Добрый день уважаемые знатоки!!! Помогите пожалуйста мне с табелем. Я пересмотрел весь форум про табель, что смог то сделал. Остальное не получается. Все изложил в файле. Спасибо!
Добрый день уважаемые знатоки!!! Помогите пожалуйста мне с табелем. Я пересмотрел весь форум про табель, что смог то сделал. Остальное не получается. Все изложил в файле. Спасибо!Grizzly
Не работает формула подсчета на 31 день если в месяце 30дней, сбивается дальше подсчет всей суммы. И не работает формула которую я взял для подсчета дробных чисел, но её еще надо исправить чтоб и целые считала. Я не знаю как это сделать.
Не работает формула подсчета на 31 день если в месяце 30дней, сбивается дальше подсчет всей суммы. И не работает формула которую я взял для подсчета дробных чисел, но её еще надо исправить чтоб и целые считала. Я не знаю как это сделать.Grizzly
Сергей, 1.Я не знаю как она должна работать, поэтому и спрашиваю Вас. Но мне нужно чтобы ячейка S30 в листе "Табель1" не учитывалась если в месяце 30дней (т.е. в ячейке Т31 всегда была сумма не зависимо от месяца). Я понимаю, что скорее всего та формула которая там есть не подойдет, но как сделать другую (если ее вообще можно сделать) чтобы получилось то, что мне нужно я не знаю. 2.В листе "Табель5" не работает формула из ячейки Т45. А остальное то что хотелось бы видеть написано красным в файле (кроме УФ).
Сергей, 1.Я не знаю как она должна работать, поэтому и спрашиваю Вас. Но мне нужно чтобы ячейка S30 в листе "Табель1" не учитывалась если в месяце 30дней (т.е. в ячейке Т31 всегда была сумма не зависимо от месяца). Я понимаю, что скорее всего та формула которая там есть не подойдет, но как сделать другую (если ее вообще можно сделать) чтобы получилось то, что мне нужно я не знаю. 2.В листе "Табель5" не работает формула из ячейки Т45. А остальное то что хотелось бы видеть написано красным в файле (кроме УФ).Grizzly
Спасибо, работает. Со второй формулой тоже разобрался, теперь работает. Но еще хотелось бы ее подправить чтоб в ячейке Т45 Таб.5 к числителю прибавлялось целое число, если допустим вместо дробного стоит целое число. (чтоб ее применить к ячейке Т33).
Спасибо, работает. Со второй формулой тоже разобрался, теперь работает. Но еще хотелось бы ее подправить чтоб в ячейке Т45 Таб.5 к числителю прибавлялось целое число, если допустим вместо дробного стоит целое число. (чтоб ее применить к ячейке Т33).Grizzly
Я хотел формулу из ячейки Т45 применить к ячейке Т33, но там новое условие - целые числа. Нужно чтоб в ячейке Т33 целые числа приплюсовались к числителю.
Я хотел формулу из ячейки Т45 применить к ячейке Т33, но там новое условие - целые числа. Нужно чтоб в ячейке Т33 целые числа приплюсовались к числителю.Grizzly
Добрый день! Исправьте пожалуйста формулу в ячейке Т33 (и Т35), чтобы к числителю прибавлялись целые числа, должно получится 62/30 (и 52/32). и в ячейке U34 чтоб была сумма яч. Т33 и Т35 (должно получится 114/62). Новый файл прилагаю.
Добрый день! Исправьте пожалуйста формулу в ячейке Т33 (и Т35), чтобы к числителю прибавлялись целые числа, должно получится 62/30 (и 52/32). и в ячейке U34 чтоб была сумма яч. Т33 и Т35 (должно получится 114/62). Новый файл прилагаю.Grizzly
Добрый вечер! Подскажите еще немного. Обнаружил что формула в ячейках Т45 и Т47 работает не правильно, она не считает двузначные числа, там должно быть соответственно 48/40 и 56/40. И еще хотелось бы чтоб в ячейке U44 было в числителе сумма ячеек Т44 и Т46, а в знаменателе сумма числителя и знаменателя из ячейки U46. А так же в ячейке V46 дублировался знаменатель из ячейки U46.
Добрый вечер! Подскажите еще немного. Обнаружил что формула в ячейках Т45 и Т47 работает не правильно, она не считает двузначные числа, там должно быть соответственно 48/40 и 56/40. И еще хотелось бы чтоб в ячейке U44 было в числителе сумма ячеек Т44 и Т46, а в знаменателе сумма числителя и знаменателя из ячейки U46. А так же в ячейке V46 дублировался знаменатель из ячейки U46.Grizzly
Добрый день! подскажите еще немного. 1.Хотелось бы чтобы в ячейках Е23-Т25 числа выходных дней выделялись полужирным красным цветом, а праздничных дней полужирным темно-красным цветом. 2.В ячейке например К41 подсчет производился только при условии, что в ячейке К40 стоит буква "Я" , а если любая другая (В, ОТ, ОД, ит.д.) то ячейка К41 была пустой " ". (я пробовал исправить, но пишет что ошибка в формуле) 3.В ячейке L55 стояло число первого рабочего дня следующего за расчетным. (а не первого числа, как сейчас.) (т.е. для ноября 2012 в ячейке должно быть 03.12.2012.)
Добрый день! подскажите еще немного. 1.Хотелось бы чтобы в ячейках Е23-Т25 числа выходных дней выделялись полужирным красным цветом, а праздничных дней полужирным темно-красным цветом. 2.В ячейке например К41 подсчет производился только при условии, что в ячейке К40 стоит буква "Я" , а если любая другая (В, ОТ, ОД, ит.д.) то ячейка К41 была пустой " ". (я пробовал исправить, но пишет что ошибка в формуле) 3.В ячейке L55 стояло число первого рабочего дня следующего за расчетным. (а не первого числа, как сейчас.) (т.е. для ноября 2012 в ячейке должно быть 03.12.2012.)Grizzly