Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Не отображается текст в ячейке. В строке формул видно - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Не отображается текст в ячейке. В строке формул видно (Формулы/Formulas)
Не отображается текст в ячейке. В строке формул видно
Люик Дата: Суббота, 05.12.2020, 21:42 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Доброго времени суток. У меня не отображается в ячейке текст. В строке формул все видно, а ячейка пустая. Форматы чистила, цвет шрифта и заливки проверила, ячейку расширяла. В других ячейках все норм. Даже файл сменила. Но не получается. Подскажите, что надо сделать. Фото прикладываю.
К сообщению приложен файл: 0609888.xls(245.0 Kb) · 7344913.jpg(71.3 Kb)


Сообщение отредактировал Люик - Суббота, 05.12.2020, 22:16
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток. У меня не отображается в ячейке текст. В строке формул все видно, а ячейка пустая. Форматы чистила, цвет шрифта и заливки проверила, ячейку расширяла. В других ячейках все норм. Даже файл сменила. Но не получается. Подскажите, что надо сделать. Фото прикладываю.

Автор - Люик
Дата добавления - 05.12.2020 в 21:42
bigor Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:09 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 399
Репутация: 71 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Доброго
Подскажите, что надо сделать. Фото прикладываю
Файл приложить.

ну и вдруг угадаю. У вас условие выполняется и в ячейке ""


Сообщение отредактировал bigor - Суббота, 05.12.2020, 22:10
 
Ответить
СообщениеДоброго
Подскажите, что надо сделать. Фото прикладываю
Файл приложить.

ну и вдруг угадаю. У вас условие выполняется и в ячейке ""

Автор - bigor
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:09
NikitaDvorets Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:10 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 67
Репутация: 14 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Добрый вечер.
У Вас там формула ЕСЛИ, может быть она срабатывает по исходным данным на пропуск ("")?
Согласно правилам форума рекомендуется прикладывать файл *.xls/*.xlsm.
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер.
У Вас там формула ЕСЛИ, может быть она срабатывает по исходным данным на пропуск ("")?
Согласно правилам форума рекомендуется прикладывать файл *.xls/*.xlsm.

Автор - NikitaDvorets
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:10
MikeVol Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:11 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 109
Репутация: 14 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Люик, Значит не выполнялись никакие работы. Бездельничали. Без файла примера остаётся только гадать чем занимались.
 
Ответить
СообщениеЛюик, Значит не выполнялись никакие работы. Бездельничали. Без файла примера остаётся только гадать чем занимались.

Автор - MikeVol
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:11
Люик Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:16 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Вот файл. Я правда данные персональные потерла
К сообщению приложен файл: _2020_.xls(245.0 Kb)


Сообщение отредактировал Люик - Суббота, 05.12.2020, 22:16
 
Ответить
СообщениеВот файл. Я правда данные персональные потерла

Автор - Люик
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:16
Люик Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:18 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
bigor, выполняется вроде. Я файл приложила, посмотрите, пожалуйста
 
Ответить
Сообщениеbigor, выполняется вроде. Я файл приложила, посмотрите, пожалуйста

Автор - Люик
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:18
gling Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:19 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2230
Репутация: 556 ±
Замечаний: 0% ±

2010
В формуле первое условие если вся первая строке пустая тогда результат тоже пусто ЕСЛИ(ОБЩАЯ!1:1="";"", такая формула должна вводится как формула массива.


ЯД-41001506838083
 
Ответить
СообщениеВ формуле первое условие если вся первая строке пустая тогда результат тоже пусто ЕСЛИ(ОБЩАЯ!1:1="";"", такая формула должна вводится как формула массива.

Автор - gling
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:19
Люик Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:20 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
MikeVol, не бездельничала, три часа интернет рою. Вот сюда написала от безысходности. Памагити!
 
Ответить
СообщениеMikeVol, не бездельничала, три часа интернет рою. Вот сюда написала от безысходности. Памагити!

Автор - Люик
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:20
MikeVol Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:21 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 109
Репутация: 14 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Люик, Та я про работников имел виду, они бездельничали. gling, выше ответил вам.


Сообщение отредактировал MikeVol - Суббота, 05.12.2020, 22:23
 
Ответить
СообщениеЛюик, Та я про работников имел виду, они бездельничали. gling, выше ответил вам.

Автор - MikeVol
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:21
Люик Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:22 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
gling, я с массивами не умею. Почему в других ячейках отражается все? десять лет такие базы вела, но первый раз такое. Можете сказать пошагово что надо сделать?
 
Ответить
Сообщениеgling, я с массивами не умею. Почему в других ячейках отражается все? десять лет такие базы вела, но первый раз такое. Можете сказать пошагово что надо сделать?

Автор - Люик
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:22
bmv98rus Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:32 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3413
Репутация: 594 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
такая формула должна вводится как формула массива

1. при таком диапазоне это конечно меньшее зло чем для столбца, но все равно зло
2. вводи не вводи - это ничего не даст. Ну будет массив из 16536 значений.


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
Сообщение
такая формула должна вводится как формула массива

1. при таком диапазоне это конечно меньшее зло чем для столбца, но все равно зло
2. вводи не вводи - это ничего не даст. Ну будет массив из 16536 значений.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:32
Люик Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:36 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Я так думаю, что дело в листе на котором ячеки, так как я его с интернета скачала. Не хочется печатать эту форму самой, все эти ячейки объединять. Это очень долго. А когда я сама создаю новый лист и делаю его в определенной форме, то тогда все нормально: все данные видны и все формируется четко по формулам


Сообщение отредактировал Люик - Суббота, 05.12.2020, 22:37
 
Ответить
СообщениеЯ так думаю, что дело в листе на котором ячеки, так как я его с интернета скачала. Не хочется печатать эту форму самой, все эти ячейки объединять. Это очень долго. А когда я сама создаю новый лист и делаю его в определенной форме, то тогда все нормально: все данные видны и все формируется четко по формулам

Автор - Люик
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:36
gling Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:36 | Сообщение № 13
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2230
Репутация: 556 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Почему в других ячейках отражается все?

Для чего сделана такая проверка? Без неё всё прекрасно работает. Первая строка это шапка таблицы, что в ней проверяете. Почему ссылаетесь на саму книгу, для чего не понятно. В общем в вашей формуле много непонятного, исправил немного, смотрите файл.
К сообщению приложен файл: 0791203.xls(186.0 Kb)


ЯД-41001506838083
 
Ответить
Сообщение
Почему в других ячейках отражается все?

Для чего сделана такая проверка? Без неё всё прекрасно работает. Первая строка это шапка таблицы, что в ней проверяете. Почему ссылаетесь на саму книгу, для чего не понятно. В общем в вашей формуле много непонятного, исправил немного, смотрите файл.

Автор - gling
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:36
Люик Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:41 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
gling, спасибо, сейчас попробую поработать и отпишусь что получилось
 
Ответить
Сообщениеgling, спасибо, сейчас попробую поработать и отпишусь что получилось

Автор - Люик
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:41
Люик Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:48 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Для чего сделана такая проверка?


gling, лет 10 назад где-то нашла формулу и по ней работала, особо не вникая в суть. А вот сегодня в ступор попала. Спасибо большущее пребольшущее Вам! Все работает!
 
Ответить
Сообщение
Для чего сделана такая проверка?


gling, лет 10 назад где-то нашла формулу и по ней работала, особо не вникая в суть. А вот сегодня в ступор попала. Спасибо большущее пребольшущее Вам! Все работает!

Автор - Люик
Дата добавления - 05.12.2020 в 22:48
Люик Дата: Понедельник, 14.12.2020, 14:39 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
gling, Добрый день. Вы мне недавно помогали с формулой. У меня снова произошел сбой, Вы могли бы помочь еще раз. Почему-то в таблице не правильно идет ссылка на "Табельный_номер". Я меняла этот столбец, может из-за этого сбой. Помогите, пожалуйста, еще раз :help:
К сообщению приложен файл: 9891939.xls(483.0 Kb)
 
Ответить
Сообщениеgling, Добрый день. Вы мне недавно помогали с формулой. У меня снова произошел сбой, Вы могли бы помочь еще раз. Почему-то в таблице не правильно идет ссылка на "Табельный_номер". Я меняла этот столбец, может из-за этого сбой. Помогите, пожалуйста, еще раз :help:

Автор - Люик
Дата добавления - 14.12.2020 в 14:39
Pelena Дата: Понедельник, 14.12.2020, 14:59 | Сообщение № 17
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17242
Репутация: 3767 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Для правильной работы имеющейся формулы с функцией ПРОСМОТР табельные номера должны быть упорядочены по возрастанию и не должны повторяться.
У Вас таб. номер 19 встречается 2 раза и номера не отсортированы.
В такой ситуации можно использовать формулу
Код
=ПРОСМОТР(;-1/(ОБЩАЯ!A2=Таб_номер);Таб_номер)
для ФИО
Код
=ПРОСМОТР(;-1/(ОБЩАЯ!A2=Таб_номер);ФИО)
и по аналогии все остальные
[p.s.]Оставила два листа, т.к. другие для понимания задачи не нужны[/p.s.]
К сообщению приложен файл: 4840202.xls(107.0 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеДля правильной работы имеющейся формулы с функцией ПРОСМОТР табельные номера должны быть упорядочены по возрастанию и не должны повторяться.
У Вас таб. номер 19 встречается 2 раза и номера не отсортированы.
В такой ситуации можно использовать формулу
Код
=ПРОСМОТР(;-1/(ОБЩАЯ!A2=Таб_номер);Таб_номер)
для ФИО
Код
=ПРОСМОТР(;-1/(ОБЩАЯ!A2=Таб_номер);ФИО)
и по аналогии все остальные
[p.s.]Оставила два листа, т.к. другие для понимания задачи не нужны[/p.s.]

Автор - Pelena
Дата добавления - 14.12.2020 в 14:59
Люик Дата: Вторник, 15.12.2020, 00:32 | Сообщение № 18
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Pelena, спасибо большое! Все переделала, получилось
 
Ответить
СообщениеPelena, спасибо большое! Все переделала, получилось

Автор - Люик
Дата добавления - 15.12.2020 в 00:32
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Не отображается текст в ячейке. В строке формул видно (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!