Добрый день. На Лист1 идет сортировка дат по желаемой дате доставки. Не могу сообразить как сделать так, что бы на Лист1 рядом с датой поставки появлялся, например, номер счета или другая информация согласно соседнего листа.
Добрый день. На Лист1 идет сортировка дат по желаемой дате доставки. Не могу сообразить как сделать так, что бы на Лист1 рядом с датой поставки появлялся, например, номер счета или другая информация согласно соседнего листа.Bukaz
Не спешите - подумайте еще, а потом определитесь - формулами, фильтрами в т.ч. расширенным, запросами, макросом... Побродите по форуму - было до вас масса вариантов - может какой и приглянется. ps Практичнее - к теме прикладывать файл пример - есть такое, а хочется этакого...
Не спешите - подумайте еще, а потом определитесь - формулами, фильтрами в т.ч. расширенным, запросами, макросом... Побродите по форуму - было до вас масса вариантов - может какой и приглянется. ps Практичнее - к теме прикладывать файл пример - есть такое, а хочется этакого... TimSha
Bukaz, у Вас стандартное ключевое поле - Номер реализации - 2125, 2126 и т.д. По нему и подтягивайте всё остальное. Номер реализации и дату из столбца B надо разделить на два столбца.
Bukaz, у Вас стандартное ключевое поле - Номер реализации - 2125, 2126 и т.д. По нему и подтягивайте всё остальное. Номер реализации и дату из столбца B надо разделить на два столбца.abtextime
Bukaz, у Вас дата привязана к номеру реализации. Номер реализации - КЛЮЧЕВОЕ поле, по которому идет связь между двумя таблицами. Важнейшее свойство КЛЮЧЕВОГО поля - в таблице, откуда тянутся данные, оно должно содержать только уникальные значения.
Люди тут отвечают вовсю, а я даже понять не могу, что Вы хотите на Листе1 получить. Можете в своем файле-примере нарисовать - как Вы видите результат работы формул на Листе1?
Bukaz, у Вас дата привязана к номеру реализации. Номер реализации - КЛЮЧЕВОЕ поле, по которому идет связь между двумя таблицами. Важнейшее свойство КЛЮЧЕВОГО поля - в таблице, откуда тянутся данные, оно должно содержать только уникальные значения.
Люди тут отвечают вовсю, а я даже понять не могу, что Вы хотите на Листе1 получить. Можете в своем файле-примере нарисовать - как Вы видите результат работы формул на Листе1?abtextime