Как посчитать процентное изменение продаж 

lenacia  
 Дата: Среда, 16.08.2023, 11:59 | 
 Сообщение № 1     

Ранг: Форумчанин  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2013          

Добрый день. Подскажите, как в такой таблице прописать формулу насколько процентов выросли/уменьшились продажи сети (рубли и штуки)  теоретически я понимаю, а как это прописать в такой таблице не очень мне понятно. 

Добрый день. Подскажите, как в такой таблице прописать формулу насколько процентов выросли/уменьшились продажи сети (рубли и штуки)  теоретически я понимаю, а как это прописать в такой таблице не очень мне понятно. lenacia  

Ответить 
Сообщение Добрый день. Подскажите, как в такой таблице прописать формулу насколько процентов выросли/уменьшились продажи сети (рубли и штуки)  теоретически я понимаю, а как это прописать в такой таблице не очень мне понятно. Автор - lenacia  Дата добавления - 16.08.2023  в 11:59   

Serge_007  
 Дата: Среда, 16.08.2023, 12:08 | 
 Сообщение № 2     

Ранг: Местный житель  

±  

Замечаний:
    ±  
   Excel 2016          

Здравствуйтекак в такой таблице прописать формулу
 Где в этой таблице место для формулы?  

Здравствуйтекак в такой таблице прописать формулу
 Где в этой таблице место для формулы? Serge_007  

ЮMoney :41001419691823 |  WMR :126292472390    

Ответить 
Сообщение Здравствуйтекак в такой таблице прописать формулу
 Где в этой таблице место для формулы? Автор - Serge_007  Дата добавления - 16.08.2023  в 12:08   

lenacia  
 Дата: Среда, 16.08.2023, 13:07 | 
 Сообщение № 3     

Ранг: Форумчанин  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2013          

Можно с боку. Прикрепила файл 

Можно с боку. Прикрепила файл lenacia  

Ответить 
Сообщение Можно с боку. Прикрепила файл Автор - lenacia  Дата добавления - 16.08.2023  в 13:07   

elovkov  
 Дата: Среда, 16.08.2023, 13:10 | 
 Сообщение № 4     

Ранг: Ветеран  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2013          

Некоторая нехватка данных наблюдается, там только колонки Продажи без скидки рубли и штуки, с чем сравнивать рост/снижение?  а, не сразу понял

Некоторая нехватка данных наблюдается, там только колонки Продажи без скидки рубли и штуки, с чем сравнивать рост/снижение?  а, не сразу понялelovkov  

Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица 
Сообщение отредактировал elovkov  - Среда, 16.08.2023, 13:25 

Ответить 
Сообщение Некоторая нехватка данных наблюдается, там только колонки Продажи без скидки рубли и штуки, с чем сравнивать рост/снижение?  а, не сразу понялАвтор - elovkov  Дата добавления - 16.08.2023  в 13:10   

DrMini  
 Дата: Среда, 16.08.2023, 13:21 | 
 Сообщение № 5     

Ранг: Старожил  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel LTSC 2024 RUS          

Даже не могу себе представить, какое представление у вас этой таблицы. Накидал процент изменения для валовой продажи. Не понял, какие аргументы нужны для анализа. 

Даже не могу себе представить, какое представление у вас этой таблицы. Накидал процент изменения для валовой продажи. Не понял, какие аргументы нужны для анализа.DrMini  

Ответить 
Сообщение  Даже не могу себе представить, какое представление у вас этой таблицы. Накидал процент изменения для валовой продажи. Не понял, какие аргументы нужны для анализа.Автор - DrMini  Дата добавления - 16.08.2023  в 13:21   

NikitaDvorets  
 Дата: Среда, 16.08.2023, 14:01 | 
 Сообщение № 6     

Ранг: Ветеран  

±  

Замечаний:
 0%   ±  
   Excel 2019          

lenacia , добрый день.Цитата  
как в такой таблице прописать формулу
 Вариант: добавить в эту таблицу еще один показатель даты и создать сводную. Далее в сводной можно посчитать статистику продаж. 

lenacia , добрый день.Цитата  
 Вариант: добавить в эту таблицу еще один показатель даты и создать сводную. Далее в сводной можно посчитать статистику продаж.NikitaDvorets  

Ответить 
Сообщение lenacia , добрый день.Цитата  
 Вариант: добавить в эту таблицу еще один показатель даты и создать сводную. Далее в сводной можно посчитать статистику продаж.Автор - NikitaDvorets  Дата добавления - 16.08.2023  в 14:01