Здравствуйте!!мне необходимо составить ежемесячный автоматический график работы сменного персонала по 12 часовому режиму (1,5 часа отдыха - итого 10,5 часов в смену)с подсчетом кол-ва часов в месяц и учетом переработки(файл 1)....с возможностью замены( выхода персонала в свой выходной) эта замена должна подкраситься каким-либо цветом (например график 2) необходимо также проставление даты составления графика и проставление месяца,на который график составлен (например график работы сменного персонала ....на июнь)...заранее благодарен...
Здравствуйте!!мне необходимо составить ежемесячный автоматический график работы сменного персонала по 12 часовому режиму (1,5 часа отдыха - итого 10,5 часов в смену)с подсчетом кол-ва часов в месяц и учетом переработки(файл 1)....с возможностью замены( выхода персонала в свой выходной) эта замена должна подкраситься каким-либо цветом (например график 2) необходимо также проставление даты составления графика и проставление месяца,на который график составлен (например график работы сменного персонала ....на июнь)...заранее благодарен...Andrey1883
спасибо!! а вот если мне нужно на следующий месяц график сделать,то придется вручную забивать числа и дни недели и опять же вручную проставлять выходные и рабочие дни!!как вот это решить??
спасибо!! а вот если мне нужно на следующий месяц график сделать,то придется вручную забивать числа и дни недели и опять же вручную проставлять выходные и рабочие дни!!как вот это решить??Andrey1883
Andrey1883, я уже давно занимаюсь графиком дежурств и табелированием рабочего времени. У меня есть готовая книга, но все буквенные обозначения и тексты на украинском языке.
Andrey1883, я уже давно занимаюсь графиком дежурств и табелированием рабочего времени. У меня есть готовая книга, но все буквенные обозначения и тексты на украинском языке.kolyaod
я уже давно занимаюсь графиком дежурств и табелированием рабочего времени. У меня есть готовая книга, но все буквенные обозначения и тексты на украинском языке.
выложите пожалуйста))разберемся я думаю)))
Quote (Serge_007)
Посмотрите решение здесь
что-то не понял как работает)))
Quote (kolyaod)
я уже давно занимаюсь графиком дежурств и табелированием рабочего времени. У меня есть готовая книга, но все буквенные обозначения и тексты на украинском языке.
Andrey1883, для начала хотел бы выяснить: 1. нужен только график или и отчетный табель? 2. оплачиваются все отработанные часы (с сверх урочными)? 3. если к оплате только норма, тогда нужен еще один человек для подмен. 4. раз у вас с правом отдыха, учитывается ли активное и пасивное время?
Andrey1883, для начала хотел бы выяснить: 1. нужен только график или и отчетный табель? 2. оплачиваются все отработанные часы (с сверх урочными)? 3. если к оплате только норма, тогда нужен еще один человек для подмен. 4. раз у вас с правом отдыха, учитывается ли активное и пасивное время?kolyaod
Andrey1883, для начала хотел бы выяснить: 1. нужен только график или и отчетный табель? 2. оплачиваются все отработанные часы (с сверх урочными)? 3. если к оплате только норма, тогда нужен еще один человек для подмен. 4. раз у вас с правом отдыха, учитывается ли активное и пасивное время?
нужен лишь график....отработанные часы оплачиваются все....человек для подмен есть,но суть в том,что смены иногда между собой меняются...активное и пассивное время не учитывается
Quote (kolyaod)
нужен лишь график....отработанные часы оплачиваются все....человек для подмен есть,но суть в том,что смены иногда между собой меняются...активное и пассивное время не учитываетсяAndrey1883
в графике обнаружил проблему такого характера: если изменить название смены(например, 1-я смена)на фамилию в последней таблице, то формулы сбиваются, я так понимаю там привязка к названию смен идет...если перед фамилией ставлю цифру-формулы работают,но подсчет часов все равно неправильный, т.к приходится во всех таблицах добавлять к фамилии цифры...можно как-нибудь избавиться от нумерации смен и просто использовать фамилии??
в графике обнаружил проблему такого характера: если изменить название смены(например, 1-я смена)на фамилию в последней таблице, то формулы сбиваются, я так понимаю там привязка к названию смен идет...если перед фамилией ставлю цифру-формулы работают,но подсчет часов все равно неправильный, т.к приходится во всех таблицах добавлять к фамилии цифры...можно как-нибудь избавиться от нумерации смен и просто использовать фамилии??Andrey1883