Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как пронумеровать ячейки с данными? (более 500 ячеек) - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как пронумеровать ячейки с данными? (более 500 ячеек) (Макросы/Sub)
Как пронумеровать ячейки с данными? (более 500 ячеек)
Disskort Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:46 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Доброго времени суток!
Собственно, столкнулась со следующей проблемой:
Есть список клиентов:
Иванов Иван Иванович
Петров Петр Петрович
и т.д.
Таких клиентов порядка 500. Необходимо пронумеровать, что бы получилось так:
Иванов Иван Иванович, 1
Петров Петр Петрович, 2
и т.д.
т.е. в конце записи в ячейке поставить "," и порядковый номер.
Полагаю, что это можно сделать макросом. Когда-то при мне аналогичные действия делали ребята. Но я уже голову сломала, в попытках найти решение данной проблемы....
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток!
Собственно, столкнулась со следующей проблемой:
Есть список клиентов:
Иванов Иван Иванович
Петров Петр Петрович
и т.д.
Таких клиентов порядка 500. Необходимо пронумеровать, что бы получилось так:
Иванов Иван Иванович, 1
Петров Петр Петрович, 2
и т.д.
т.е. в конце записи в ячейке поставить "," и порядковый номер.
Полагаю, что это можно сделать макросом. Когда-то при мне аналогичные действия делали ребята. Но я уже голову сломала, в попытках найти решение данной проблемы....

Автор - Disskort
Дата добавления - 05.05.2016 в 14:46
Disskort Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:47 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
ДА!! Спустя час своего времени, я, наконец, это сделала: моя первая тема на этом форуме создана!
[moder]Поздравляю! Теперь бы вот еще Правила прочитать! Особенно п.3.


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 05.05.2016, 14:50
 
Ответить
СообщениеДА!! Спустя час своего времени, я, наконец, это сделала: моя первая тема на этом форуме создана!
[moder]Поздравляю! Теперь бы вот еще Правила прочитать! Особенно п.3.

Автор - Disskort
Дата добавления - 05.05.2016 в 14:47
Manyasha Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:50 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1817
Репутация: 751 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
Disskort, здравствуйте. Можно и не макросом, используйте функции СЦЕПИТЬ() и СТРОКА().
Если не получится, показывайте файл.
[offtop]
моя первая тема на этом форуме создана!
Поздравляю! hands [/offtop]


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804


Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 05.05.2016, 14:51
 
Ответить
СообщениеDisskort, здравствуйте. Можно и не макросом, используйте функции СЦЕПИТЬ() и СТРОКА().
Если не получится, показывайте файл.
[offtop]
моя первая тема на этом форуме создана!
Поздравляю! hands [/offtop]

Автор - Manyasha
Дата добавления - 05.05.2016 в 14:50
Disskort Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:14 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Модератор:
Поздравляю! Теперь бы вот еще Правила прочитать! Особенно п.3.


Уважаемый модератор, правила форума прочитаны были раз на 5 и почти изучены...
Дело в том, что конкретный пример выложить не могу, т.к. это будет являться публикацией персональных данных клиентов. Завтра изменю содержимое файла и приложу в тему.
В виде jpeg или xls лучше прикрепить?

Можно и не макросом, используйте функции СЦЕПИТЬ() и СТРОКА()

с данными функциями так же ознакомлюсь... в работе использовала, но в суть (как работают функции) не вникала...
[moder]
правила форума прочитаны были раз на 5

В виде jpeg или xls лучше прикрепить?

А теперь цитата из Правил
Цитата
Запрещается выкладывать файлы нераспознаваемых Excel форматов, вместо файлов Excel

И шо Ви мине будете рассказать про вот это?[/moder]


Сообщение отредактировал Disskort - Четверг, 05.05.2016, 15:15
 
Ответить
Сообщение
Модератор:
Поздравляю! Теперь бы вот еще Правила прочитать! Особенно п.3.


Уважаемый модератор, правила форума прочитаны были раз на 5 и почти изучены...
Дело в том, что конкретный пример выложить не могу, т.к. это будет являться публикацией персональных данных клиентов. Завтра изменю содержимое файла и приложу в тему.
В виде jpeg или xls лучше прикрепить?

Можно и не макросом, используйте функции СЦЕПИТЬ() и СТРОКА()

с данными функциями так же ознакомлюсь... в работе использовала, но в суть (как работают функции) не вникала...
[moder]
правила форума прочитаны были раз на 5

В виде jpeg или xls лучше прикрепить?

А теперь цитата из Правил
Цитата
Запрещается выкладывать файлы нераспознаваемых Excel форматов, вместо файлов Excel

И шо Ви мине будете рассказать про вот это?[/moder]

Автор - Disskort
Дата добавления - 05.05.2016 в 15:14
Disskort Дата: Пятница, 06.05.2016, 06:01 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
И шо Ви мине будете рассказать про вот это?

у девушек всегда находится много аргументов... ;)
[moder]И часто не находится файлов.
Хде он? Или задача уже не актуальна?


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Пятница, 06.05.2016, 09:22
 
Ответить
Сообщение
И шо Ви мине будете рассказать про вот это?

у девушек всегда находится много аргументов... ;)
[moder]И часто не находится файлов.
Хде он? Или задача уже не актуальна?

Автор - Disskort
Дата добавления - 06.05.2016 в 06:01
Disskort Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:01 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
И часто не находится файлов.
Хде он? Или задача уже не актуальна?


Очень даже актуальна! :)
Работа-работа, будь она не ладна. Все всегда что-то хотят от тебя... Вам знакомо это чувство? :)
Ладно, ближе к телу, значить...
Итак. Прилагаю 2 файла:
Пример 1 - исходный файл
Пример 2 - результат.
Необходимо в каждой ячейке поставить "," и порядковый номер.
В 1 и 2 столбцах по 8 человек. в 3 и 4 по 12 человек. Соответственно все это нужно пронумеровать.
К сообщению приложен файл: 5285971.xlsx(14Kb) · 7862385.xlsx(15Kb)
 
Ответить
Сообщение
И часто не находится файлов.
Хде он? Или задача уже не актуальна?


Очень даже актуальна! :)
Работа-работа, будь она не ладна. Все всегда что-то хотят от тебя... Вам знакомо это чувство? :)
Ладно, ближе к телу, значить...
Итак. Прилагаю 2 файла:
Пример 1 - исходный файл
Пример 2 - результат.
Необходимо в каждой ячейке поставить "," и порядковый номер.
В 1 и 2 столбцах по 8 человек. в 3 и 4 по 12 человек. Соответственно все это нужно пронумеровать.

Автор - Disskort
Дата добавления - 06.05.2016 в 13:01
abtextime Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:26 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 427
Репутация: 60 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Кто-нибудь понимает логику? Или это я один тупенький? )

Disskort, Что за двузначные числа у вас? 41, 42, 88, 89 и т.д. Откуда они и как получаются?
 
Ответить
СообщениеКто-нибудь понимает логику? Или это я один тупенький? )

Disskort, Что за двузначные числа у вас? 41, 42, 88, 89 и т.д. Откуда они и как получаются?

Автор - abtextime
Дата добавления - 06.05.2016 в 13:26
_Boroda_ Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:45 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Так нужно?
Код
=ЕСЛИ(B9="";"";B9&"; "&СЧЁТЗ(B$9:B9)+СЧЁТЗ($A$9:A$72)-СЧЁТ($A$9:$A$72))
К сообщению приложен файл: 5285971_1.xlsx(22Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТак нужно?
Код
=ЕСЛИ(B9="";"";B9&"; "&СЧЁТЗ(B$9:B9)+СЧЁТЗ($A$9:A$72)-СЧЁТ($A$9:$A$72))

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.05.2016 в 13:45
wild_pig Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:50 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 482
Репутация: 90 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2013
Как формируется файл (ручками, выгрузка)?. В какой момент необходимо нумеровать списки?
 
Ответить
СообщениеКак формируется файл (ручками, выгрузка)?. В какой момент необходимо нумеровать списки?

Автор - wild_pig
Дата добавления - 06.05.2016 в 13:50
Disskort Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:53 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Что за двузначные числа у вас? 41, 42, 88, 89 и т.д. Откуда они и как получаются


Людей по порядку пронумеровать нужно. По столбцам. Первый столбец с 1 по 40. Второй столбец с 41 по 80. Третий столбец с 81 по 141. Четвертый столбец со 142 по 202.
1 и 2 столбец - на одно время приходится 8 человек.
1 столбец - в сумме 40 человек
2 столбец - в сумме 40 человек
3 и 4 столбец - на одно время приходится 12 человек.
3 столбец - в сумме 60 человек
4 столбец - в сумме 60 человек.

Во втором файле все числа (в каждой ячейке) вбивать не стала (имхо, лишняя трата времени). Смысл достаточно простой... Неужели не понятно выразилась? :)

Смысл в том, что есть только ФИО в каждой ячейке. Нужна нумерация этих людей в порядке, который описан выше.
Как это сделать? При помощи макроса должно быть, но я не знаю как написать (
 
Ответить
Сообщение
Что за двузначные числа у вас? 41, 42, 88, 89 и т.д. Откуда они и как получаются


Людей по порядку пронумеровать нужно. По столбцам. Первый столбец с 1 по 40. Второй столбец с 41 по 80. Третий столбец с 81 по 141. Четвертый столбец со 142 по 202.
1 и 2 столбец - на одно время приходится 8 человек.
1 столбец - в сумме 40 человек
2 столбец - в сумме 40 человек
3 и 4 столбец - на одно время приходится 12 человек.
3 столбец - в сумме 60 человек
4 столбец - в сумме 60 человек.

Во втором файле все числа (в каждой ячейке) вбивать не стала (имхо, лишняя трата времени). Смысл достаточно простой... Неужели не понятно выразилась? :)

Смысл в том, что есть только ФИО в каждой ячейке. Нужна нумерация этих людей в порядке, который описан выше.
Как это сделать? При помощи макроса должно быть, но я не знаю как написать (

Автор - Disskort
Дата добавления - 06.05.2016 в 13:53
Disskort Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:01 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Так нужно?

=ЕСЛИ(B9="";"";B9&"; "&СЧЁТЗ(B$9:B9)+СЧЁТЗ($A$9:A$72)-СЧЁТ($A$9:$A$72))
К сообщению приложен файл: 5285971_1.xlsx(22Kb)


Да, почти)
1 и 2 столбец - верно.
3 и 4 столбец - там по 12 человек приходится на каждое время, соответственно, нужно каждую строчку нумеровать по порядку. Т.е. если ячейка пустая (нет фио), то она либо так же и оставалась пустой, либо в нее вставлялось значение ", [порядковый номер]"
И таблица должна быть одна, а не две :)
[moder]Ну, если Вам лень потом скопировать вторую и вставить значениями в первую (тем более, что таблица, как Вы пишете ниже, формируется посредством Cntrl+C/+V), то ждите того, кто Вам макрос напишет. Формулой я бы сделал, а макрос мне некогда писать.


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Пятница, 06.05.2016, 14:27
 
Ответить
Сообщение
Так нужно?

=ЕСЛИ(B9="";"";B9&"; "&СЧЁТЗ(B$9:B9)+СЧЁТЗ($A$9:A$72)-СЧЁТ($A$9:$A$72))
К сообщению приложен файл: 5285971_1.xlsx(22Kb)


Да, почти)
1 и 2 столбец - верно.
3 и 4 столбец - там по 12 человек приходится на каждое время, соответственно, нужно каждую строчку нумеровать по порядку. Т.е. если ячейка пустая (нет фио), то она либо так же и оставалась пустой, либо в нее вставлялось значение ", [порядковый номер]"
И таблица должна быть одна, а не две :)
[moder]Ну, если Вам лень потом скопировать вторую и вставить значениями в первую (тем более, что таблица, как Вы пишете ниже, формируется посредством Cntrl+C/+V), то ждите того, кто Вам макрос напишет. Формулой я бы сделал, а макрос мне некогда писать.

Автор - Disskort
Дата добавления - 06.05.2016 в 14:01
Disskort Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:11 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Как формируется файл (ручками, выгрузка)?


Таблица формируется в ручную, по средствам "ctrl+c, ctrl+v". Список человек может быть 400-800. Только изначальные списки с ФИО клиентов, от куда копируются данные идут как "фио". без нумерации...
 
Ответить
Сообщение
Как формируется файл (ручками, выгрузка)?


Таблица формируется в ручную, по средствам "ctrl+c, ctrl+v". Список человек может быть 400-800. Только изначальные списки с ФИО клиентов, от куда копируются данные идут как "фио". без нумерации...

Автор - Disskort
Дата добавления - 06.05.2016 в 14:11
Disskort Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:16 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Сомневаюсь, что функциями тут получится обойтись. Таблица с данными должна быть одна.
Полагаю, что здесь нужно будет использовать макрос...
 
Ответить
СообщениеСомневаюсь, что функциями тут получится обойтись. Таблица с данными должна быть одна.
Полагаю, что здесь нужно будет использовать макрос...

Автор - Disskort
Дата добавления - 06.05.2016 в 14:16
Disskort Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:28 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Модератор:
Ну, если Вам лень потом скопировать вторую и вставить значениями в первую, то ждите того, кто Вам макрос напишет. Формулой я бы сделал, а макрос мне некогда писать.


Окей.. Скопировать можно. Не догадалась. А вставлять специальной вставкой, так понимаю? Как значения?
 
Ответить
Сообщение
Модератор:
Ну, если Вам лень потом скопировать вторую и вставить значениями в первую, то ждите того, кто Вам макрос напишет. Формулой я бы сделал, а макрос мне некогда писать.


Окей.. Скопировать можно. Не догадалась. А вставлять специальной вставкой, так понимаю? Как значения?

Автор - Disskort
Дата добавления - 06.05.2016 в 14:28
nilem Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:47 | Сообщение № 15
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1188
Репутация: 434 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Disskort, привет
попробуйте так:
[vba]
Код
Sub ertert()
Dim x, i&, j&, k&, arr, cnt&
arr = Array(1, 41, 81, 142)
For j = LBound(arr) To UBound(arr)
    k = 2 * j + 2
    With Range(Cells(9, k), Cells(Rows.Count, k).End(xlUp))
        x = .Value: cnt = arr(j)
        For i = 1 To UBound(x)
            If j > 1 Then
                If Len(x(i, 1)) Then x(i, 1) = x(i, 1) & ", " & cnt
                If (i <> 13) * (i <> 26) * (i <> 39) * (i <> 52) Then cnt = cnt + 1
            Else
                If Len(x(i, 1)) Then x(i, 1) = x(i, 1) & ", " & cnt: cnt = cnt + 1
            End If
        Next i
        .Value = x
    End With
Next j
End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: _7862385.xlsm(24Kb)


Яндекс.Деньги 4100159601573
 
Ответить
СообщениеDisskort, привет
попробуйте так:
[vba]
Код
Sub ertert()
Dim x, i&, j&, k&, arr, cnt&
arr = Array(1, 41, 81, 142)
For j = LBound(arr) To UBound(arr)
    k = 2 * j + 2
    With Range(Cells(9, k), Cells(Rows.Count, k).End(xlUp))
        x = .Value: cnt = arr(j)
        For i = 1 To UBound(x)
            If j > 1 Then
                If Len(x(i, 1)) Then x(i, 1) = x(i, 1) & ", " & cnt
                If (i <> 13) * (i <> 26) * (i <> 39) * (i <> 52) Then cnt = cnt + 1
            Else
                If Len(x(i, 1)) Then x(i, 1) = x(i, 1) & ", " & cnt: cnt = cnt + 1
            End If
        Next i
        .Value = x
    End With
Next j
End Sub
[/vba]

Автор - nilem
Дата добавления - 06.05.2016 в 14:47
Disskort Дата: Пятница, 06.05.2016, 14:58 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010


Спасибо за идею! :)
После праздников обязательно потестю :))
[moder]Излишнее цитирование - это нарушение Правил форума.
Поправила.[/moder]


Сообщение отредактировал Manyasha - Пятница, 06.05.2016, 15:07
 
Ответить
Сообщение

Спасибо за идею! :)
После праздников обязательно потестю :))
[moder]Излишнее цитирование - это нарушение Правил форума.
Поправила.[/moder]

Автор - Disskort
Дата добавления - 06.05.2016 в 14:58
Manyasha Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:08 | Сообщение № 17
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1817
Репутация: 751 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
Disskort, еще вариант:
[vba]
Код
Sub macro()
    Application.ScreenUpdating = False
    lr = Cells.Find("*", , xlValues, xlWhole, xlByRows, xlPrevious).Row
    lc = Cells(9, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
    k = 1
    For j = 2 To lc Step 2
        For i = 9 To lr
            If Cells(i, j) <> "" Then
                If InStr(Cells(i, j), ",") Then
                    Cells(i, j).Replace What:=",*", Replacement:=", " & k, LookAt:=xlPart
                Else
                    Cells(i, j) = Cells(i, j) & ", " & k
                End If
                k = k + 1
            End If
    Next i, j
End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: 5285971-2.xlsm(23Kb)


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
СообщениеDisskort, еще вариант:
[vba]
Код
Sub macro()
    Application.ScreenUpdating = False
    lr = Cells.Find("*", , xlValues, xlWhole, xlByRows, xlPrevious).Row
    lc = Cells(9, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
    k = 1
    For j = 2 To lc Step 2
        For i = 9 To lr
            If Cells(i, j) <> "" Then
                If InStr(Cells(i, j), ",") Then
                    Cells(i, j).Replace What:=",*", Replacement:=", " & k, LookAt:=xlPart
                Else
                    Cells(i, j) = Cells(i, j) & ", " & k
                End If
                k = k + 1
            End If
    Next i, j
End Sub
[/vba]

Автор - Manyasha
Дата добавления - 06.05.2016 в 15:08
_Boroda_ Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:36 | Сообщение № 18
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
А мне стало интересно формулой сделать. Одинаковой для всех значений. Вот так получилось
Код
=ЕСЛИ(ЕЧЁТН(СТОЛБЕЦ(B9));ЕСЛИ(ОСТАТ(СТРОКА(L1)-1;13)>=МАКС((СМЕЩ(B$9:B$21;13;)<>"")*СТРОКА($1:$13));"";B9&"; "&СЧЁТЕСЛИ(L$8:L8;"?*")+1+СЧЁТ(1/$K$9:K$73)-СЧЁТ($K$9:$K$73));ТЕКСТ(ОСТАТ(СТРОКА(L1);13);"[>"&МАКС((СМЕЩ(A$9:A$21;13;)<>"")*СТРОКА($1:$13))&"]"""";[=0]"""";0"))

Формула массива. Вводится одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер.
Вроде можно упростить, но ладно, цель достигнута.

А вставлять специальной вставкой
Да, конечно.
К сообщению приложен файл: 5285971_3.xlsx(37Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеА мне стало интересно формулой сделать. Одинаковой для всех значений. Вот так получилось
Код
=ЕСЛИ(ЕЧЁТН(СТОЛБЕЦ(B9));ЕСЛИ(ОСТАТ(СТРОКА(L1)-1;13)>=МАКС((СМЕЩ(B$9:B$21;13;)<>"")*СТРОКА($1:$13));"";B9&"; "&СЧЁТЕСЛИ(L$8:L8;"?*")+1+СЧЁТ(1/$K$9:K$73)-СЧЁТ($K$9:$K$73));ТЕКСТ(ОСТАТ(СТРОКА(L1);13);"[>"&МАКС((СМЕЩ(A$9:A$21;13;)<>"")*СТРОКА($1:$13))&"]"""";[=0]"""";0"))

Формула массива. Вводится одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер.
Вроде можно упростить, но ладно, цель достигнута.

А вставлять специальной вставкой
Да, конечно.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.05.2016 в 15:36
Disskort Дата: Четверг, 12.05.2016, 12:15 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
ни одна из процедур не работает, почему-то... Жаль
[moder]Скачала три последних файла, у меня все работает.[/moder]


Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 12.05.2016, 13:26
 
Ответить
Сообщениени одна из процедур не работает, почему-то... Жаль
[moder]Скачала три последних файла, у меня все работает.[/moder]

Автор - Disskort
Дата добавления - 12.05.2016 в 12:15
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как пронумеровать ячейки с данными? (более 500 ячеек) (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!