Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вытащить и разместить информацию о заказчике - Страница 2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вытащить и разместить информацию о заказчике (Формулы/Formulas)
Вытащить и разместить информацию о заказчике
Pelena Дата: Понедельник, 29.11.2021, 16:53 | Сообщение № 21
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18602
Репутация: 4216 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Я не вижу никакого пробела в ячейке В25. При выделении формулы в строке формул и нажатии F9 это видно

Почему Вы решили, что там пробел?
К сообщению приложен файл: 5541829.jpg(9.5 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЯ не вижу никакого пробела в ячейке В25. При выделении формулы в строке формул и нажатии F9 это видно

Почему Вы решили, что там пробел?

Автор - Pelena
Дата добавления - 29.11.2021 в 16:53
Pelena Дата: Понедельник, 29.11.2021, 17:06 | Сообщение № 22
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18602
Репутация: 4216 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Макбук

понятно)
На макбуках кодовая таблица другая там неразрывный пробел имеет код 202
Если Вы работаете и на Мак и на Вин, то лучше будет в формуле написать не СИМВОЛ(160), а скопировать этот символ прямо из текста и вставить в формулу
К сообщению приложен файл: 291121_.xlsx(26.7 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
Макбук

понятно)
На макбуках кодовая таблица другая там неразрывный пробел имеет код 202
Если Вы работаете и на Мак и на Вин, то лучше будет в формуле написать не СИМВОЛ(160), а скопировать этот символ прямо из текста и вставить в формулу

Автор - Pelena
Дата добавления - 29.11.2021 в 17:06
kepkst1551 Дата: Вторник, 30.11.2021, 04:32 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Почему Вы решили, что там пробел?

Копирую b25, вставляю значение в b26, нажимаю правой мышкой в строке формул на ячейке b26 и вижу пробел (в виде пустого расстояния между курсором и буквой Р в слове Павлодар). Извините за такие долгие подробности - стараюсь быть пОнятым, я ведь только учусь:
К сообщению приложен файл: 0012242.png(96.8 Kb)


Сообщение отредактировал kepkst1551 - Вторник, 30.11.2021, 04:51
 
Ответить
Сообщение
Почему Вы решили, что там пробел?

Копирую b25, вставляю значение в b26, нажимаю правой мышкой в строке формул на ячейке b26 и вижу пробел (в виде пустого расстояния между курсором и буквой Р в слове Павлодар). Извините за такие долгие подробности - стараюсь быть пОнятым, я ведь только учусь:

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 30.11.2021 в 04:32
kepkst1551 Дата: Вторник, 30.11.2021, 04:37 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

На макбуках кодовая таблица другая там неразрывный пробел имеет код 202
Если Вы работаете и на Мак и на Вин, то лучше будет в формуле написать не СИМВОЛ(160)

Изменил в формуле на: СИМВОЛ(202) и всё заработало!

Благодарю душевно, уважаемая Pelena.

Скажите пожалуйста, а возможно ли написаь эту формулу так, чтобы учитывать и СИМВОЛ(202), и СИМВОЛ(160)?


Сообщение отредактировал kepkst1551 - Вторник, 30.11.2021, 04:45
 
Ответить
Сообщение
На макбуках кодовая таблица другая там неразрывный пробел имеет код 202
Если Вы работаете и на Мак и на Вин, то лучше будет в формуле написать не СИМВОЛ(160)

Изменил в формуле на: СИМВОЛ(202) и всё заработало!

Благодарю душевно, уважаемая Pelena.

Скажите пожалуйста, а возможно ли написаь эту формулу так, чтобы учитывать и СИМВОЛ(202), и СИМВОЛ(160)?

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 30.11.2021 в 04:37
Pelena Дата: Вторник, 30.11.2021, 07:26 | Сообщение № 25
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18602
Репутация: 4216 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
чтобы учитывать и СИМВОЛ(202), и СИМВОЛ(160)

лучше будет в формуле написать не СИМВОЛ(160), а скопировать этот символ прямо из текста и вставить в формулу

в приложенном файле я так и сделала


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
чтобы учитывать и СИМВОЛ(202), и СИМВОЛ(160)

лучше будет в формуле написать не СИМВОЛ(160), а скопировать этот символ прямо из текста и вставить в формулу

в приложенном файле я так и сделала

Автор - Pelena
Дата добавления - 30.11.2021 в 07:26
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вытащить и разместить информацию о заказчике (Формулы/Formulas)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!