Вопрос такой. Есть ряд мифологических событий, связанных между собою (окончание или середина одного является началом другого). Их надо положить на хронологическую прямую. Получаются отрезки как в горизонтальной линейчатой диаграмме. Каждое последующее событие зависит от предыдущего. Желательно, чтобы длина каждого отрезка считалась, расстояние между двумя выбранными годами тоже считалось. Сделать таблицу с автосуммами у меня получается. А вот перевести ее в прилично выглядящую диаграмму не выходит. И еще хорошо бы, чтобы таблица проверяла себя при изменении данных. См. файл с таблицей и картинку, которую хочу получить.
Вопрос такой. Есть ряд мифологических событий, связанных между собою (окончание или середина одного является началом другого). Их надо положить на хронологическую прямую. Получаются отрезки как в горизонтальной линейчатой диаграмме. Каждое последующее событие зависит от предыдущего. Желательно, чтобы длина каждого отрезка считалась, расстояние между двумя выбранными годами тоже считалось. Сделать таблицу с автосуммами у меня получается. А вот перевести ее в прилично выглядящую диаграмму не выходит. И еще хорошо бы, чтобы таблица проверяла себя при изменении данных. См. файл с таблицей и картинку, которую хочу получить.Pavel2464