Кажется начинаю понимать. В верхней таблице при изменении Е4 меняются значения В4 и С4 при изменении Е5 меняются значения В5 и С5 ...................... при изменении Е12 меняются значения В12 и С12 при изменении Е13 меняются значения В13 и С13 и значения в B17:C23 Так?
Кажется начинаю понимать. В верхней таблице при изменении Е4 меняются значения В4 и С4 при изменении Е5 меняются значения В5 и С5 ...................... при изменении Е12 меняются значения В12 и С12 при изменении Е13 меняются значения В13 и С13 и значения в B17:C23 Так?AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
http://f6.s.qip.ru/56TNXSIM.png когда меняю значения в 1) их ср. значения подставляются в столбец В соответственно строкам, а позже когда я заполню Е13 предыд. зн. из столбца В перезапишутся в С, очень важно когда я заполняю первую, вторая таблица не обновлялась, так как вторая берет данные из столбца В.
http://f6.s.qip.ru/56TNXSIM.png когда меняю значения в 1) их ср. значения подставляются в столбец В соответственно строкам, а позже когда я заполню Е13 предыд. зн. из столбца В перезапишутся в С, очень важно когда я заполняю первую, вторая таблица не обновлялась, так как вторая берет данные из столбца В.mergin07
В сообщении №41 я изложил свое понимание ВАШЕЙ задачи и задал короткий вопрос, на который ожидал такой же короткий ответ ДА или НЕТ. В случае НЕТ - дополнительные объяснения. Теперь сижу расшифровываю ваш текст, и думаю это тоже самое что написал я или нет. Помогать я вам начал с сообщения №5, а вы мне понизили репутацию за игнорирование!!!. Это мне понять вовсе трудно. У меня есть файл, в котором реализован алгоритм, описанный в сообщении №41. Если он верный я добавлю его к следующему ответу.
В сообщении №41 я изложил свое понимание ВАШЕЙ задачи и задал короткий вопрос, на который ожидал такой же короткий ответ ДА или НЕТ. В случае НЕТ - дополнительные объяснения. Теперь сижу расшифровываю ваш текст, и думаю это тоже самое что написал я или нет. Помогать я вам начал с сообщения №5, а вы мне понизили репутацию за игнорирование!!!. Это мне понять вовсе трудно. У меня есть файл, в котором реализован алгоритм, описанный в сообщении №41. Если он верный я добавлю его к следующему ответу.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Кажется начинаю понимать. В верхней таблице при изменении Е4 меняются значения В4 и С4 при изменении Е5 меняются значения В5 и С5 ...................... при изменении Е12 меняются значения В12 и С12 при изменении Е13 меняются значения В13 и С13 и значения в B17:C23 Так?
Извините я не увидел последнее сообщение, оно было в сл. странице оказывается. я подниму репутацию.
Да кажется все верно кидайте посмотрим. надо в деле посмотреть.
будет верно если. - допустим я меняю сверху вниз дошел до Е5(EUR/USD), В5 С5 автоматом поменялись ср. зн. и пред. так, а в это время во вторая таблица не должна расчитывать среднее значение и перезаписывать пред. так как у нас есть пока только F18 он взял значение у В5 только что, а надо еще J18 (EUR/GBP) и т д пока вся строка не запонена. они берут данные из столбца В
Извините я не увидел последнее сообщение, оно было в сл. странице оказывается. я подниму репутацию.
Да кажется все верно кидайте посмотрим. надо в деле посмотреть.
будет верно если. - допустим я меняю сверху вниз дошел до Е5(EUR/USD), В5 С5 автоматом поменялись ср. зн. и пред. так, а в это время во вторая таблица не должна расчитывать среднее значение и перезаписывать пред. так как у нас есть пока только F18 он взял значение у В5 только что, а надо еще J18 (EUR/GBP) и т д пока вся строка не запонена. они берут данные из столбца В
Добрый день! У меня есть код: Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) Dim b As Long If Target.Column = 2 And Target.Row >= 68 And Target.Row <= 1190 Then b = ActiveSheet.UsedRange.Column + ActiveSheet.UsedRange.Columns.Count - 1 If b < 7 Then b = 6 Range("b68:b1190").Select Selection.Copy Cells(68, b + 1).Select ActiveSheet.Paste End If End Sub Где столбец В обновляется с числовыми значениями, а в столбцах с G,H и т.д. сохраняются эти значения.Вопрос,можно ли это сделать на автомате,а не вручную выделять диапозон столбца В и нажимать энтер в столбцах сохранения?
Добрый день! У меня есть код: Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) Dim b As Long If Target.Column = 2 And Target.Row >= 68 And Target.Row <= 1190 Then b = ActiveSheet.UsedRange.Column + ActiveSheet.UsedRange.Columns.Count - 1 If b < 7 Then b = 6 Range("b68:b1190").Select Selection.Copy Cells(68, b + 1).Select ActiveSheet.Paste End If End Sub Где столбец В обновляется с числовыми значениями, а в столбцах с G,H и т.д. сохраняются эти значения.Вопрос,можно ли это сделать на автомате,а не вручную выделять диапозон столбца В и нажимать энтер в столбцах сохранения?Виктор2005