GGR, добрый обращаясь напрямую ко мне, Вы совершаете ошибку, другие юзеры форума могут* воспринять это как личное общение и пройти* мимо, я не могу сейчас Вам ответить т.к. на больничном (хотя удаленно одинфиг работаю)
GGR, добрый обращаясь напрямую ко мне, Вы совершаете ошибку, другие юзеры форума могут* воспринять это как личное общение и пройти* мимо, я не могу сейчас Вам ответить т.к. на больничном (хотя удаленно одинфиг работаю)Nic70y
Добрый вечер. Николай сделал мне правильное замечание , поэтому обращаюсь к вам уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Я хочу еще повториться ,чтобы мне хотелось реализовать с вашей помощью 1. Есть вкладка " доплата" , которая делится на 2 части ( основная и дополнительная) Все данные уходят в основной стр1 . Данные с основной я сделала, а вот как сделать с дополнительной, вопрос интересный . Как от табельного номера увязать табель с учетом диапазона замещения( указаны даты работы замещения). Пример как должно быть в листе стр.1 34 строке ТЕ сперва идет % 17 / отработано часов 31,2 .( выделено желтым) . Надо учесть , что данные каждый месяц могут замещения могут быть у разных людей 2. Хотела через ВПР перенести ФИО и должность в листы " отсутствия", «РДВ», «доплаты».Поняла , что не получится. Можно ли настроить, чтобы при вводе в стр.1 данные перекачивались в остальные листы?
Добрый вечер. Николай сделал мне правильное замечание , поэтому обращаюсь к вам уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Я хочу еще повториться ,чтобы мне хотелось реализовать с вашей помощью 1. Есть вкладка " доплата" , которая делится на 2 части ( основная и дополнительная) Все данные уходят в основной стр1 . Данные с основной я сделала, а вот как сделать с дополнительной, вопрос интересный . Как от табельного номера увязать табель с учетом диапазона замещения( указаны даты работы замещения). Пример как должно быть в листе стр.1 34 строке ТЕ сперва идет % 17 / отработано часов 31,2 .( выделено желтым) . Надо учесть , что данные каждый месяц могут замещения могут быть у разных людей 2. Хотела через ВПР перенести ФИО и должность в листы " отсутствия", «РДВ», «доплаты».Поняла , что не получится. Можно ли настроить, чтобы при вводе в стр.1 данные перекачивались в остальные листы?GGR
Nic70y, добрый вечер.Попробую пояснить. Лист « доплаты» в ячейках J:O будут вручную проставляться даты замещения ( разделены на всякий случай на 3 блока) за которые будет начисляться определенный %( на 2 строке) Согласно табеля данный работник по дням, которые заведены в J:O ( н-р с строке 23 замещал с 2.03 по 5.03, что составляет 31,2 часа и ему положено 17% доплаты и этот же работе замещал с 16.03 по 19.03, что составляет 31,2 часа и ему положено 17% доплаты Возможен ли такой подсчет часов согласно введенного диапазона дат? При этом , каждое замещение работника должно записаться как % / часы ( в примере получается 17/31,2 17/31,2 в столбце Q24 .Если нет замещений , то пусто . По итогу запись на этом работнике на основном листе стр.1 в 32 строке должна выглядеть 17/31,2 17/31,2 ( продублирована от листа " доплата")) Надеюсь , что объяснила , что мне бы хотелось по итогу получить
Nic70y, добрый вечер.Попробую пояснить. Лист « доплаты» в ячейках J:O будут вручную проставляться даты замещения ( разделены на всякий случай на 3 блока) за которые будет начисляться определенный %( на 2 строке) Согласно табеля данный работник по дням, которые заведены в J:O ( н-р с строке 23 замещал с 2.03 по 5.03, что составляет 31,2 часа и ему положено 17% доплаты и этот же работе замещал с 16.03 по 19.03, что составляет 31,2 часа и ему положено 17% доплаты Возможен ли такой подсчет часов согласно введенного диапазона дат? При этом , каждое замещение работника должно записаться как % / часы ( в примере получается 17/31,2 17/31,2 в столбце Q24 .Если нет замещений , то пусто . По итогу запись на этом работнике на основном листе стр.1 в 32 строке должна выглядеть 17/31,2 17/31,2 ( продублирована от листа " доплата")) Надеюсь , что объяснила , что мне бы хотелось по итогу получитьGGR
Доброе утро.Сделала корректировку в таблице для наглядности. Добавила формулу сцепления данных. Осталось только по диапазону дат поставить формулу для подсчета часов,остальное все сработает.Файл прилагаю
Доброе утро.Сделала корректировку в таблице для наглядности. Добавила формулу сцепления данных. Осталось только по диапазону дат поставить формулу для подсчета часов,остальное все сработает.Файл прилагаюGGR
Добрый день Николай.Я как увидела вашее сообщение была несказанно рада. Это то что нужно. Проверила на 2 месяцах.Спасибо огромное. Поясните пожалуйста , что такое +3?
Добрый день Николай.Я как увидела вашее сообщение была несказанно рада. Это то что нужно. Проверила на 2 месяцах.Спасибо огромное. Поясните пожалуйста , что такое +3?GGR
Nic70y, добрый вечер. Еще раз протестировала, можно вашу формулу скорректировать , чтобы при пустых ячейках выходило либо пусто либо 0. В марте и феврале все прекрасно сработало. Но при вводе других месяцев в столбцах L, O R выходят цифры 7,8 и если диапазон промежутка большой , то тог не верный .н-р если взять с 1.04.2026-15.04.2025, то выдает 156 вместо 85,8)
Nic70y, добрый вечер. Еще раз протестировала, можно вашу формулу скорректировать , чтобы при пустых ячейках выходило либо пусто либо 0. В марте и феврале все прекрасно сработало. Но при вводе других месяцев в столбцах L, O R выходят цифры 7,8 и если диапазон промежутка большой , то тог не верный .н-р если взять с 1.04.2026-15.04.2025, то выдает 156 вместо 85,8)GGR
Nic70y, Добрый день. Протестировала. Если я возьму диапазон н-р с 1-25 ,то итог считает с учетом столбца T( стр.1 итого дней за 1 половину месяца) Можно скорректировать формулу. Файл прилагаю
Nic70y, Добрый день. Протестировала. Если я возьму диапазон н-р с 1-25 ,то итог считает с учетом столбца T( стр.1 итого дней за 1 половину месяца) Можно скорректировать формулу. Файл прилагаюGGR
Nic70y, добрый вечер.Не перестаю удивляться вашему таланту работы в экселе. Все чудесно. Огромное спасибо.С вашей помощью создан очередной шедевр , который мне придется передать новой коллеге ( нашу группу переводят совсем на другой функционал )Возможно созданный вариант пригодится форумчанам. А мне опять похоже придется проходить очередной квест.
Nic70y, добрый вечер.Не перестаю удивляться вашему таланту работы в экселе. Все чудесно. Огромное спасибо.С вашей помощью создан очередной шедевр , который мне придется передать новой коллеге ( нашу группу переводят совсем на другой функционал )Возможно созданный вариант пригодится форумчанам. А мне опять похоже придется проходить очередной квест.GGR