Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Семестровка - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Семестровка (Макросы/Sub)
Семестровка
tulakov77 Дата: Среда, 01.03.2023, 19:13 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 68
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Добрый вечер.
=НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(Moliya!$B$12:$B$139=B8;Moliya!$F$ 12:$F$139;"");1) это формула поставлено в файле примера в листе семестровка. Надо некаторие исправление. В семестровку оценку 1 отображать как "kelmagan"
К сообщению приложен файл: qaydnoma_101.xls (461.5 Kb)


Сообщение отредактировал tulakov77 - Четверг, 02.03.2023, 15:45
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер.
=НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(Moliya!$B$12:$B$139=B8;Moliya!$F$ 12:$F$139;"");1) это формула поставлено в файле примера в листе семестровка. Надо некаторие исправление. В семестровку оценку 1 отображать как "kelmagan"

Автор - tulakov77
Дата добавления - 01.03.2023 в 19:13
Паштет Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:48 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 155
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Не очень понял, но может это имеете ввиду:
Код

=Если(НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(Moliya!$B$12:$B$139=B8;Moliya!$F$ 12:$F$139;"");1)=1;"kelmagan";НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(Moliya!$B$12:$B$139=B8;Moliya!$F$ 12:$F$139;"");1))


Сообщение отредактировал Паштет - Четверг, 02.03.2023, 10:48
 
Ответить
СообщениеНе очень понял, но может это имеете ввиду:
Код

=Если(НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(Moliya!$B$12:$B$139=B8;Moliya!$F$ 12:$F$139;"");1)=1;"kelmagan";НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(Moliya!$B$12:$B$139=B8;Moliya!$F$ 12:$F$139;"");1))

Автор - Паштет
Дата добавления - 02.03.2023 в 10:48
китин Дата: Четверг, 02.03.2023, 10:58 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 7011
Репутация: 1073 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;2010;2016
tulakov77, оформите формулу тэгами.


Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852
 
Ответить
Сообщениеtulakov77, оформите формулу тэгами.

Автор - китин
Дата добавления - 02.03.2023 в 10:58
tulakov77 Дата: Четверг, 02.03.2023, 11:18 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 68
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Не очень понял, но может это имеете ввиду:
Выдаёт ошибку можете приминить в файл я не смог.
Может обеденить эту ЕСЛИ(И(B8=1);"kelmagan"; формулу. Помогите пожалуйста. Спасибо.


Сообщение отредактировал tulakov77 - Четверг, 02.03.2023, 11:28
 
Ответить
Сообщение
Не очень понял, но может это имеете ввиду:
Выдаёт ошибку можете приминить в файл я не смог.
Может обеденить эту ЕСЛИ(И(B8=1);"kelmagan"; формулу. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Автор - tulakov77
Дата добавления - 02.03.2023 в 11:18
Паштет Дата: Четверг, 02.03.2023, 12:04 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 155
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Посмотрите в файле
К сообщению приложен файл: qaydnoma_101.xlsm (170.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеПосмотрите в файле

Автор - Паштет
Дата добавления - 02.03.2023 в 12:04
tulakov77 Дата: Четверг, 02.03.2023, 12:26 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 68
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Посмотрите в файле
Спасибо огромное. Если невозражаете можете помоч еще в стобце N должен отоброжаться минимальный значение тепер этот "kelmagan" должно быть минималним значениемь. Но сейчас после "kelmagan" поставиш оценку выше его в стобце N появляеться этот значение. Как можно это решат.
 
Ответить
Сообщение
Посмотрите в файле
Спасибо огромное. Если невозражаете можете помоч еще в стобце N должен отоброжаться минимальный значение тепер этот "kelmagan" должно быть минималним значениемь. Но сейчас после "kelmagan" поставиш оценку выше его в стобце N появляеться этот значение. Как можно это решат.

Автор - tulakov77
Дата добавления - 02.03.2023 в 12:26
Serge_007 Дата: Четверг, 02.03.2023, 12:33 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16454
Репутация: 2746 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
tulakov77, у Вас осталось последнее замечание до полного бана (блокировки навсегда)

Только в этой теме Вы нарушили сразу четыре пункта правил (2,3,4 и 5r)
Либо исправляйте, либо...

Я предупредил


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщениеtulakov77, у Вас осталось последнее замечание до полного бана (блокировки навсегда)

Только в этой теме Вы нарушили сразу четыре пункта правил (2,3,4 и 5r)
Либо исправляйте, либо...

Я предупредил

Автор - Serge_007
Дата добавления - 02.03.2023 в 12:33
Паштет Дата: Четверг, 02.03.2023, 12:56 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 155
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Видимо как-то так.
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ГПР("kelmagan";D8:M8;1;);МИН(D8:M8))
К сообщению приложен файл: 9846613.xlsm (170.5 Kb)


Сообщение отредактировал Паштет - Четверг, 02.03.2023, 12:58
 
Ответить
СообщениеВидимо как-то так.
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ГПР("kelmagan";D8:M8;1;);МИН(D8:M8))

Автор - Паштет
Дата добавления - 02.03.2023 в 12:56
tulakov77 Дата: Четверг, 02.03.2023, 15:16 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 68
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Либо исправляйте, либо...

Как исправить
 
Ответить
Сообщение
Либо исправляйте, либо...

Как исправить

Автор - tulakov77
Дата добавления - 02.03.2023 в 15:16
Serge_007 Дата: Четверг, 02.03.2023, 15:27 | Сообщение № 10
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16454
Репутация: 2746 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Прочитать правила и отредактировать тему согласно ним


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеПрочитать правила и отредактировать тему согласно ним

Автор - Serge_007
Дата добавления - 02.03.2023 в 15:27
tulakov77 Дата: Четверг, 02.03.2023, 15:43 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 68
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Либо исправляйте, либо...

Как исправить
 
Ответить
Сообщение
Либо исправляйте, либо...

Как исправить

Автор - tulakov77
Дата добавления - 02.03.2023 в 15:43
Serge_007 Дата: Четверг, 02.03.2023, 16:04 | Сообщение № 12
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16454
Репутация: 2746 ±
Замечаний: ±

Excel 2016


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщениеhttp://www.excelworld.ru/forum/10-51456-335551-16-1677760039

Автор - Serge_007
Дата добавления - 02.03.2023 в 16:04
tulakov77 Дата: Четверг, 02.03.2023, 17:26 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 68
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Паштет, Я скопироваль формули в семестровке в других столбцах. Но значения минимум не выходить по мойму в формуле надо еще добавить если ячейка пусто наверно это ЕСЛИ(И(ячейка="");""; Сейчас в ячейке каторий скопировал формул появилься ноль "0" надо быть пустимь. Потом выходить значения минимум. Мне нужно что бы в графе каторый берёт формула если нет данных, то ячейка пустая осталось, при наличии формулы.
К сообщению приложен файл: 4251655.xls (486.0 Kb)


Сообщение отредактировал tulakov77 - Четверг, 02.03.2023, 19:39
 
Ответить
СообщениеПаштет, Я скопироваль формули в семестровке в других столбцах. Но значения минимум не выходить по мойму в формуле надо еще добавить если ячейка пусто наверно это ЕСЛИ(И(ячейка="");""; Сейчас в ячейке каторий скопировал формул появилься ноль "0" надо быть пустимь. Потом выходить значения минимум. Мне нужно что бы в графе каторый берёт формула если нет данных, то ячейка пустая осталось, при наличии формулы.

Автор - tulakov77
Дата добавления - 02.03.2023 в 17:26
Serge_007 Дата: Четверг, 02.03.2023, 17:42 | Сообщение № 14
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16454
Репутация: 2746 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
Улугбек, Вы будете исправлять нарушения правил форума или нет?


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеУлугбек, Вы будете исправлять нарушения правил форума или нет?

Автор - Serge_007
Дата добавления - 02.03.2023 в 17:42
tulakov77 Дата: Четверг, 02.03.2023, 17:52 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 68
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Улугбек, Вы будете исправлять нарушения правил форума или нет?
Ещё где нарушения
 
Ответить
Сообщение
Улугбек, Вы будете исправлять нарушения правил форума или нет?
Ещё где нарушения

Автор - tulakov77
Дата добавления - 02.03.2023 в 17:52
Serge_007 Дата: Пятница, 03.03.2023, 09:20 | Сообщение № 16
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16454
Репутация: 2746 ±
Замечаний: ±

Excel 2016
в этой теме Вы нарушили сразу четыре пункта правил (2,3,4 и 5r)


ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
в этой теме Вы нарушили сразу четыре пункта правил (2,3,4 и 5r)

Автор - Serge_007
Дата добавления - 03.03.2023 в 09:20
Паштет Дата: Пятница, 03.03.2023, 14:35 | Сообщение № 17
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 155
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
tulakov77, так?
Код
{=ЕСЛИ(НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(MH!$B$12:$B$139=B8;MH!$F$12:$F$139;"");1)=1;"kelmagan";ЕСЛИ(НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(MH!$B$12:$B$139=B8;MH!$F$12:$F$139;"");1)=0;"";НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(MH!$B$12:$B$139=B8;MH!$F$12:$F$139;"");1)))}
К сообщению приложен файл: 4251655.xlsm (177.8 Kb)
 
Ответить
Сообщениеtulakov77, так?
Код
{=ЕСЛИ(НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(MH!$B$12:$B$139=B8;MH!$F$12:$F$139;"");1)=1;"kelmagan";ЕСЛИ(НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(MH!$B$12:$B$139=B8;MH!$F$12:$F$139;"");1)=0;"";НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(MH!$B$12:$B$139=B8;MH!$F$12:$F$139;"");1)))}

Автор - Паштет
Дата добавления - 03.03.2023 в 14:35
tulakov77 Дата: Пятница, 03.03.2023, 16:24 | Сообщение № 18
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 68
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

так?
да спасибо
 
Ответить
Сообщение
так?
да спасибо

Автор - tulakov77
Дата добавления - 03.03.2023 в 16:24
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Семестровка (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!