Ура, получилось! Вместо округления вставил целое и все заработало! Спасибо, ребят,огромное, вручили. Всем +1000 к карме, здоровья и счастья! Форум - бомба, участники - красавчики!
Ура, получилось! Вместо округления вставил целое и все заработало! Спасибо, ребят,огромное, вручили. Всем +1000 к карме, здоровья и счастья! Форум - бомба, участники - красавчики!Oleg_chief_mate
прошу помочь создать формулу перевода в кг., где тысячи буквами, а кг цифрами пример 250 120 прописью должно выходить Двести пятьдесят тысяч 120 кг
прошу помочь создать формулу перевода в кг., где тысячи буквами, а кг цифрами пример 250 120 прописью должно выходить Двести пятьдесят тысяч 120 кгvasek131313
Можно как-то подправить формулу из 2-го поста: Надо две формулы в одном листе:
1-ая - чтобы в ячейке было "Двадцать две "позиция"; "позиции"; "позиций"
2-ая - если число целое, то просто "Двадцать две "целая"; "целые"; "целых", а если хотя бы 22,01 - Двадцать две ("целая"; "целые"; "целых") десять ("тысячная"; "тысячные"; "тысячных")
Поможете?
Можно как-то подправить формулу из 2-го поста: Надо две формулы в одном листе:
1-ая - чтобы в ячейке было "Двадцать две "позиция"; "позиции"; "позиций"
2-ая - если число целое, то просто "Двадцать две "целая"; "целые"; "целых", а если хотя бы 22,01 - Двадцать две ("целая"; "целые"; "целых") десять ("тысячная"; "тысячные"; "тысячных")
MCH могу ошибаться , но кажется это Вашу формулу я курочу второй день. Сумма на украинском. Переделал на "гривні" . Не могу понять где закачивать функцию ПРОПНАЧ , у меня получается сделать только заглавную в каждом слове , причём из-за апострофа в числе "п'ять" например , также Я становится заглавной( Это как понял исправит функция Применить , но её я тоже пока не осилил
Плюс хочется ещё и копейки пропьсью. Тут ещё кто то остался ? Помогите ,люди добрые ...глаза уже вылазят
MCH могу ошибаться , но кажется это Вашу формулу я курочу второй день. Сумма на украинском. Переделал на "гривні" . Не могу понять где закачивать функцию ПРОПНАЧ , у меня получается сделать только заглавную в каждом слове , причём из-за апострофа в числе "п'ять" например , также Я становится заглавной( Это как понял исправит функция Применить , но её я тоже пока не осилил
Плюс хочется ещё и копейки пропьсью. Тут ещё кто то остался ? Помогите ,люди добрые ...глаза уже вылазятPoldoma