Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вытащить и разместить информацию о заказчике - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вытащить и разместить информацию о заказчике (Формулы/Formulas)
Вытащить и разместить информацию о заказчике
kepkst1551 Дата: Пятница, 12.11.2021, 13:55 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Доброго времени суток. Прошу помощи.
Задача: нужно с помощью формул вытащить и разместить без пробелов в разных ячейках информацию о заказчике таким образом:

ЧЕРНЫХ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
ул. ПОТАНИНА д.17Б кв.7
8-705-101-23-82 8-777-234-53-67
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
ВОСТ-КАЗ обл
Инд: 070000
Комментарий: Доставка до офиса Avise в Усть-Каменогорске. Оплата как обычно на Каспий.

Пример в прикреплённом файле.

Написание всегда одинаковое в соответствующей строке, к примеру название города после "Город:" , улица после "Улица:", но количество пробелов разное. А нужно название города, улицы и прочего только символы без пробелов.
Основная проблема в том, что после копирования с страницы сайта и вставки на рабочий лист Exel, весь блок с данными заказчика смещается таким образом, что на одной странице он находится в таких строках, на другой странице на других строках выше или ниже. Но столбцы никогда не смещаются.
К сообщению приложен файл: ___121121.xlsx(11.9 Kb)


Сообщение отредактировал kepkst1551 - Пятница, 12.11.2021, 13:56
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток. Прошу помощи.
Задача: нужно с помощью формул вытащить и разместить без пробелов в разных ячейках информацию о заказчике таким образом:

ЧЕРНЫХ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
ул. ПОТАНИНА д.17Б кв.7
8-705-101-23-82 8-777-234-53-67
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
ВОСТ-КАЗ обл
Инд: 070000
Комментарий: Доставка до офиса Avise в Усть-Каменогорске. Оплата как обычно на Каспий.

Пример в прикреплённом файле.

Написание всегда одинаковое в соответствующей строке, к примеру название города после "Город:" , улица после "Улица:", но количество пробелов разное. А нужно название города, улицы и прочего только символы без пробелов.
Основная проблема в том, что после копирования с страницы сайта и вставки на рабочий лист Exel, весь блок с данными заказчика смещается таким образом, что на одной странице он находится в таких строках, на другой странице на других строках выше или ниже. Но столбцы никогда не смещаются.

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 12.11.2021 в 13:55
_Igor_61 Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:11 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 403
Репутация: 79 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Основная проблема в том, что после копирования с страницы сайта и вставки на рабочий лист Exel, весь блок с данными заказчика смещается таким образом, что на одной странице он находится в таких строках, на другой странице на других строках выше или ниже. Но столбцы никогда не смещаются.
В чем проблема? Убрать или добавить строки? Что именно этому мешает? А для удаления лишних пробелов есть формула "СЖПРОБЕЛЫ"
 
Ответить
Сообщение
Основная проблема в том, что после копирования с страницы сайта и вставки на рабочий лист Exel, весь блок с данными заказчика смещается таким образом, что на одной странице он находится в таких строках, на другой странице на других строках выше или ниже. Но столбцы никогда не смещаются.
В чем проблема? Убрать или добавить строки? Что именно этому мешает? А для удаления лишних пробелов есть формула "СЖПРОБЕЛЫ"

Автор - _Igor_61
Дата добавления - 12.11.2021 в 14:11
kepkst1551 Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:11 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

В чем проблема? Убрать или добавить строки? Что именно этому мешает? А для удаления лишних пробелов есть формула "СЖПРОБЕЛЫ"

Попробую по порядку:
1) Имеется 120 заказов
2) В ручном режиме их нужно перенести в книгу EXEL
3) Открываем первый заказ, выделяем, копируем
4) открываем первый лист заранее приготовленной книги и наводим курсор на я ячейку L2, нажимаем вставить. Строки с скопированными данными совпали с заранее прописанными строками с формулами - всё отлично!
5) Повторяем процедуру 119 раз. И примерно в 60ти случаях происходит смещение, как я описывал ранее. Фамилия оказывается на строке где должен быть город, улица тоже оказывается ниже(или выше строки, где размещена формула вытаскивающая название улицы и т.д.

Теперь я не понимаю вас, "Убрать или добавить строки? Что именно этому мешает?" куда именно я должен добавить или убрать строки?

Я прошу помочь мне научиться делать выборку необходимых данных заказчика из некоего диапазона ячеек, а именно в диапазоне из двух столбцов L2:L30 и M2:M30. Из конкретной ячейки это у меня делается без проблем. А вот если вставленные значения не совпадают построчно с формулами, то вся система не срабатывает. Как научиться вытаскивать нужные данные не из конкретной ячейки, а из указанного диапазона ячеек?

Благодарю.
 
Ответить
Сообщение
В чем проблема? Убрать или добавить строки? Что именно этому мешает? А для удаления лишних пробелов есть формула "СЖПРОБЕЛЫ"

Попробую по порядку:
1) Имеется 120 заказов
2) В ручном режиме их нужно перенести в книгу EXEL
3) Открываем первый заказ, выделяем, копируем
4) открываем первый лист заранее приготовленной книги и наводим курсор на я ячейку L2, нажимаем вставить. Строки с скопированными данными совпали с заранее прописанными строками с формулами - всё отлично!
5) Повторяем процедуру 119 раз. И примерно в 60ти случаях происходит смещение, как я описывал ранее. Фамилия оказывается на строке где должен быть город, улица тоже оказывается ниже(или выше строки, где размещена формула вытаскивающая название улицы и т.д.

Теперь я не понимаю вас, "Убрать или добавить строки? Что именно этому мешает?" куда именно я должен добавить или убрать строки?

Я прошу помочь мне научиться делать выборку необходимых данных заказчика из некоего диапазона ячеек, а именно в диапазоне из двух столбцов L2:L30 и M2:M30. Из конкретной ячейки это у меня делается без проблем. А вот если вставленные значения не совпадают построчно с формулами, то вся система не срабатывает. Как научиться вытаскивать нужные данные не из конкретной ячейки, а из указанного диапазона ячеек?

Благодарю.

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 12.11.2021 в 19:11
kepkst1551 Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:59 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Может быть я не ясно выразил задачу, попробую конкретизировать.

Необходимо из диапазона ячеек L2:N26 вытащить:
1) ФИО
2) Название улицы
3) номер дома (возможно литера, дробь, дефис)
4) Номера телефонов (обычно указывают один или два номера)
5) Название города
6)Название области
7) Индекс
8) Комментарий
и расположить эти данные в следующем порядке, как в примере:

ЧЕРНЫХ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
ул. ПОТАНИНА д.17Б кв.7
8-705-101-23-82 8-777-234-53-67
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
ВОСТ-КАЗ обл
Инд: 070000
Комментарий: Доставка до офиса Avise в Усть-Каменогорске. Оплата как обычно на Каспий.

Сложность состоит в том, что исходные данные не всегда одинаково упорядочены: ФИО может оказаться выше улицы, а может и ниже. Название улицы может оказаться выше названия города, а может и ниже. Но всегда:
ФИО будет располагаться после "Здравствуйте,"
Номер телефона после "Контактный телефон"
Индекс после "Индекс:"
Страна после "Страна:"
Название области после "Область:"
Название города после "Город:"
Название улицы после "Улица:"
Номер дома после "Здание:"
Номер квартиры после "Квартира:"

Как сделать так, чтобы название города, улицы, номер дома и прочее искалось бы не в конкретной ячейке, а в указанном диапазоне ячеек L2:N26?
Пример в прилагаемом файле
К сообщению приложен файл: 6165000.xlsx(11.9 Kb)
 
Ответить
СообщениеМожет быть я не ясно выразил задачу, попробую конкретизировать.

Необходимо из диапазона ячеек L2:N26 вытащить:
1) ФИО
2) Название улицы
3) номер дома (возможно литера, дробь, дефис)
4) Номера телефонов (обычно указывают один или два номера)
5) Название города
6)Название области
7) Индекс
8) Комментарий
и расположить эти данные в следующем порядке, как в примере:

ЧЕРНЫХ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
ул. ПОТАНИНА д.17Б кв.7
8-705-101-23-82 8-777-234-53-67
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
ВОСТ-КАЗ обл
Инд: 070000
Комментарий: Доставка до офиса Avise в Усть-Каменогорске. Оплата как обычно на Каспий.

Сложность состоит в том, что исходные данные не всегда одинаково упорядочены: ФИО может оказаться выше улицы, а может и ниже. Название улицы может оказаться выше названия города, а может и ниже. Но всегда:
ФИО будет располагаться после "Здравствуйте,"
Номер телефона после "Контактный телефон"
Индекс после "Индекс:"
Страна после "Страна:"
Название области после "Область:"
Название города после "Город:"
Название улицы после "Улица:"
Номер дома после "Здание:"
Номер квартиры после "Квартира:"

Как сделать так, чтобы название города, улицы, номер дома и прочее искалось бы не в конкретной ячейке, а в указанном диапазоне ячеек L2:N26?
Пример в прилагаемом файле

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 12.11.2021 в 19:59
Pelena Дата: Пятница, 12.11.2021, 20:06 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18127
Репутация: 4061 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
Посмотрите вариант, формулы в столбце F
К сообщению приложен файл: _121121.xlsx(13.4 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПосмотрите вариант, формулы в столбце F

Автор - Pelena
Дата добавления - 12.11.2021 в 20:06
kepkst1551 Дата: Пятница, 12.11.2021, 20:18 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Посмотрите вариант, формулы в столбце F


Классно! "Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Изящное и красивое решение!
Благодарю и крепко жму руку!
 
Ответить
Сообщение
Посмотрите вариант, формулы в столбце F


Классно! "Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Изящное и красивое решение!
Благодарю и крепко жму руку!

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 12.11.2021 в 20:18
kepkst1551 Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:27 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Доброго времени с уток.
Почему ненормально работает формула в ячейке B24? Формула работает как-то странно, через раз, и не всегда отсекает пробелы.
А, именно определяемый город "Астана " имеет в конце пробел. Проблема в этом пробеле. Как от него избавиться? В итоге необходимо вытащить название города без пробела. В данном случае город: "Астана" без пробелов.
К сообщению приложен файл: ___211121xlsx.xlsx(24.4 Kb)


Сообщение отредактировал kepkst1551 - Воскресенье, 21.11.2021, 17:35
 
Ответить
СообщениеДоброго времени с уток.
Почему ненормально работает формула в ячейке B24? Формула работает как-то странно, через раз, и не всегда отсекает пробелы.
А, именно определяемый город "Астана " имеет в конце пробел. Проблема в этом пробеле. Как от него избавиться? В итоге необходимо вытащить название города без пробела. В данном случае город: "Астана" без пробелов.

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 21.11.2021 в 17:27
Skurko Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:41 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Репутация: 9 ±
Замечаний: 0% ±

kepkst1551, так пробел после Астана стоит в исходной ячейке М21, куда по всей видимости внесен рукой? Если рукой, сотрите его там. Функция сжпробелы() удаляет лишние пробелы внутри текста, но, к сожалению, не в начале и конце. Для очистки от таких пробелов используют макросы.


Сообщение отредактировал Skurko - Воскресенье, 21.11.2021, 17:47
 
Ответить
Сообщениеkepkst1551, так пробел после Астана стоит в исходной ячейке М21, куда по всей видимости внесен рукой? Если рукой, сотрите его там. Функция сжпробелы() удаляет лишние пробелы внутри текста, но, к сожалению, не в начале и конце. Для очистки от таких пробелов используют макросы.

Автор - Skurko
Дата добавления - 21.11.2021 в 17:41
Pelena Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:43 | Сообщение № 9
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18127
Репутация: 4061 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
В исходном столбце в конце строки стоит не обычный пробел, а неразрывный (символ с кодом 160), поэтому формула немного усложнится
Код
=ПРОПИСН(СЖПРОБЕЛЫ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ВПР("Город*";M:M;1;0);"Город:";);СИМВОЛ(160);)))

Функция сжпробелы() удаляет лишние пробелы внутри текста, но, к сожалению, не в начале и конце
это не так
К сообщению приложен файл: _211121xlsx.xlsx(13.6 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВ исходном столбце в конце строки стоит не обычный пробел, а неразрывный (символ с кодом 160), поэтому формула немного усложнится
Код
=ПРОПИСН(СЖПРОБЕЛЫ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ВПР("Город*";M:M;1;0);"Город:";);СИМВОЛ(160);)))

Функция сжпробелы() удаляет лишние пробелы внутри текста, но, к сожалению, не в начале и конце
это не так

Автор - Pelena
Дата добавления - 21.11.2021 в 17:43
Skurko Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:55 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Репутация: 9 ±
Замечаний: 0% ±

это не так

Рыдаю, реально не так. Выходит, мне всегда достаются пробелы с "подвывертом", а я с ними задолбалась, купила надстройку %). Спасибо Pelena, я еще учусь
 
Ответить
Сообщение
это не так

Рыдаю, реально не так. Выходит, мне всегда достаются пробелы с "подвывертом", а я с ними задолбалась, купила надстройку %). Спасибо Pelena, я еще учусь

Автор - Skurko
Дата добавления - 21.11.2021 в 17:55
kepkst1551 Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:58 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

поэтому формула немного усложнится

Благодарю за помощь. Внес исправления.
Но у меня не получается написать такую формулу:
Код
=ПРОПИСН(СЖПРОБЕЛЫ(M21);СИМВОЛ(160);)

Помогите пожалуйста. В чём моя ошибка?


Сообщение отредактировал kepkst1551 - Воскресенье, 21.11.2021, 18:07
 
Ответить
Сообщение
поэтому формула немного усложнится

Благодарю за помощь. Внес исправления.
Но у меня не получается написать такую формулу:
Код
=ПРОПИСН(СЖПРОБЕЛЫ(M21);СИМВОЛ(160);)

Помогите пожалуйста. В чём моя ошибка?

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 21.11.2021 в 17:58
Pelena Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:03 | Сообщение № 12
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18127
Репутация: 4061 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
нет, символ 160 убирается с помощью функции ПОДСТАВИТЬ, выше я написала формулу.
или по Вашему варианту
Код
=ПОДСТАВИТЬ(M21;СИМВОЛ(160);)


И да, формулу в посте надо оформлять тегами с помощью кнопки fx в режиме правки поста


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщениенет, символ 160 убирается с помощью функции ПОДСТАВИТЬ, выше я написала формулу.
или по Вашему варианту
Код
=ПОДСТАВИТЬ(M21;СИМВОЛ(160);)


И да, формулу в посте надо оформлять тегами с помощью кнопки fx в режиме правки поста

Автор - Pelena
Дата добавления - 21.11.2021 в 18:03
kepkst1551 Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:07 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

И да, формулу в посте надо оформлять тегами с помощью кнопки fx в режиме правки поста

Исправил. Буду знать на будущее.
 
Ответить
Сообщение
И да, формулу в посте надо оформлять тегами с помощью кнопки fx в режиме правки поста

Исправил. Буду знать на будущее.

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 21.11.2021 в 18:07
Pelena Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:09 | Сообщение № 14
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 18127
Репутация: 4061 ±
Замечаний: ±

Excel 2016 & Mac Excel
мне всегда достаются пробелы с "подвывертом"

не только Вам :)
при импорте из других программ часто прилетают


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
мне всегда достаются пробелы с "подвывертом"

не только Вам :)
при импорте из других программ часто прилетают

Автор - Pelena
Дата добавления - 21.11.2021 в 18:09
kepkst1551 Дата: Понедельник, 29.11.2021, 12:19 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте.
Снова не определяется и не удаляется пробел в названии города. Я копирую весь заказ на странице интернет магазина и вставляю в определённую ячейку в Exel.
Формула в ячейке: B25
Прошу помощи.
К сообщению приложен файл: 291121___.xlsx(47.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Снова не определяется и не удаляется пробел в названии города. Я копирую весь заказ на странице интернет магазина и вставляю в определённую ячейку в Exel.
Формула в ячейке: B25
Прошу помощи.

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 29.11.2021 в 12:19
bigor Дата: Понедельник, 29.11.2021, 14:07 | Сообщение № 16
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 545
Репутация: 107 ±
Замечаний: 0% ±

нет
kepkst1551, при открытии Вашего файла вижу после Петропавловск неразрывный пробел, после нажатия на F9 он пропадает. Т.е. формула работает верно, возможно у Вас отключен автоперерасчет формул
 
Ответить
Сообщениеkepkst1551, при открытии Вашего файла вижу после Петропавловск неразрывный пробел, после нажатия на F9 он пропадает. Т.е. формула работает верно, возможно у Вас отключен автоперерасчет формул

Автор - bigor
Дата добавления - 29.11.2021 в 14:07
kepkst1551 Дата: Понедельник, 29.11.2021, 15:15 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

при открытии Вашего файла вижу после Петропавловск неразрывный пробел,

вы про какую именно ячейку?

после нажатия на F9 он пропадает

У меня такого не происходит (Макбук М1)

Т.е. формула работает верно,

Формула работает и город определяет, но пробел после "Петропавловск не отсекает"

возможно у Вас отключен автоперерасчет формул

Не знаю. Спасибо за совет. Сейчас проверю и отпишусь.
Автопересчёт включен:
К сообщению приложен файл: 4024652.png(115.0 Kb)


Сообщение отредактировал kepkst1551 - Понедельник, 29.11.2021, 15:17
 
Ответить
Сообщение
при открытии Вашего файла вижу после Петропавловск неразрывный пробел,

вы про какую именно ячейку?

после нажатия на F9 он пропадает

У меня такого не происходит (Макбук М1)

Т.е. формула работает верно,

Формула работает и город определяет, но пробел после "Петропавловск не отсекает"

возможно у Вас отключен автоперерасчет формул

Не знаю. Спасибо за совет. Сейчас проверю и отпишусь.
Автопересчёт включен:

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 29.11.2021 в 15:15
bigor Дата: Понедельник, 29.11.2021, 15:19 | Сообщение № 18
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 545
Репутация: 107 ±
Замечаний: 0% ±

нет
про какую именно ячейку?

из b25 копирую и вставляю значения в b26 При открытии файла там в конце символ с кодом 160, после нажатия F9 и повторного копирования значения b25 в b26 там только название города

попробуйте так
Код
=ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(L11;3)<>"Здр";ПРОПИСН(Q21);(ПРОПИСН(СЖПРОБЕЛЫ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ВПР("Город*";M:M;1;0);"Город:";);СИМВОЛ(160);"")))))


Сообщение отредактировал bigor - Понедельник, 29.11.2021, 15:26
 
Ответить
Сообщение
про какую именно ячейку?

из b25 копирую и вставляю значения в b26 При открытии файла там в конце символ с кодом 160, после нажатия F9 и повторного копирования значения b25 в b26 там только название города

попробуйте так
Код
=ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(L11;3)<>"Здр";ПРОПИСН(Q21);(ПРОПИСН(СЖПРОБЕЛЫ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ВПР("Город*";M:M;1;0);"Город:";);СИМВОЛ(160);"")))))

Автор - bigor
Дата добавления - 29.11.2021 в 15:19
kepkst1551 Дата: Понедельник, 29.11.2021, 16:16 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

попробуйте так

Нет, к сожалению, не работает. Всё также: Петропавловск имеет пробел.
 
Ответить
Сообщение
попробуйте так

Нет, к сожалению, не работает. Всё также: Петропавловск имеет пробел.

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 29.11.2021 в 16:16
kepkst1551 Дата: Понедельник, 29.11.2021, 16:19 | Сообщение № 20
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

из b25 копирую и вставляю значения в b26 При открытии файла там в конце символ с кодом 160, после нажатия F9 и повторного копирования значения b25 в b26 там только название города

У меня в итоге в b26 всё равно пробел.
 
Ответить
Сообщение
из b25 копирую и вставляю значения в b26 При открытии файла там в конце символ с кодом 160, после нажатия F9 и повторного копирования значения b25 в b26 там только название города

У меня в итоге в b26 всё равно пробел.

Автор - kepkst1551
Дата добавления - 29.11.2021 в 16:19
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вытащить и разместить информацию о заказчике (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!