Всем доброй ночи ! Помогите решить задачу через " ЕСЛИ". Если общая сумма меньше 25200 то нужно вычесть 7%, а если общая сумма больше 25200 то нужно вычесть 18%. Я думала что в первой строке пишем Общая сумма < 25200. во второй строке пишет Общая сумма *7% и в третьей строке пишем Общая сумма *18. То есть первая строка это условие, вторая ИСТИНА и третья ЛОЖЬ. А мне все посчитало как -7%
Всем доброй ночи ! Помогите решить задачу через " ЕСЛИ". Если общая сумма меньше 25200 то нужно вычесть 7%, а если общая сумма больше 25200 то нужно вычесть 18%. Я думала что в первой строке пишем Общая сумма < 25200. во второй строке пишет Общая сумма *7% и в третьей строке пишем Общая сумма *18. То есть первая строка это условие, вторая ИСТИНА и третья ЛОЖЬ. А мне все посчитало как -7%Aliona
Aliona, - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума
Aliona, - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852