Здравствуйте. С наступающем товарищи!. Рылся на форуме но так и не нашёл похожую тему, а может плохо искал, потому написал в этой теме. Никак не могу допереть в написании формулы, поиска по трем исходным значениям в трех таблицах. Подробнее в примере. Подозреваю что тут участвуют ЕСЛИ ПОИСКПОЗ ИНДЕКС. А как вот слепить это все....Буду премного благодарен за посильную подсказку.
Здравствуйте. С наступающем товарищи!. Рылся на форуме но так и не нашёл похожую тему, а может плохо искал, потому написал в этой теме. Никак не могу допереть в написании формулы, поиска по трем исходным значениям в трех таблицах. Подробнее в примере. Подозреваю что тут участвуют ЕСЛИ ПОИСКПОЗ ИНДЕКС. А как вот слепить это все....Буду премного благодарен за посильную подсказку.GP75
Это в случае, если данные в заголовках останутся линейными. *Или более универсально:
Благодарю!. Если можно ещё первый вопрос - в универсальной формуле ПОИСКПОЗ вами задан в интервале I8:AB8 , который выходит за габариты таблиц с данными. Это специально так нужно? И второй вопрос - если таблицы с данными будут на другом листе книги - какие-то ньюансы в формуле нужно будет учесть? Спасибо
Это в случае, если данные в заголовках останутся линейными. *Или более универсально:
Благодарю!. Если можно ещё первый вопрос - в универсальной формуле ПОИСКПОЗ вами задан в интервале I8:AB8 , который выходит за габариты таблиц с данными. Это специально так нужно? И второй вопрос - если таблицы с данными будут на другом листе книги - какие-то ньюансы в формуле нужно будет учесть? СпасибоGP75