Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вставка данных с переменной - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вставка данных с переменной (Формулы/Formulas)
Вставка данных с переменной
Anton177 Дата: Среда, 10.06.2020, 15:26 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Всем привет. Помогите создать что то типа запроса с переменной и вставкой в разные ячейки из другого листа, из определенных ячеек в определенные с помощью всего лишь одной переменной)))))
К сообщению приложен файл: 0867834.xlsx(11.0 Kb)


Сообщение отредактировал Anton177 - Среда, 10.06.2020, 16:00
 
Ответить
СообщениеВсем привет. Помогите создать что то типа запроса с переменной и вставкой в разные ячейки из другого листа, из определенных ячеек в определенные с помощью всего лишь одной переменной)))))

Автор - Anton177
Дата добавления - 10.06.2020 в 15:26
китин Дата: Среда, 10.06.2020, 15:28 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6279
Репутация: 963 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Anton177, - Прочитайте Правила форума
- Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему
- Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеAnton177, - Прочитайте Правила форума
- Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему
- Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума

Автор - китин
Дата добавления - 10.06.2020 в 15:28
bigor Дата: Среда, 10.06.2020, 16:31 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 260
Репутация: 47 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день.
в а2 и протянуть вправо, вниз по необходимости

Код
=VLOOKUP($J2;'Исходные данные'.$A$2:$G$4;COLUMN(B1);0)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
в а2 и протянуть вправо, вниз по необходимости

Код
=VLOOKUP($J2;'Исходные данные'.$A$2:$G$4;COLUMN(B1);0)

Автор - bigor
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:31
Anton177 Дата: Среда, 10.06.2020, 16:36 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
нет так не пойдет, при вводе данных в переменную например ID3-> должны вводится данные из исходных данных с ID3. при вводе другого ИД с соответствующей строки
 
Ответить
Сообщениенет так не пойдет, при вводе данных в переменную например ID3-> должны вводится данные из исходных данных с ID3. при вводе другого ИД с соответствующей строки

Автор - Anton177
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:36
Anton177 Дата: Среда, 10.06.2020, 16:37 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
строк в конечном результате не должно появляться больше.
 
Ответить
Сообщениестрок в конечном результате не должно появляться больше.

Автор - Anton177
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:37
bigor Дата: Среда, 10.06.2020, 16:37 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 260
Репутация: 47 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
при вводе данных в переменную например ID3-> должны вводится данные из исходных данных с ID3

а у меня разве не так?
К сообщению приложен файл: 0867834_1.xlsx(9.6 Kb)


Сообщение отредактировал bigor - Среда, 10.06.2020, 16:39
 
Ответить
Сообщение
при вводе данных в переменную например ID3-> должны вводится данные из исходных данных с ID3

а у меня разве не так?

Автор - bigor
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:37
Anton177 Дата: Среда, 10.06.2020, 16:38 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
bigor, нет так не пойдет, при вводе данных в переменную например ID3-> должны вводится данные из исходных данных с ID3. при вводе другого ИД с соответствующей строки, строк в конечном результате не должно появляться больше.
 
Ответить
Сообщениеbigor, нет так не пойдет, при вводе данных в переменную например ID3-> должны вводится данные из исходных данных с ID3. при вводе другого ИД с соответствующей строки, строк в конечном результате не должно появляться больше.

Автор - Anton177
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:38
Anton177 Дата: Среда, 10.06.2020, 16:39 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
bigor, сможешь скинуть пример на удалено администрацией пример. я скажу так мне надо или нет


Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 10.06.2020, 17:48
 
Ответить
Сообщениеbigor, сможешь скинуть пример на удалено администрацией пример. я скажу так мне надо или нет

Автор - Anton177
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:39
bigor Дата: Среда, 10.06.2020, 16:40 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 260
Репутация: 47 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
bigor, сможешь скинуть пример на удалено пример. я скажу так мне надо или нет

Вы разместили вопрос здесь. Поэтому все ответы должны быть в теме. Светить свою почту правила вроде запрещают. Давайте решать вопрос на данном ресурсе, файл прикрепил к ответу выше.


Сообщение отредактировал bigor - Среда, 10.06.2020, 16:44
 
Ответить
Сообщение
bigor, сможешь скинуть пример на удалено пример. я скажу так мне надо или нет

Вы разместили вопрос здесь. Поэтому все ответы должны быть в теме. Светить свою почту правила вроде запрещают. Давайте решать вопрос на данном ресурсе, файл прикрепил к ответу выше.

Автор - bigor
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:40
Anton177 Дата: Среда, 10.06.2020, 16:41 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
bigor, мне нужно без протягиваний вправо и вниз. мне нужно вводить в ячейку переменной переменную и должны вставляться значения
 
Ответить
Сообщениеbigor, мне нужно без протягиваний вправо и вниз. мне нужно вводить в ячейку переменной переменную и должны вставляться значения

Автор - Anton177
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:41
Anton177 Дата: Среда, 10.06.2020, 16:46 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
bigor, да у тебя все так. Спасибо огромное
 
Ответить
Сообщениеbigor, да у тебя все так. Спасибо огромное

Автор - Anton177
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:46
Anton177 Дата: Среда, 10.06.2020, 16:51 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
bigor, а как увеличить диапазон переменной?
 
Ответить
Сообщениеbigor, а как увеличить диапазон переменной?

Автор - Anton177
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:51
Anton177 Дата: Среда, 10.06.2020, 16:54 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Anton177, я нашееел)))) Всем спасибо огромное))) hands
 
Ответить
СообщениеAnton177, я нашееел)))) Всем спасибо огромное))) hands

Автор - Anton177
Дата добавления - 10.06.2020 в 16:54
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вставка данных с переменной (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!