Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Отметить галочками из списка - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Отметить галочками из списка (Формулы/Formulas)
Отметить галочками из списка
omsk29091988 Дата: Четверг, 09.09.2021, 09:59 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Как сделать чтобы я мог отметить галочками необходимые строки из списка(например выбрать вид работы)и выбранные строки переносились в список на другой лист?
 
Ответить
СообщениеКак сделать чтобы я мог отметить галочками необходимые строки из списка(например выбрать вид работы)и выбранные строки переносились в список на другой лист?

Автор - omsk29091988
Дата добавления - 09.09.2021 в 09:59
bigor Дата: Четверг, 09.09.2021, 10:06 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 492
Репутация: 94 ±
Замечаний: 0% ±

нет
И Вам здравствуйте

Без примера как то так тыц
 
Ответить
СообщениеИ Вам здравствуйте

Без примера как то так тыц

Автор - bigor
Дата добавления - 09.09.2021 в 10:06
omsk29091988 Дата: Четверг, 09.09.2021, 13:10 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

bigor, Из листа один в лист 2
К сообщению приложен файл: 3949218.xlsx(10.5 Kb)


Сообщение отредактировал omsk29091988 - Четверг, 09.09.2021, 13:16
 
Ответить
Сообщениеbigor, Из листа один в лист 2

Автор - omsk29091988
Дата добавления - 09.09.2021 в 13:10
bigor Дата: Четверг, 09.09.2021, 14:06 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 492
Репутация: 94 ±
Замечаний: 0% ±

нет
С флажками лень возиться. Выбираем простановкой 1. Аналогично того как по ссылке. Формула массива
Код
=IFERROR(INDEX(Лист1.$B$2:$F$30;SMALL(IF(Лист1.$A$2:$A$30=1;ROW($H$2:$H$30)-1;"");ROW(A1));COLUMN(A1));"")
К сообщению приложен файл: 3949218_1.xlsx(7.7 Kb)
 
Ответить
СообщениеС флажками лень возиться. Выбираем простановкой 1. Аналогично того как по ссылке. Формула массива
Код
=IFERROR(INDEX(Лист1.$B$2:$F$30;SMALL(IF(Лист1.$A$2:$A$30=1;ROW($H$2:$H$30)-1;"");ROW(A1));COLUMN(A1));"")

Автор - bigor
Дата добавления - 09.09.2021 в 14:06
omsk29091988 Дата: Четверг, 09.09.2021, 14:44 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

bigor, Так то великолепно! А можно чтобы без единичек просто мышкой нажимаешь и все? Спасибо!!!
 
Ответить
Сообщениеbigor, Так то великолепно! А можно чтобы без единичек просто мышкой нажимаешь и все? Спасибо!!!

Автор - omsk29091988
Дата добавления - 09.09.2021 в 14:44
Egyptian Дата: Четверг, 09.09.2021, 14:52 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 166
Репутация: 54 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
omsk29091988,
Держите. С автоподсчетом в расширяющемся диапазоне, глубину которого легко можно увеличить. Далее, думаю, сами разберетесь.
К сообщению приложен файл: 9254708.xlsx(27.6 Kb)
 
Ответить
Сообщениеomsk29091988,
Держите. С автоподсчетом в расширяющемся диапазоне, глубину которого легко можно увеличить. Далее, думаю, сами разберетесь.

Автор - Egyptian
Дата добавления - 09.09.2021 в 14:52
omsk29091988 Дата: Пятница, 10.09.2021, 16:06 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Egyptian, Идеально! Спасибо огромное! Успехов!
 
Ответить
СообщениеEgyptian, Идеально! Спасибо огромное! Успехов!

Автор - omsk29091988
Дата добавления - 10.09.2021 в 16:06
omsk29091988 Дата: Суббота, 11.09.2021, 17:24 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Egyptian, Рано я победу праздновал. Как их копировать (ячейки с квадратами)? У меня наименований по работам тысяча+.


Сообщение отредактировал omsk29091988 - Суббота, 11.09.2021, 17:28
 
Ответить
СообщениеEgyptian, Рано я победу праздновал. Как их копировать (ячейки с квадратами)? У меня наименований по работам тысяча+.

Автор - omsk29091988
Дата добавления - 11.09.2021 в 17:24
Egyptian Дата: Суббота, 11.09.2021, 18:23 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 166
Репутация: 54 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
omsk29091988, Их можно копировать протягом вниз, с одним НО. Адреса линков для каждого чекбокса нужно менять ВРУЧНУЮ. Или надо писать макрос, который сделает это автоматически.

Поискав, нашел в интернете этот код:

[vba]
Код
Sub LinkCheckBoxes()
Dim chk As CheckBox
Dim lCol As Long
lCol = 0 'number of columns to the right for link
For Each chk In ActiveSheet.CheckBoxes
   With chk
      .LinkedCell = _
         .TopLeftCell.Offset(0, lCol).Address 'Начинает замену адресов с ячейки А1, нужно подправить так, чтобы замена начиналась с ячейки А2
   End With
Next chk
End Sub
[/vba]
В макросах не силен, поэтому попросите кого-нибудь из форумчан, чтобы помогли его подправить под ваши нужды.
 
Ответить
Сообщениеomsk29091988, Их можно копировать протягом вниз, с одним НО. Адреса линков для каждого чекбокса нужно менять ВРУЧНУЮ. Или надо писать макрос, который сделает это автоматически.

Поискав, нашел в интернете этот код:

[vba]
Код
Sub LinkCheckBoxes()
Dim chk As CheckBox
Dim lCol As Long
lCol = 0 'number of columns to the right for link
For Each chk In ActiveSheet.CheckBoxes
   With chk
      .LinkedCell = _
         .TopLeftCell.Offset(0, lCol).Address 'Начинает замену адресов с ячейки А1, нужно подправить так, чтобы замена начиналась с ячейки А2
   End With
Next chk
End Sub
[/vba]
В макросах не силен, поэтому попросите кого-нибудь из форумчан, чтобы помогли его подправить под ваши нужды.

Автор - Egyptian
Дата добавления - 11.09.2021 в 18:23
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Отметить галочками из списка (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!