться в нужную ячейку, на следующий день - в ячейку следующего дня

Автор - Denyols
Дата добавления - 09.05.2018 в 13:55
abtextime Дата: Среда, 09.05.2018, 14:26 | Сообщение № 14
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 829
Репутация: 117 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Сорри, я файл забыл приложить в предыдущем посте.

Проверяйте макрос (на Ctrl+w)

[vba]
Код

Sub Сумматор2()
    
    Found = False
    
    For i = 3 To 33

        If CDate(Cells(i, 1).Value) = Cells(1, 1).Value Then
            Found = True
            Exit For
        End If
    
    Next i

    If Not Found Then Exit Sub
    
    For i = 3 To 33
    
        If IsNumeric(Cells(i, 6).Value) And Cells(i, 6).Value <> "" And IsNumeric(Cells(i, 7).Value) And Cells(i, 7).Value <> "" Then Cells(i, 2).Value = Cells(i, 6).Value * Cells(i, 7).Value
    
    Next i

    Range("F3:G33").ClearContents

End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: 4321367.xlsm(17.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеСорри, я файл забыл приложить в предыдущем посте.

Проверяйте макрос (на Ctrl+w)

[vba]
Код

Sub Сумматор2()
    
    Found = False
    
    For i = 3 To 33

        If CDate(Cells(i, 1).Value) = Cells(1, 1).Value Then
            Found = True
            Exit For
        End If
    
    Next i

    If Not Found Then Exit Sub
    
    For i = 3 To 33
    
        If IsNumeric(Cells(i, 6).Value) And Cells(i, 6).Value <> "" And IsNumeric(Cells(i, 7).Value) And Cells(i, 7).Value <> "" Then Cells(i, 2).Value = Cells(i, 6).Value * Cells(i, 7).Value
    
    Next i

    Range("F3:G33").ClearContents

End Sub
[/vba]

Автор - abtextime
Дата добавления - 09.05.2018 в 14:26
Denyols Дата: Среда, 09.05.2018, 18:13 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
abtextime,
Попытался объяснить все в файле. И посмотрите предыдущий ответ, мне нужен первый предложенные вариант, а не умножение двух чисел. Спасибо
К сообщению приложен файл: 5198652.xlsm(14.8 Kb)
 
Ответить
Сообщениеabtextime,
Попытался объяснить все в файле. И посмотрите предыдущий ответ, мне нужен первый предложенные вариант, а не умножение двух чисел. Спасибо

Автор - Denyols
Дата добавления - 09.05.2018 в 18:13
abtextime Дата: Среда, 09.05.2018, 19:03 | Сообщение № 16
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 829
Репутация: 117 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Пока занят. Ждите. Или сами попробуйте по образцу
 
Ответить
СообщениеПока занят. Ждите. Или сами попробуйте по образцу

Автор - abtextime
Дата добавления - 09.05.2018 в 19:03
Denyols Дата: Среда, 09.05.2018, 19:10 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
abtextime,
попробовал, разместил это в нужном мне порядке. Но увы, не знаю, как после сравнения сделать запись суммы в нужную ячейку.
 
Ответить
Сообщениеabtextime,
попробовал, разместил это в нужном мне порядке. Но увы, не знаю, как после сравнения сделать запись суммы в нужную ячейку.

Автор - Denyols
Дата добавления - 09.05.2018 в 19:10
Pelena Дата: Среда, 09.05.2018, 19:25 | Сообщение № 18
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12905
Репутация: 2843 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Пока Алексей занят, попробую доработать :)
К сообщению приложен файл: 1213292.xlsm(17.1 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПока Алексей занят, попробую доработать :)

Автор - Pelena
Дата добавления - 09.05.2018 в 19:25
Denyols Дата: Среда, 09.05.2018, 19:35 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Pelena,
мать моя женщина, оно работает)) только один момент, при повторном расчете, оно не учитывает значение ячейки "s"
[vba]
Код

Sub Сумматор2()
    
    Found = False
    
    For i = 3 To 33

        If CDate(Cells(i, 1).Value) = Cells(1, 1).Value Then
            Found = True
            Exit For
        End If
    
    Next i
    irow = i
    If Not Found Then Exit Sub
    
    For i = 2 To 2000
    
        If IsNumeric(Worksheets(2).Cells(i, 1).Value) And Worksheets(2).Cells(i, 1).Value <> "" And IsNumeric(Worksheets(2).Cells(i, 2).Value) And Worksheets(2).Cells(i, 2).Value <> "" Then s = s + Worksheets(2).Cells(i, 1).Value * Worksheets(2).Cells(i, 2).Value
    
    Next i
    Worksheets(1).Cells(irow, 2).Value = s
      
End Sub

[/vba]
 
Ответить
СообщениеPelena,
мать моя женщина, оно работает)) только один момент, при повторном расчете, оно не учитывает значение ячейки "s"
[vba]
Код

Sub Сумматор2()
    
    Found = False
    
    For i = 3 To 33

        If CDate(Cells(i, 1).Value) = Cells(1, 1).Value Then
            Found = True
            Exit For
        End If
    
    Next i
    irow = i
    If Not Found Then Exit Sub
    
    For i = 2 To 2000
    
        If IsNumeric(Worksheets(2).Cells(i, 1).Value) And Worksheets(2).Cells(i, 1).Value <> "" And IsNumeric(Worksheets(2).Cells(i, 2).Value) And Worksheets(2).Cells(i, 2).Value <> "" Then s = s + Worksheets(2).Cells(i, 1).Value * Worksheets(2).Cells(i, 2).Value
    
    Next i
    Worksheets(1).Cells(irow, 2).Value = s
      
End Sub

[/vba]

Автор - Denyols
Дата добавления - 09.05.2018 в 19:35
Pelena Дата: Среда, 09.05.2018, 19:42 | Сообщение № 20
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12905
Репутация: 2843 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Добавьте одну строчку
[vba]
Код
    If Not Found Then Exit Sub
    s = Worksheets(1).Cells(irow, 2).Value  'эту строчку надо добавить
    For i = 2 To 2000
[/vba]


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеДобавьте одну строчку
[vba]
Код
    If Not Found Then Exit Sub
    s = Worksheets(1).Cells(irow, 2).Value  'эту строчку надо добавить
    For i = 2 To 2000
[/vba]

Автор - Pelena
Дата добавления - 09.05.2018 в 19:42
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Создание ячеек для ввода и отправки данных (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!