Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Фильтр выбирает не все строки - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Фильтр выбирает не все строки
Фильтр выбирает не все строки
tatysh Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:15 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день. Как отфильтровать таблицу с текстовыми данными. Такая ситуация, фильтрую по первому столбцу, зная, что к нему относится от 2 и более сирок из другого столбца, но почему то когда фильтрую высвечивается только одна строка? как быть, чтобы все данные к первому столбцу высвечивались? Спасибо.
 
Ответить
СообщениеДобрый день. Как отфильтровать таблицу с текстовыми данными. Такая ситуация, фильтрую по первому столбцу, зная, что к нему относится от 2 и более сирок из другого столбца, но почему то когда фильтрую высвечивается только одна строка? как быть, чтобы все данные к первому столбцу высвечивались? Спасибо.

Автор - tatysh
Дата добавления - 21.06.2018 в 09:15
Pelena Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:29 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13192
Репутация: 2908 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Файл с примером приложите


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеФайл с примером приложите

Автор - Pelena
Дата добавления - 21.06.2018 в 09:29
tatysh Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:27 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день. Как отфильтровать по строке из первой таблицы, если к ней относится несколько строк из другой таблицы? Я фильтрую, а высвечивается только одна строка. образец во вложении. Спасибо.
К сообщению приложен файл: 1301534.xlsx(15.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день. Как отфильтровать по строке из первой таблицы, если к ней относится несколько строк из другой таблицы? Я фильтрую, а высвечивается только одна строка. образец во вложении. Спасибо.

Автор - tatysh
Дата добавления - 21.06.2018 в 11:27
tatysh Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:29 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Файл с примером приложите

приложила в письме чуть ниже
 
Ответить
Сообщение
Файл с примером приложите

приложила в письме чуть ниже

Автор - tatysh
Дата добавления - 21.06.2018 в 11:29
китин Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:38 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5100
Репутация: 809 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
убрать объединение ячеек
К сообщению приложен файл: tatysh.xlsx(15.9 Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеубрать объединение ячеек

Автор - китин
Дата добавления - 21.06.2018 в 11:38
tatysh Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:05 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
убрать объединение ячеек

убрать объединение ячеек

Спасибо за помощь, но это не спасет ситуацию) Слева я объединила, ок, но невозможгно не объединить некоторые строки столбца 2, 3, 4, так как к ним относятся данные из нескольких строк столбцов 5-10
 
Ответить
Сообщение
убрать объединение ячеек

убрать объединение ячеек

Спасибо за помощь, но это не спасет ситуацию) Слева я объединила, ок, но невозможгно не объединить некоторые строки столбца 2, 3, 4, так как к ним относятся данные из нескольких строк столбцов 5-10

Автор - tatysh
Дата добавления - 21.06.2018 в 12:05
boa Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:01 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 188
Репутация: 38 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
tatysh,
зная, что к нему относится от 2 и более сирок из другого столбца, но почему то когда фильтрую высвечивается только одна строка?

в объединенной ячейке только визуально вы видите значение распределенное на 2 строки и более, фактически заполнена только левая верхняя ячейка. остальные ячейки пустые и соответственно в фильтре не отображаются.


 
Ответить
Сообщениеtatysh,
зная, что к нему относится от 2 и более сирок из другого столбца, но почему то когда фильтрую высвечивается только одна строка?

в объединенной ячейке только визуально вы видите значение распределенное на 2 строки и более, фактически заполнена только левая верхняя ячейка. остальные ячейки пустые и соответственно в фильтре не отображаются.

Автор - boa
Дата добавления - 21.06.2018 в 13:01
boa Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:06 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 188
Репутация: 38 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
tatysh,
как вариант, отменить объединение и для появившихся пустых ячеек продублировать значение ячейки предыдущей строки формулой.
Код
=R[-1]C

ну или в формате А1 для ячейки А10
Код
=A9


 
Ответить
Сообщениеtatysh,
как вариант, отменить объединение и для появившихся пустых ячеек продублировать значение ячейки предыдущей строки формулой.
Код
=R[-1]C

ну или в формате А1 для ячейки А10
Код
=A9

Автор - boa
Дата добавления - 21.06.2018 в 13:06
tatysh Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:27 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
ну или в формате А1 для ячейки А10

=A9

спасибо, я такой вариант тоже рассматривала, но думала, что может есть, что по проще)
 
Ответить
Сообщение
ну или в формате А1 для ячейки А10

=A9

спасибо, я такой вариант тоже рассматривала, но думала, что может есть, что по проще)

Автор - tatysh
Дата добавления - 21.06.2018 в 14:27
_Boroda_ Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:49 | Сообщение № 10
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13421
Репутация: 5507 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
в объединенной ячейке только визуально вы видите значение распределенное на 2 строки и более, фактически заполнена только левая верхняя ячейка. остальные ячейки пустые

Зря Вы так. Смотрите файл

Копируем таблицу, вставляем сбоку Спецвставка - формат, в таблице снимаем объединение ячеек, заполняем пустые ячейки в столбце А (см *), копируем вставленные сбоку форматы, встаем в А1, Спецвставка - Формат

* Как размножить значения в пустые ячейки
Выделяем А4:А59, Контрл+G, Выделить, Пустые ячейки, ОК, пишем "=" (без кавычек) и жмес стрелку вверх, затем жмем Контрл+Ентер. Снова выделяем диапазон А4:А59, копировать - Спецвставка - Значения
К сообщению приложен файл: 1301534_1.xlsx(17.6 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
в объединенной ячейке только визуально вы видите значение распределенное на 2 строки и более, фактически заполнена только левая верхняя ячейка. остальные ячейки пустые

Зря Вы так. Смотрите файл

Копируем таблицу, вставляем сбоку Спецвставка - формат, в таблице снимаем объединение ячеек, заполняем пустые ячейки в столбце А (см *), копируем вставленные сбоку форматы, встаем в А1, Спецвставка - Формат

* Как размножить значения в пустые ячейки
Выделяем А4:А59, Контрл+G, Выделить, Пустые ячейки, ОК, пишем "=" (без кавычек) и жмес стрелку вверх, затем жмем Контрл+Ентер. Снова выделяем диапазон А4:А59, копировать - Спецвставка - Значения

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.06.2018 в 17:49
boa Дата: Четверг, 21.06.2018, 21:09 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 188
Репутация: 38 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
_Boroda_, не перестаете удивлять!
А ведь работает...
Где вы такую хитрость подсмотрели?

P.S. Кстати, можно даже на значения не менять, формулы не слетают и значение в объединенной ячейке можно править




Сообщение отредактировал boa - Четверг, 21.06.2018, 21:14
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, не перестаете удивлять!
А ведь работает...
Где вы такую хитрость подсмотрели?

P.S. Кстати, можно даже на значения не менять, формулы не слетают и значение в объединенной ячейке можно править

Автор - boa
Дата добавления - 21.06.2018 в 21:09
Pelena Дата: Четверг, 21.06.2018, 21:18 | Сообщение № 12
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13192
Репутация: 2908 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Где вы такую хитрость подсмотрели?

Была у нас целая тема про это в Мозговом штурме


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
Где вы такую хитрость подсмотрели?

Была у нас целая тема про это в Мозговом штурме

Автор - Pelena
Дата добавления - 21.06.2018 в 21:18
boa Дата: Четверг, 21.06.2018, 21:38 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 188
Репутация: 38 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Была у нас целая тема про это в Мозговом штурме

Pelena, спасибо




Сообщение отредактировал boa - Четверг, 21.06.2018, 22:56
 
Ответить
Сообщение
Была у нас целая тема про это в Мозговом штурме

Pelena, спасибо

Автор - boa
Дата добавления - 21.06.2018 в 21:38
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Фильтр выбирает не все строки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!