Доброе утро. Помогите, пожалуйста, с решением. Есть 2 документа. В первом документе в А1 и С1 возможные комбинации. Во втором документе 30 строк условных данных по вариантам из первого документа. Для примера я написал данные только для двух случаев ячейки А1. Мне нужно, чтобы при различных комбинациях в А1 и С1 первого документа выводились в В10-В16 6 строк случайных данных из второго документа. Причем эти случайные данные выбирались из соответствующего листа второго документа и не повторялись. (если на первом листе выбрано А1 - авто1, С1 - синий, то 6 строк брались бы из листа "авто1синий" второго документа и т.д.). Как эти строки будут выводится, одной командой все 6, или одна команда на каждую строку не важно. Главное, чтобы не было повторений в выводе. А лучше, наверное, чтобы нужные данные из второго документа не просто отображались, а копировались в В10-В16. Я надеюсь, что объяснил понятно и это возможно сделать... Спасибо.
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, с решением. Есть 2 документа. В первом документе в А1 и С1 возможные комбинации. Во втором документе 30 строк условных данных по вариантам из первого документа. Для примера я написал данные только для двух случаев ячейки А1. Мне нужно, чтобы при различных комбинациях в А1 и С1 первого документа выводились в В10-В16 6 строк случайных данных из второго документа. Причем эти случайные данные выбирались из соответствующего листа второго документа и не повторялись. (если на первом листе выбрано А1 - авто1, С1 - синий, то 6 строк брались бы из листа "авто1синий" второго документа и т.д.). Как эти строки будут выводится, одной командой все 6, или одна команда на каждую строку не важно. Главное, чтобы не было повторений в выводе. А лучше, наверное, чтобы нужные данные из второго документа не просто отображались, а копировались в В10-В16. Я надеюсь, что объяснил понятно и это возможно сделать... Спасибо.kvlar
К сообщению приложен файл:111.xlsx
(8.7 Kb)
·
222.xlsx
(14.3 Kb)
Сообщение отредактировал kvlar - Понедельник, 19.05.2025, 13:52