Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Установка связей Переключателей с разными таблицами - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Установка связей Переключателей с разными таблицами (Формулы/Formulas)
Установка связей Переключателей с разными таблицами
Gold_Barsik Дата: Вторник, 10.09.2019, 23:33 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 406
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Здравствуйте! Есть пара таблиц. Нужно отображать данные из первой или второй таблицы.
Как задействовать переключатель чтобы отображать таблицу целиком?
Как можно переключать с таблицы на таблицу, что бы срабатывала первая или вторая таблицы целиком?
Как их потом можно очищать (переключатели).
К сообщению приложен файл: 5080320.xls(16.0 Kb)


Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Среда, 11.09.2019, 01:04
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте! Есть пара таблиц. Нужно отображать данные из первой или второй таблицы.
Как задействовать переключатель чтобы отображать таблицу целиком?
Как можно переключать с таблицы на таблицу, что бы срабатывала первая или вторая таблицы целиком?
Как их потом можно очищать (переключатели).

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 10.09.2019 в 23:33
bmv98rus Дата: Среда, 11.09.2019, 09:57 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2781
Репутация: 479 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Gold_Barsik, Непонятно что вы хотите и что под
Как задействовать переключатель чтобы отображать таблицу целиком?
и
срабатывала первая или вторая таблицы целиком
подразумеваете.
Очищать - никак , на то они и переключатели.


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеGold_Barsik, Непонятно что вы хотите и что под
Как задействовать переключатель чтобы отображать таблицу целиком?
и
срабатывала первая или вторая таблицы целиком
подразумеваете.
Очищать - никак , на то они и переключатели.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 11.09.2019 в 09:57
Gold_Barsik Дата: Среда, 11.09.2019, 10:11 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 406
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
bmv98rus, Есть два переключателя и две таблицы.
Когда тыкаю в Перекл.1 нужно что бы отображались данные в таблице 1, при этом в таблице 2 данные скрыты.
Когда тыкаю в Перекл.2 то данные в таблице 1 скрываются, а в таблице 2 отображаются.
А когда тыкаю в кнопочку DEL (или ещё куда нибудь) то переключатели очищаются от точки, а данные в обеих таблицах скрываются.

Что значить "отображались целиком"? Это значить что при включении переключателя отображать не один столбец, а таблицу целиком (4 столбца и 9 строчек).


Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Среда, 11.09.2019, 10:17
 
Ответить
Сообщениеbmv98rus, Есть два переключателя и две таблицы.
Когда тыкаю в Перекл.1 нужно что бы отображались данные в таблице 1, при этом в таблице 2 данные скрыты.
Когда тыкаю в Перекл.2 то данные в таблице 1 скрываются, а в таблице 2 отображаются.
А когда тыкаю в кнопочку DEL (или ещё куда нибудь) то переключатели очищаются от точки, а данные в обеих таблицах скрываются.

Что значить "отображались целиком"? Это значить что при включении переключателя отображать не один столбец, а таблицу целиком (4 столбца и 9 строчек).

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 11.09.2019 в 10:11
bmv98rus Дата: Среда, 11.09.2019, 12:33 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2781
Репутация: 479 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Переключатель должен ссылаться на одну из ячеек, не обязательно в таблицу. На основе её значения делать выбор в двух таблицах, но инверсно.
ПЕРПЕКЛЮЧАТЕЛЬ не должен иметь состояние ни вашим ни нашим.


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеПереключатель должен ссылаться на одну из ячеек, не обязательно в таблицу. На основе её значения делать выбор в двух таблицах, но инверсно.
ПЕРПЕКЛЮЧАТЕЛЬ не должен иметь состояние ни вашим ни нашим.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 11.09.2019 в 12:33
pechkin Дата: Среда, 11.09.2019, 13:07 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 267
Репутация: 35 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Здравствуйте! Может через УФ подойдет...
К сообщению приложен файл: 50803203-1-.xls(18.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте! Может через УФ подойдет...

Автор - pechkin
Дата добавления - 11.09.2019 в 13:07
Gold_Barsik Дата: Среда, 11.09.2019, 18:39 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 406
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
pechkin, Жаль, УФы все заняты (((( Но смысл верный.
bmv98rus, А с чего Вы решили что я спрашивал о ссылке ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ на таблицу?
Пусть ссылается на что угодно. Мне нужен результат. Как это можно сделать???
 
Ответить
Сообщениеpechkin, Жаль, УФы все заняты (((( Но смысл верный.
bmv98rus, А с чего Вы решили что я спрашивал о ссылке ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ на таблицу?
Пусть ссылается на что угодно. Мне нужен результат. Как это можно сделать???

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 11.09.2019 в 18:39
bmv98rus Дата: Среда, 11.09.2019, 19:55 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2781
Репутация: 479 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
А с чего Вы решили что я спрашивал о ссылке ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ на таблицу?
с того что вы пытались сделать в примере.
К сообщению приложен файл: Copy_of_1146.xls(29.0 Kb)


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
Сообщение
А с чего Вы решили что я спрашивал о ссылке ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ на таблицу?
с того что вы пытались сделать в примере.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 11.09.2019 в 19:55
Gold_Barsik Дата: Среда, 11.09.2019, 21:39 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 406
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
bmv98rus, Совсем другой разговор. СПАСИБО!!!
А насчёт "Как их потом можно очищать (переключатели)"
нашёл макрос
[vba]
Код
Sub Button31_Click()
Range("P10:Q14").ClearContents
Range("L1").Select
End Sub
[/vba]
но так как я в макросах не силён вопрос открытый.

Кнопка у меня стоит на Лист1, а таблицы на Лист2. Если я сделаю так:
[vba]
Код
Sub Button3_Click()
Range("Лист2!N2").ClearContents
Range("Лист1!O38").Select
End Sub
[/vba]
будет фурычить или как?
Спрашиваю заранее потому, что боюсь если его пропишу, то что нибудь сотру и сразу не замечу.
 
Ответить
Сообщениеbmv98rus, Совсем другой разговор. СПАСИБО!!!
А насчёт "Как их потом можно очищать (переключатели)"
нашёл макрос
[vba]
Код
Sub Button31_Click()
Range("P10:Q14").ClearContents
Range("L1").Select
End Sub
[/vba]
но так как я в макросах не силён вопрос открытый.

Кнопка у меня стоит на Лист1, а таблицы на Лист2. Если я сделаю так:
[vba]
Код
Sub Button3_Click()
Range("Лист2!N2").ClearContents
Range("Лист1!O38").Select
End Sub
[/vba]
будет фурычить или как?
Спрашиваю заранее потому, что боюсь если его пропишу, то что нибудь сотру и сразу не замечу.

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 11.09.2019 в 21:39
Gold_Barsik Дата: Среда, 11.09.2019, 22:18 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 406
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Решение найдено!
[vba]
Код
Sub Кнопка377_Щелкнуть()
Sheets("Лист2").Range("N2").ClearContents
End Sub
[/vba]
Вопрос закрыт.
Спасибо за помощь.


Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Среда, 11.09.2019, 22:20
 
Ответить
СообщениеРешение найдено!
[vba]
Код
Sub Кнопка377_Щелкнуть()
Sheets("Лист2").Range("N2").ClearContents
End Sub
[/vba]
Вопрос закрыт.
Спасибо за помощь.

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 11.09.2019 в 22:18
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Установка связей Переключателей с разными таблицами (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!